Zayshka 12 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 https://3dnews.ru/990421хех Пока допилят биос у новых мамок, чтобыможно было нормально гнать проц. и память, пока адаптируют к новым играм. Вот осенью как раз уже можно норм. тесты будет пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Нифигасе паря постарался с монтажиком, мне аж поиграть захотелось Кстати, я эту парашу с Пухликом купили в день релиза, и только спустя 6 лет она стала играбельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Нифигасе паря постарался с монтажиком, мне аж поиграть захотелось Кстати, я эту парашу с Пухликом купили в день релиза, и только спустя 6 лет она стала играбельнойуныние и скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 уныние и скукотищаРолик или игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Ролик или игра?и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 и то и другоеТы серьезно? Один из самых динамичных и интересных игровых монтажей что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 чет хня какая тохочу заказать с CU рузен 3600 и оперативу, а он мне предлагает только самовызовом забрать хотя с другими железками все ок и выбор доставки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста. На таком железе: ,,Амд 4ядра 3.0 гц, 8г рам, 1070 8г, 500 Гб ссд'' я смогу комфортно (как на XboxOne X, на крайней случай как на S) играть в такие игры как: Quantum BreakGears Of War Ultimate EditionGears Of War 4Sunset OverdriveReCoreForza Horizon 4Shadow Of The Tomb Raider Изменено 9 июля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 578 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 чет хня какая тохочу заказать с CU рузен 3600 и оперативу, а он мне предлагает только самовызовом забрать хотя с другими железками все ок и выбор доставки выходит Походу регион залочили АмуДэшники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Подскажите пожалуйста. На таком железе: ,,Амд 4ядра 3.0 гц, 8г рам, 1070 8г, 500 Гб ссд'' я смогу комфортно (как на XboxOne X, на крайней случай как на S) играть в такие игры как: Quantum BreakGears Of War Ultimate EditionGears Of War 4Sunset OverdriveReCoreForza Horizon 4Shadow Of The Tomb Raiderда. но не более чем в разрешение full hdно вот с последней игрой уже стоит большой вопрос, тк хз что у тебя за модель амудэ такая на 4 ядра Походу регион залочили АмуДэшникиахаха, ублюдки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) да. но не более чем в разрешение full hdЭтого достаточно. Спасибо) P.S. А и ещё хотел узнать. Современные игры поддерживают оригинальный геймпад от Xbox360? (у меня беспроводной + ресивер) Или уже только от хуана? Просто, в прошлом году, у друга запускал Quantum Break, но геймпад от 360 не распознавался. Изменено 9 июля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Поддерживают, но интерфейс от хуановского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Поддерживают, но интерфейс от хуановскогои Quantum Break? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) и Quantum Break?Да, все поддерживается Изменено 9 июля 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) чет хня какая тохочу заказать с CU рузен 3600 и оперативу, а он мне предлагает только самовызовом забрать хотя с другими железками все ок и выбор доставки выходит ты путаешь что-то. Все так же и 3600 и 3600x. Cейчас работает адрес https://www.computeruniverse.net/ru/В правом верхнем углу ещё выбрать Р.Ф. Доставка DHL, оплата кредитной картой. все работает. Изменено 9 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Да, все поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Вроде уже 9 число, а супер карт в магазине не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 ты путаешь что-то. Все так же и 3600 и 3600x. Cейчас работает адрес https://www.computeruniverse.net/ru/В правом верхнем углу ещё выбрать Р.Ф. Доставка DHL, оплата кредитной картой. все работает.заказал, спасибо) а то у наших не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Офигеть, Dayz крайне играбельна и все механики работают отлично! Даже сравнивать нельзя с тем позорищем, что было на релизе. Такой дичи я ещё в жизни не видел, но сейчас вообще отлично. Жаль что цена для украшки в два раза выше чем для рашки, жидодруг хер раскошелится чтобы поиграть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Офигеть, Dayz крайне играбельна и все механики работают отлично! Даже сравнивать нельзя с тем позорищем, что было на релизе. Такой дичи я ещё в жизни не видел, но сейчас вообще отлично. Жаль что цена для украшки в два раза выше чем для рашки, жидодруг хер раскошелится чтобы поиграть вместея помню в нее можно было поиграть без проблем на пиратке. сейчас так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 я помню в нее можно было поиграть без проблем на пиратке. сейчас так не получится?Есть пиратки, например https://m.vk.com/deekline_dayzВерсия патча последняя. Как там играется хз, но базовве впечетления о шести лет прогресса можно получить. Крутые кастом сервера ессесно ток на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Ответочки от интела https://3dnews.ru/990534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Очередной рефреш скайлейка на новом сокете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 598 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Подскажите пожалуйста. На таком железе: ,,Амд 4ядра 3.0 гц, 8г рам, 1070 8г, 500 Гб ссд'' я смогу комфортно (как на XboxOne X, на крайней случай как на S) играть в такие игры как: Quantum BreakGears Of War Ultimate EditionGears Of War 4Sunset OverdriveReCoreForza Horizon 4Shadow Of The Tomb RaiderТомб райдер на пс4 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) Томб райдер на пс4 есть)Я пиратку гоняю) А под новый томб, нужна проша выше, чем 5.05 Изменено 10 июля 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас