Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 эх, пока они будут догонять интел в играх, синие уже новые процы выпустят.. пока 3600 не видно. но судя по тестам, в играх интел все равно лидирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Vakich, да, время отклика с момента покупки поставил на всю катушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 пока моник идет на рекорд. 2ой день - 0 битый пикселей!! тьфу 3 раза На какой то модели есть косяк ,мошки могут залазить между матрицей и стеклом ,не оставляй компот перед монитором )А так моники самс конечно радуют ,единственное мне на VA приходится насыщенность цвета подымать в настройках видяхи после IPS. Но зато чёрный цвет офигителен ,он наконец то сука ЧЁРНЫЙ ! А то серый задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Vakich, да, время отклика с момента покупки поставил на всю катушку)хм, надо тоже рискнуть) На какой то модели есть косяк ,мошки могут залазить между матрицей и стеклом ,не оставляй компот перед монитором )А так моники самс конечно радуют ,единственное мне на VA приходится насыщенность цвета подымать в настройках видяхи после IPS. Но зато чёрный цвет офигителен ,он наконец то сука ЧЁРНЫЙ ! А то серый задолбал.да, черный на нем шикарный. msi и aoc не показывали такую цветопередачу, как этот самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Vakich, так уже паритет считай. Разница в 20фпс, когда у тебя речь о 100-200фпс это очень маленькая разница ежели было бы 20фпс при 60фпс При этом по всем остальным интелу намного сильнее нагонять придется. В общем, вопроса покупки и так не стояло, теперь уж тем более. Осталось понять, где это добро покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Vakich, так уже паритет считай. Разница в 20фпс, когда у тебя речь о 100-200фпс это очень маленькая разница ежели было бы 20фпс при 60фпс При этом по всем остальным интелу намного сильнее нагонять придется. В общем, вопроса покупки и так не стояло, теперь уж тем более. Осталось понять, где это добро покупатьhttps://www.dns-shop.ru/news/02062065-9ed2-11e9-a20b-00155d03332b/ вот еще один тест 3600 откопал и снова какие магические результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Да, пока на cu нет в продаже. Я тоже не понимаю, ну в играх отстают немного https://3dnews.ru/990334/page-2.htmlда и плевать. Там не так много фпс. Считай проц за 329 баксов работает как проц за 500 ) Изменено 7 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) https://www.dns-shop.ru/news/02062065-9ed2-11e9-a20b-00155d03332b/ вот еще один тест 3600 откопал и снова какие магические результаты ахахахаха уличная магия ,продажные тесты рулят Изменено 7 июля 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) В общем, пока неясно. Надо ждать месяц-два пока допилят биосы для мат. плат и выйдут норм тесты. Изменено 7 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Чего тут ждать. Тут и так отставание на считанные проценты. Интел явно все это знал уже давно, снижение цен нужно как никогда. https://www.dns-shop.ru/news/02062065-9ed2-11e9-a20b-00155d03332b/Важно цены какие будут. А то придется с CU тащить или вообще с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Чего тут ждать. Тут и так отставание на считанные проценты. Интел явно все это знал уже давно, снижение цен нужно как никогда. Важно цены какие будут. А то придется с CU тащить или вообще с амазонас cu бестолково мне кажется. там лучше весь комп себе собирать, чем по паре комплектух заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Vakich, мне как раз половина пека и нужна - проц, мать, память. Видюху ждать придется, 2080 супер только к концу месяца обещают Собственно, кроме этого источника больше ничего не нужно. Остальные процы потом запостят, но наверное уже в текстовом виде только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 С ку нормально заказывать. Кстати, сейчас ограничение 500 евро, с 2020 будет 200 евро. Жесть вообще. Думаю мамку новую вытянуть x570 и 3700x который 329$. Жесткий M.2 5000 мб.с потом докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) @Vakich, мне как раз половина пека и нужна - проц, мать, память. Видюху ждать придется, 2080 супер только к концу месяца обещают Собственно, кроме этого источника больше ничего не нужно. Остальные процы потом запостят, но наверное уже в текстовом виде только о, от души, ща глянукстати я угораю с вентиляторов на материнках. помню когда то давно это было нормой. вот он трещать то начнет со временем мда, в 2к разница 1600 и 3600 минимальна просто.. не везде конечно, но хз Изменено 7 июля 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 мда, в 2к разница 1600 и 3600 минимальна просто..Че? 1600 намного медленнее. 2700 тоже прилично отстает. 3600, по сути, равен 9600к в очередной раз делая бессмысленной покупку i5. По IPC похоже они интел догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) @Vakich, так уже паритет считай. Разница в 20фпс, когда у тебя речь о 100-200фпс это очень маленькая разница ежели было бы 20фпс при 60фпс При этом по всем остальным интелу намного сильнее нагонять придется. В общем, вопроса покупки и так не стояло, теперь уж тем более. Осталось понять, где это добро покупать+++. Когда идут сравнения и фпс показывают 100 и 115 фпс, не насрать ли. В играх где ФПС ну прям важен важен, современные компы выдают от 200 фпс, это и цс, и радуга (если там неткод починили наконец-то), остальное лок на 60 и кайфуешь в 4к. Я даже после этих тестов еще больше стать фапать на АМД, так как политика Интел и их решения и процы за последние несколько лет честно слишком уж кусачие по цене, но при этом не дающие тебе ультимативной мощи. А вот АМД, мало того, что сокет оставила АМ4, что подстегнет обновится многих, ибо не надо менять мать, память, так еще и цену норм поставили. Где только вот купить нормально в этом месяце ХЗ, придется до сентября ждать походу =( Посоветуйте мать под АМ4, ибо в первые на АМД перехожу =( Изменено 7 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 как я понял из видоса, разгон проца теперь не дает такой существенный прирост производительности в играх. а судя по обзорам 3700х и 3900х, оперативу выше 3200 смысла брать нет. Че? 1600 намного медленнее. 2700 тоже прилично отстает. 3600, по сути, равен 9600к в очередной раз делая бессмысленной покупку i5. По IPC похоже они интел догнали.я ожидал более сильный прирост.. в фулл хд он такой, но не в 2к. в целом норм, посмотрим на цены. 1600 уже 8-9к стоит лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @SpeedyGanzales, я не только к этому. Люди часто не понимают, что фпс это относительные цифры, а не абсолютные. Разница в 20 фпс это бессмысленная цифра, если не указано, в каком диапазоне такая цифра. Абсолютные цифры это время отрисовки кадра. При 200 фпс это время равно 5 мс. При 60фпс - 16.6мс. 20фпс разницы при таких показателях будут иметь кардинально разные абсолютные значения - 200-220фпс дает разницу в 0.5мс. 60-80фпс дает разницу в 4мс. По времени кадра сложно обывателю судить, поэтому самое норм это прирост в процентах. И тут между интелом и амд разницы практически никакой. Если только надо хвастаться цифрами, тогда 9900 в разгоне самое то будет, чтобы на несколько фпс выше 3900 было. я ожидал более сильный прирост.. в фулл хд он такой, но не в 2к. в целом норм, посмотрим на цены. 1600 уже 8-9к стоит лолПри 2к они упираются в GPU, тесты многие смысла смотреть нет. В остальных случаях 1600 вообще не конкурент. Цена то маленькая, только и производительность намного меньше. Посоветуйте мать под АМ4, ибо в первые на АМД перехожу =(Надо решать, на каком чипсете. На 570 вроде все матери топовый топ за много денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 b450 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Надо решать, на каком чипсете. На 570 вроде все матери топовый топ за много денегМного денег это сколько? У меня бюджет 80к на мать, память, блок питания, проц, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Много денег это сколько? У меня бюджет 80к на мать, память, блок питания, проц,И нафига тебе кукурузен, если туда прекрасно лезет i9-9900K? Какие-то очередные извращения и попытки запрыгнуть на хайптрейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 И нафига тебе кукурузен, если туда прекрасно лезет i9-9900K? Какие-то очередные извращения и попытки запрыгнуть на хайптрейнтолько вот АМД дешевле сильно, да и хотел попробовать. Плюс 9900к мне не нравится не своей температурой, ни требованиям к тому, что нужна отдельная система охлаждения. При такой-то цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ты про айс лейки что ли? Это ж мобильные процы. Интелу еще долго будет нечем ответить.Да вроде и на дектопы тоже но в следующем году, месяц назад на компьютексе заанонсили. 10я серия, кучу непонятной технической инфы кинули, но в целом казалось,что это реально шаг вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 И нафига тебе кукурузен, если туда прекрасно лезет i9-9900K? Какие-то очередные извращения и попытки запрыгнуть на хайптрейнНахера он нужен? Лучше уж 3900х взять, если замашки на такие цены. Больше ядер, меньше потребление, практически равен в играх и много быстрее во всем остальном. А игры таки начинают любить ядра, от чего тот же 9600к вообще фиговый вариант стал, т.к. время кадра нестабильное и минимальный фпс порой совсем плохой. Много денег это сколько? У меня бюджет 80к на мать, память, блок питания, проц,Пока только слухи были про ценники вплоть до 800уе. Надо ждать, что-то тишина по ценам до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Nvidia всё просчитала со своими SUPER, чтобы быть чуть лучше) ~10% в сторону 2070 SUPER, но опять таки 399 vs 499$, сотка есть сотка, стоит задуматься всё таки брать 5700хт или rtx 2070 Super.Среди процессоров 3700х вполне можно рассматривать, как альтернативу 9700к. Изменено 8 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас