Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vakich, а че за моник ? Тоже хочу себе сейчас, но вот все эти битые пиксели и их проверка напрягают.

Проверяй главное ! Чтоб всё было не залапано ,чтоб не было падений ,трещин итд. Я свой облазил ,была прям целка ,даже включать у них не стал. Дома поставил ,всё работает как часы.

обязательно)

Vakich, а че за моник ? Тоже хочу себе сейчас, но вот все эти битые пиксели и их проверка напрягают.

Samsung C27JG50QQI

как вам super puper карточки?) обидно канеш, что у 2060 super сделали 8гб. чучуть недождался ее

как вам super puper карточки?) обидно канеш, что у 2060 super сделали 8гб. чучуть недождался ее

ждём 7 июля, что гадать то, но как минимум это круто, что посреди поколения нвидиа зашевелились. Изменено пользователем Strange

ждём 7 июля, что гадать то, но как минимум это круто, что посреди поколения нвидиа зашевелились.

тесты уже есть)

@Vakich

Я про тесты амд же :)

ну видюхи их точно неинтересны) а вот процы еще как

Ужасно, теперь вместо нормального поколения и нас полупоколение внутри полупоколения.

Ужасно, теперь вместо нормального поколения и нас полупоколение внутри полупоколения.

Прям как с консолями :nice:

тесты уже есть)

Самое выгодное предложение найти на авито gtx 1080Ti за тыщ 28 и кайфовать ,причём она будет примерно на уровне rtx 2080 супер дупер а в цене в три раза дешевле.  :men:

@Lord of War, так 2070 супер это и есть 1080ti по производительности. За +10к ты получаешь новую карту не после майнинга, гарантию и ультра лучи в нагрузку. Как по мне сейчас лучше брать супер, чем б/у старьё, которое не понятно где и как работало

Прям как с консолями :nice:

Скоро приделают к ним большие экраны и каждые пол года будут новые консоли разных производителей и видяхи. Кайф.

@Lord of War, так 2070 супер это и есть 1080ti по производительности. За +10к ты получаешь новую карту не после майнинга, гарантию и ультра лучи в нагрузку. Как по мне сейчас лучше брать супер, чем б/у старьё, которое не понятно где и как работало

Ничё что у GTX 1080Ti cuda 3200 ? А у этой супер 2500 ! Тебя это не смущает ? Я уже молчу про другие моменты. 

А кто тебе голову дал ? Ищи с гарантией итд Не обязательно брать у майнеров

Ничё что у GTX 1080Ti cuda 3200 ? А у этой супер 2500 ! Тебя это не смущает ? Я уже молчу про другие моменты.

А кто тебе голову дал ? Ищи с гарантией итд Не обязательно брать у майнеров

Я что в cuda играю?

Да, так тебе майнер и скажет что у него эта карта майнила год в гараже. Прям спецом скажет чтобы отказался и уехал.

За 28к новую найти нереально, особенно если не первый попавшийся вариант, лишь бы 1080 ti

Изменено пользователем SeoYeon

Я что в cuda играю?

Ох уж эти вбросные видосы с 1000 просмотрами ,в реальности карта с кастрированным чипом с 2560 cuda на шине 256 никогда не догонит карту с шиной 320 с 3200 cuda. Кстати в этом замечательном тесте все игры тестируются в разных разрешениях ,от 480p до 2к. Прям огонь тестер !

Ещё кто тебе сказал + 10к ? Где ты видел цены в рублях ?

Изменено пользователем Lord of War

нах эти б/у карты

согласен. Уж если реально играешь на пк, раз в 2.5 - 3 года можно взять карточку уровня 2080 

Изменено пользователем Zayshka

Ох уж эти вбросные видосы с 1000 просмотрами ,в реальности карта с кастрированным чипом с 2560 cuda на шине 256 никогда не догонит карту с шиной 320 с 3200 cuda. Кстати в этом замечательном тесте все игры тестируются в разных разрешениях ,от 480p до 2к. Прям огонь тестер !

Ещё кто тебе сказал + 10к ? Где ты видел цены в рублях ?

Ага, всемирный заговор, весь ютуб на фэйки предлагвет вместо реальных сравнений включая на известных каналах, и только пацаны из бавксленды смогут это раскрыть.

Есичо цены в рублях уже анонсировали, и там насколько я помню 39к за 2070 супер.

Ага, всемирный заговор, весь ютуб на фэйки предлагвет вместо реальных сравнений включая на известных каналах, и только пацаны из бавксленды смогут это раскрыть.

Есичо цены в рублях уже анонсировали, и там насколько я помню 39к за 2070 супер.

Никаких тестов реальных не будет ,реклама либо вбросы ! Это как АМД на каждой презентухе радиков разрывает нвидиу. 

Никакой оф цены не анонсили ,просто перевели доллары в рубли ,учитывая что сейчас цена на RTX 2070 40 тыс рублей , Вангую ! Цена будет 55 тыс + Да ещё карта будет уступать везде GTX 1080Ti. Потом проверишь

Никаких тестов реальных не будет ,реклама либо вбросы ! Это как АМД на каждой презентухе радиков разрывает нвидиу.

Никакой оф цены не анонсили ,просто перевели доллары в рубли ,учитывая что сейчас цена на RTX 2070 40 тыс рублей , Вангую ! Цена будет 55 тыс + Да ещё карта будет уступать везде GTX 1080Ti. Потом проверишь

Алло, карты на руках у десятков обзорщиков и популярных и уважаемых каналов типа Digital Foundry. Ценник висит на офф сайте - https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/rtx-2070-super/

Или и тут заговор?

а че стим стриминг теперь и через интернет работает? вот это нежданчик? Сижу на работе гта запустил на плоншете

Алло, карты на руках у десятков обзорщиков и популярных и уважаемых каналов типа Digital Foundry. Ценник висит на офф сайте - https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/graphics-cards/rtx-2070-super/

Или и тут заговор?

Я тебе сказал что будет в итоге ,я не хочу продолжать тебе в чём то убеждать. Этот ценник фуфло ,они уже стопяцот раз его вешали  ,только за эту цену ты реальную карту не купишь. Ты сам подумай головой ,у ретейлеров скопилось на складах десятки тысяч обычных rtx 2070 и цены на них 41-48 тыс. Они их жрать будут ?

Я тебе сказал что будет в итоге ,я не хочу продолжать тебе в чём то убеждать.

Ты о чём вообще? Это не анонс и не официальные тесты, карты у всех на руках и это реальная производительность

Этот ценник фуфло ,они уже стопяцот раз его вешали  ,только за эту цену ты реальную карту не купишь.

Это да, иногда кастомы были даже дешевле чем объявленные nvidia цены

у ретейлеров скопилось на складах десятки тысяч обычных rtx 2070 и цены на них 41-48 тыс. Они их жрать будут

Топ 2070 стоит ~41к, обычные по 35к. И на них уже пошли скидки - https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/1099901/ Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...