Zayshka 12 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Ну на 2080 - 2080 ти может и пойдет новый киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Ну что, новые райзены пошли https://3dnews.ru/990306 Вопрос только в том, нафига тестировали игры в 720p ? В 720p никто же играть не будет.Ладно, дождемся понедельника все же. Изменено 6 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ну что, новые райзены пошли https://3dnews.ru/990306 Вопрос только в том, нафига тестировали игры в 720p ? В 720p никто же играть не будет.Ладно, дождемся понедельника все же.Чтобы показать всю мощь проца) Мда, тест такой себе. Остался один день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Я хз что тут обсуждать, Нвидия в очередной раз пытается напарить, карта среднего класса за 650 бакинских, они что эпл? Боже, пожалуйста, пусть АМД даст просраться Интелу и Нвидии, ибо задрали, за такие бабки предлагают чушь полную, а не мощь. До сих рад, что не стал ждать и купил 1080ти за 40к в свое время. Когда там уже райзены выпустят, бабос на готове, все подготовлено, кроме проца =(Ну что, новые райзены пошли https://3dnews.ru/990306 Вопрос только в том, нафига тестировали игры в 720p ? В 720p никто же играть не будет.Ладно, дождемся понедельника все же.блин, опять что ли щляпа с сингл кор проивзодительностью?! о_О Изменено 6 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Да большой конкуренции не будет, там же родственники работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я же говорил что в играх топ кукурузен будет сливать i5 прошлого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Я же говорил что в играх топ кукурузен будет сливать i5 прошлого поколения Зато в винраре они наказывают ! Ахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Зато в винраре они наказывают ! Ахаахах7zip, винрар под рузены не оптимизирован) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 10 серия Интел реально такая топовая и большой прорыв или это было приукрашено на презентации? Послушал вчера инженера Интел, типо это самая масштабная смена техпроцесса и начинки за последние лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 это был не инженер, а менеджер, по впариванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ты про айс лейки что ли? Это ж мобильные процы. Интелу еще долго будет нечем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ха, с 2к разрешением удобно. Сглаживание теперь вообще не нужно) Все таки 27 экран здоровый, но пока доволен.Отпишусь через неделю, если все так же ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 @Vakich, чё взял в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 @Vakich, чё взял в итоге?Тот самсунг, который я кидал тут несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Ха, с 2к разрешением удобно. Сглаживание теперь вообще не нужно) Все таки 27 экран здоровый, но пока доволен.Отпишусь через неделю, если все так же ок будет)2к топ, я вообще не понимаю дебичей, которые покупают 30+" с 1080. У меня 2к с 25", это прям конфетка, если брать 30+, то уже или с 3.5к или 4к. Изменено 7 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Тот самсунг, который я кидал тут несколько разСильные тёмные углы на краях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Сильные тёмные углы на краях ?Ну такие да, приличные. Если не всматриваться, то не бросаются в глаза) 2к топ, я вообще не понимаю дебичей, которые покупают 30+" с 1080. У меня 2к с 25", это прям конфетка, если брать 30+, то уже или с 3.5к или 4к.Я думаю они берут такой моник вместо Телика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Чел даже разрешение не написал, но походу 2к-4к + опера 2666. Изменено 7 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Чел даже разрешение не написал, но походу 2к-4к + опера 2666.Да, странный тест. Как я понял, где то фулл хд, где то 2к, в гта5 походу вообще было 4к)) у меня такое чувство, что он разрешение подбирал в каждое игре такое, чтоб рузен показывал себя примерно так же как и7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Тот самсунг, который я кидал тут несколько разговорил же) как впечатления? за прошедший год от моника у меня только положительные эмоции. вау эффект от 144гц до сих пор не прошел (тк на работе 60гц ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 говорил же) как впечатления? за прошедший год от моника у меня только положительные эмоции. вау эффект от 144гц до сих пор не прошел (тк на работе 60гц ноут)да отлично пока. все настройки по умолчанию оставил, все устраивает. только яркость убавил, а то как прожектор херачит)ты время отклика ставил максимально возможное? а то у меня на предпоследнем уровне стоит и как то не хочу менять, тк все и так супер плавное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 да отлично пока. все настройки по умолчанию оставил, все устраивает. только яркость убавил, а то как прожектор херачит)ты время отклика ставил максимально возможное? а то у меня на предпоследнем уровне стоит и как то не хочу менять, тк все и так супер плавное) Много битых пикселей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Много битых пикселей ? пока моник идет на рекорд. 2ой день - 0 битый пикселей!! тьфу 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас