Zayshka 12 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Cтранно, что на cu нет ни новых видях, ни новых процев и материнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Пока только слухи были про ценники вплоть до 800уе. Надо ждать, что-то тишина по ценам до сих пор.ну таких денег у меня нет, поэтом буду брать на 470-ом. Благо под них и биосы начали выходить. Просто я не очень понимаю, как обновить биос. если я хочу сразу на этом камне комп включить =))) он же его не схавает просто и не запуститься. Мне как за 80к не только проц и мать брать, а еще память и блок питания, блок тем более Сисоник, который с каких-то волосатых у нас стоит на 30% дороже. Плюс по мелочи продувки взять, кулеры новые, уже 42к без проца. Изменено 8 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Nvidia всё просчитала со своими SUPER, чтобы быть чуть лучше) ~10% в сторону 2070 SUPER, но опять таки 399 vs 499$, сотка есть сотка, стоит задуматься всё таки брать 5700хт или rtx 2070 Super. https://pp.userapi.com/c857432/v857432319/e78f/jEcz6I9MTLo.jpg Среди процессоров 3700х вполне можно рассматривать, как альтернативу 9700к.ну вот. раньше купил видюху и ее могло хватить на 4 года спокойно. теперь видюхи и на год не хватит. хотя впринципе в 2к 2060 справляется отлично при 144гц ну таких денег у меня нет, поэтом буду брать на 470-ом. Благо под них и биосы начали выходить. Просто я не очень понимаю, как обновить биос. если я хочу сразу на этом камне комп включить =))) он же его не схавает просто и не запуститься. Мне как за 80к не только проц и мать брать, а еще память и блок питания, блок тем более Сисоник, который с каких-то волосатых у нас стоит на 30% дороже. Плюс по мелочи продувки взять, кулеры новые, уже 42к без проца.можешь в магазе попросить прошить. а лучше возьми мать с уже обновленным биосом под 3ххх серию, но мне кажется вряд ли такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) ну таких денег у меня нет, поэтом буду брать на 470-ом. Благо под них и биосы начали выходить. Просто я не очень понимаю, как обновить биос. если я хочу сразу на этом камне комп включить =))) он же его не схавает просто и не запуститься. Мне как за 80к не только проц и мать брать, а еще память и блок питания, блок тем более Сисоник, который с каких-то волосатых у нас стоит на 30% дороже. Плюс по мелочи продувки взять, кулеры новые, уже 42к без проца.q-flash или подобная херня у других производителей Изменено 8 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 блин ппц, сколько обзоров не смотрю на 3 райзен, вот все в одном и том же порядке рассказывают и показывают. неужели им только по одному сценарию можно рассказывать о продукте? скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 блин ппц, сколько обзоров не смотрю на 3 райзен, вот все в одном и том же порядке рассказывают и показывают. неужели им только по одному сценарию можно рассказывать о продукте? скукотища Интел сценарии сама рассылала, как правильно показывать и тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Nvidia всё просчитала со своими SUPER, чтобы быть чуть лучше) ~10% в сторону 2070 SUPER, но опять таки 399 vs 499$, сотка есть сотка, стоит задуматься всё таки брать 5700хт или rtx 2070 Super. https://pp.userapi.com/c857432/v857432319/e78f/jEcz6I9MTLo.jpg Среди процессоров 3700х вполне можно рассматривать, как альтернативу 9700к.Киберпанк с лучами единственная причина, почему абсолютно точно не стоит смотреть в сторону AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Киберпанк с лучами единственная причина, почему абсолютно точно не стоит смотреть в сторону AMDУзбагойся, ты даже не видел релизный вариант, но уже готов на всё, да и ещё как бы как минимум год ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 пф, я представляю как эти лучи даже на 2080ти будут лагать вот этот обзор мне понравился на 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 пф, я представляю как эти лучи даже на 2080ти будут лагать Хватит эту хрень нести, я тебе скидывал видео где даже на 2060 в метро работают ультра лучи Узбагойся, ты даже не видел релизный вариант, но уже готов на всё, да и ещё как бы как минимум год ждать.Так там и дураку понятно, насколько круто будет будет выглядеть тематическое киберпанковское освещение с неонами на картах RTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Хватит эту хрень нести, я тебе скидывал видео где даже на 2060 в метро работают ультра лучи Так там и дураку понятно, насколько круто будет будет выглядеть тематическое киберпанковское освещение с неонами на картах RTXмне так кайфолом эти лучи проверять) ту же кваку 2 rtx скачал, так и не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Так там и дураку понятно, насколько круто будет будет выглядеть тематическое киберпанковское освещение с неонами на картах RTXА ты что делать будешь? Натпук то не потянет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 А ты что делать будешь? Натпук то не потянет же.Я покупал ноутбук не для того, чтобы играть на нём в топ тайтлы. Если бы я планировал играть в них - я бы купил ноут за 3000$, а не за 2000$. Свои планы я уже озвучивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Слава Украине! Не говори, пацаны ноуты покупают по 2-3к, а мы тут на лучи набамжевать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Не говори, пацаны ноуты покупают по 2-3к, а мы тут на лучи набамжевать не можем. https://www.youtube.com/watch?v=tzWCGPxNHmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Так в кваке с лучами на 2080ти не больше 20 фпс в 4к, так что можешь даже не пытаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Да я уже высказывал свое мнение, лучи ввели, чтобы новые карты распродать болванчикам. Даже амд не стали выпускать карты с лучами. Скорее всего на лучи скоро забьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @Zayshka,маловероятно, даже абсолютно невероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Лучи это круто ,но не сейчас ,уж лучше играть в 4к с комфортным фпс. Уже девятое число старта продаж а карточек даже у 3dnews нет. Изменено 9 июля 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 А почему тут никто не рассматривает вегу 56, в дальнейшем перешитую на биос от 64 и андервольтингом, цена на ку 16,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Пока только турбинные появились за 30к с доставкой https://www.computeruniverse.net/ru/xfx-radeon-rx-5700xt-80-gb-enthusiast-videokarta О, платы подъехали x570/ https://www.computeruniverse.net/ru/c/apparatnoe-obespechenie-i-komponenty/materinskie-platy?specs=f_%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80+%d1%87%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2:AMD+X570&orderby=11 Норм по ценам то. Хорошая плата https://www.gigabyte.com/Motherboard/X570-AORUS-PRO-WIFI-rev-10#kf за 15 000 без доставки. Как раз под 3700x Изменено 9 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 А почему тут никто не рассматривает вегу 56, в дальнейшем перешитую на биос от 64 и андервольтингом, цена на ку 16,5к?+3к за доставку?легче купить 1070, которая будет помощнее в большинстве игр. к тому же 56 потребует более плотного БП, так как прожорливее. веги не такие интересныеа вот 5700 норм впринципе. но, если 5700 будет стоить так же, как и 2060, то тут уже фейл. а у нас скорее всего так и будет! Пока только турбинные появились за 30к с доставкой https://www.computeruniverse.net/ru/xfx-radeon-rx-5700xt-80-gb-enthusiast-videokarta О, платы подъехали x570/ https://www.computeruniverse.net/ru/c/apparatnoe-obespechenie-i-komponenty/materinskie-platy?specs=f_%d0%9d%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%80+%d1%87%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2:AMD+X570&orderby=11 Норм по ценам то. Хорошая плата https://www.gigabyte.com/Motherboard/X570-AORUS-PRO-WIFI-rev-10#kf за 15 000 без доставки. Как раз под 3700xнужно больше тестов рязани) пока я херею с разных результатов у разных блогеров на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 https://3dnews.ru/990421хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2к$ это чё за дногейминг? Сисюн, где обещанная революция???1 CD Projekt рассказала, что при разработке Cyberpunk 2077 ориентируется в первую очередь на PS4 и Xbox One. Графика на них будет потрясающей.При этом отметили, если вы захотите увидеть действительно существенную разницу, то придется собирать ПК за 2000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас