Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх, пока они будут догонять интел в играх, синие уже новые процы выпустят.. 

пока 3600 не видно. но судя по тестам, в играх интел все равно лидирует

@Vakich, да, время отклика с момента покупки поставил на всю катушку)

пока моник идет на рекорд. 2ой день - 0 битый пикселей!! тьфу 3 раза  :laugh1:

На какой то модели есть косяк ,мошки могут залазить между матрицей и стеклом ,не оставляй компот перед монитором )

А так моники самс конечно радуют ,единственное мне на VA приходится насыщенность цвета подымать в настройках видяхи после IPS. Но зато чёрный цвет офигителен ,он наконец то сука ЧЁРНЫЙ ! А то серый задолбал.

@Vakich, да, время отклика с момента покупки поставил на всю катушку)

хм, надо тоже рискнуть)

На какой то модели есть косяк ,мошки могут залазить между матрицей и стеклом ,не оставляй компот перед монитором )

А так моники самс конечно радуют ,единственное мне на VA приходится насыщенность цвета подымать в настройках видяхи после IPS. Но зато чёрный цвет офигителен ,он наконец то сука ЧЁРНЫЙ ! А то серый задолбал.

да, черный на нем шикарный. msi и aoc не показывали такую цветопередачу, как этот самс

@Vakich, так уже паритет считай. Разница в 20фпс, когда у тебя речь о 100-200фпс это очень маленькая разница ежели было бы 20фпс при 60фпс При этом по всем остальным интелу намного сильнее нагонять придется. В общем, вопроса покупки и так не стояло, теперь уж тем более. Осталось понять, где это добро покупать

@Vakich, так уже паритет считай. Разница в 20фпс, когда у тебя речь о 100-200фпс это очень маленькая разница ежели было бы 20фпс при 60фпс При этом по всем остальным интелу намного сильнее нагонять придется. В общем, вопроса покупки и так не стояло, теперь уж тем более. Осталось понять, где это добро покупать

https://www.dns-shop.ru/news/02062065-9ed2-11e9-a20b-00155d03332b/

вот еще один тест 3600 откопал 

и снова какие магические результаты

Да, пока на cu нет в продаже. 

Я тоже не понимаю, ну в играх отстают немного https://3dnews.ru/990334/page-2.html

да и плевать. Там не так много фпс. Считай проц за 329 баксов работает как проц за 500 )

Изменено пользователем Zayshka

https://www.dns-shop.ru/news/02062065-9ed2-11e9-a20b-00155d03332b/

вот еще один тест 3600 откопал 

и снова какие магические результаты

ахахахаха уличная магия ,продажные тесты рулят

Изменено пользователем Lord of War

В общем, пока неясно. Надо ждать месяц-два пока допилят биосы для мат. плат и выйдут норм тесты.

Изменено пользователем Zayshka

Чего тут ждать. Тут и так отставание на считанные проценты. Интел явно все это знал уже давно, снижение цен нужно как никогда.

Важно цены какие будут. А то придется с CU тащить или вообще с амазона

Чего тут ждать. Тут и так отставание на считанные проценты. Интел явно все это знал уже давно, снижение цен нужно как никогда.

Важно цены какие будут. А то придется с CU тащить или вообще с амазона

с cu бестолково мне кажется. там лучше весь комп себе собирать, чем по паре комплектух заказывать

@Vakich, мне как раз половина пека и нужна - проц, мать, память. Видюху ждать придется, 2080 супер только к концу месяца обещают

Собственно, кроме этого источника больше ничего не нужно. Остальные процы потом запостят, но наверное уже в текстовом виде только

С ку нормально заказывать. Кстати, сейчас ограничение 500 евро, с 2020 будет 200 евро. Жесть вообще.

Думаю мамку новую вытянуть x570 и 3700x который 329$. Жесткий M.2 5000 мб.с потом докуплю.

@Vakich, мне как раз половина пека и нужна - проц, мать, память. Видюху ждать придется, 2080 супер только к концу месяца обещают

Собственно, кроме этого источника больше ничего не нужно. Остальные процы потом запостят, но наверное уже в текстовом виде только

о, от души, ща гляну

кстати я угораю с вентиляторов на материнках. помню когда то давно это было нормой. вот он трещать то начнет со временем 

мда, в 2к разница 1600 и 3600 минимальна просто.. не везде конечно, но хз

Изменено пользователем Vakich

мда, в 2к разница 1600 и 3600 минимальна просто..

Че? 1600 намного медленнее. 2700 тоже прилично отстает. 3600, по сути, равен 9600к в очередной раз делая бессмысленной покупку i5. По IPC похоже они интел догнали.

+++. Когда идут сравнения и фпс показывают 100 и 115 фпс, не насрать ли. В играх где ФПС ну прям важен важен, современные компы выдают от 200 фпс, это и цс, и радуга (если там неткод починили наконец-то), остальное лок на 60 и кайфуешь в 4к. Я даже после этих тестов еще больше стать фапать на АМД, так как политика Интел и их решения и процы за последние несколько лет честно слишком уж кусачие по цене, но при этом не дающие тебе ультимативной мощи. А вот АМД, мало того, что сокет оставила АМ4, что подстегнет обновится многих, ибо не надо менять мать, память, так еще и цену норм поставили. Где только вот купить нормально в этом месяце ХЗ, придется до сентября ждать походу =(

Посоветуйте мать под АМ4, ибо в первые на АМД перехожу =(

Изменено пользователем SpeedyGanzales

как я понял из видоса, разгон проца теперь не дает такой существенный прирост производительности в играх. а судя по обзорам 3700х и 3900х, оперативу выше 3200 смысла брать нет. 

Че? 1600 намного медленнее. 2700 тоже прилично отстает. 3600, по сути, равен 9600к в очередной раз делая бессмысленной покупку i5. По IPC похоже они интел догнали.

я ожидал более сильный прирост.. в фулл хд он такой, но не в 2к. в целом норм, посмотрим на цены. 1600 уже 8-9к стоит лол

@SpeedyGanzales, я не только к этому. Люди часто не понимают, что фпс это относительные цифры, а не абсолютные. Разница в 20 фпс это бессмысленная цифра, если не указано, в каком диапазоне такая цифра. Абсолютные цифры это время отрисовки кадра. При 200 фпс это время равно 5 мс. При 60фпс - 16.6мс. 20фпс разницы при таких показателях будут иметь кардинально разные абсолютные значения - 200-220фпс дает разницу в 0.5мс. 60-80фпс дает разницу в 4мс. По времени кадра сложно обывателю судить, поэтому самое норм это прирост в процентах. И тут между интелом и амд разницы практически никакой. Если только надо хвастаться цифрами, тогда 9900 в разгоне самое то будет, чтобы на несколько фпс выше 3900 было.

я ожидал более сильный прирост.. в фулл хд он такой, но не в 2к. в целом норм, посмотрим на цены. 1600 уже 8-9к стоит лол

При 2к они упираются в GPU, тесты многие смысла смотреть нет. В остальных случаях 1600 вообще не конкурент. Цена то маленькая, только и производительность намного меньше.

Посоветуйте мать под АМ4, ибо в первые на АМД перехожу =(

Надо решать, на каком чипсете. На 570 вроде все матери топовый топ за много денег

Надо решать, на каком чипсете. На 570 вроде все матери топовый топ за много денег

Много денег это сколько? У меня бюджет 80к на мать, память, блок питания, проц,

И нафига тебе кукурузен, если туда прекрасно лезет i9-9900K? Какие-то очередные извращения и попытки запрыгнуть на хайптрейн

И нафига тебе кукурузен, если туда прекрасно лезет i9-9900K? Какие-то очередные извращения и попытки запрыгнуть на хайптрейн

только вот АМД дешевле сильно, да и хотел попробовать. Плюс 9900к мне не нравится не своей температурой, ни требованиям к тому, что нужна отдельная система охлаждения. При такой-то цене.

Ты про айс лейки что ли? Это ж мобильные процы. Интелу еще долго будет нечем ответить.

Да вроде и на дектопы тоже но в следующем году, месяц назад на компьютексе заанонсили. 10я серия, кучу непонятной технической инфы кинули, но в целом казалось,что это реально шаг вперёд.

Нахера он нужен? Лучше уж 3900х взять, если замашки на такие цены. Больше ядер, меньше потребление, практически равен в играх и много быстрее во всем остальном. А игры таки начинают любить ядра, от чего тот же 9600к вообще фиговый вариант стал, т.к. время кадра нестабильное и минимальный фпс порой совсем плохой.

Пока только слухи были про ценники вплоть до 800уе. Надо ждать, что-то тишина по ценам до сих пор.

Nvidia всё просчитала со своими SUPER, чтобы быть чуть лучше) ~10% в сторону 2070 SUPER, но опять таки 399 vs 499$, сотка есть сотка, стоит задуматься всё таки брать 5700хт или rtx 2070 Super.

jEcz6I9MTLo.jpg

Среди процессоров 3700х вполне можно рассматривать, как альтернативу 9700к.

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...