Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, и что тебя рассмешило? Все так, платы должны иметь разводку определённую. Поэтому далеко не все платы могут 4 версию по недавнем списку асуса. Парадоксально, не могут именно топовые серии.

Там часто бывают неточности со взвешиваем. Не боись пока.

Или все же своровали боксовый кулер ахахахах

о да) я все равно на тот же deepcool s40 установлю

@SeoYeon, и что тебя рассмешило? Все так, платы должны иметь разводку определённую. Поэтому далеко не все платы могут 4 версию по недавнем списку асуса. Парадоксально, не могут именно топовые серии.

Так они недовольны ситуацией, а не тем что у некоторых плат нет разводки

@SeoYeon, естественно недовольны. Для амд это создает только лишние проблемы, т.к. такая кривая поддержка pcie 4 не дает ничего полезного, только кучу проблем с неосведомленными покупателями, которые завалят тех поддержку вопросами, а че на моей плате не работает. И ладно бы топы были совместимы. Так нифига, поддержку имеют именно дешманские матери. Как видно по сокетам и вообще в целом по их действиям за многие годы, для амд нет принципиальной проблема обратную совместимость сделать. Только с сокетами они планировали заранее, а здесь никаких планов не было (тогда и pcie 4 не было еще). Просто повезло каким-то платам с разводкой. В том числе и покупателям никакого профита с учетом профита pcie 4 сегодня.

Да, чет не особо 5700 судя по тестам.

https://3dnews.ru/990754/page-2.html#%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20(1920%20%C3%97%201080)

2070 супер хватает только для игры в 1080p

ну вот и реальная цена на 3600 подъехала https://www.dns-shop.ru/product/d9e1205990d11b80/processor-amd-ryzen-5-3600-box/opinion/

это при том, что в наличии будет через 2 недели) 

https://3dnews.ru/990754/page-2.html#%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20(1920%20%C3%97%201080)

2070 супер хватает только для игры в 1080p

она особо только для батлфилда)

но с другой стороны она немногим хуже конкурентов, а по цене будет подешевле. короче такая же тупая ситуация как и с процами)) хуже но и дешевле!

Что не так то? 5700 ~ = 2060 Super, а 5700XT между 2070 и 2070 Super, при этом стоит на сотку дешевле. 

@Vakich, с процами ситуация иначе, там интелы хуже. Видеокарты полный паритет получился благодаря снижению цен. Выбирать приходится по фирменным фичам, из которых остались только лучи.

Да не, 5700 xt отстает от 2070 супер. Считай 5700 xt 30 000 против 35 000 2070 cупер с лучами.

Я теперь все же склоняюсь к 2070 супер.

Хотя, скорее всего пока все эти старые игори просто не оптимизированы под новый карты АМД.

Да не, 5700 xt отстает от 2070 супер. Считай 5700 xt 30 000 против 35 000 2070 cупер с лучами.

Я теперь все же склоняюсь к 2070 супер.

Хотя, скорее всего пока все эти старые игори просто не оптимизированы под новый карты АМД.

надо дождаться более дешевых нереференсных вариантов 

Системные требования для ремастера GRID

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 10
Процессор: Intel i5 8600k или AMD Ryzen 5 2600x
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GTX 1080 или RX590
Место на жёстком диске: 100 ГБ

они там не ахерели?))

графона то и нет

Системные требования для ремастера GRID

они там не ахерели?))

графона то и нет

да как обычно от балды написали, небось

как обычно никакой оптимизации просто в параметрах увеличили значение в 2 раза и всё

Согласен. Вроде брал 2080, чтобы играть на ультрах на пк.

А нет ни игр, а те, что есть - там графон так себе. Надо пс5 брать. На соне хотя бы экзы офигенные выпускают.

DF тот самый анализ и сранвние. Все обрадовало, кроме статтеринга и того, что теперь нужна и память на 3600. Статтер меня реально охладил мое траханье касательно 3700-ого. 

Статтер меня реально охладил мое траханье касательно 3700-ого. 

А почему так? Че говорят? :amm:

Все обрадовало, кроме статтеринга

Что? Тыкни в таймлайн, где говорят, что там проблемы. 

Изменено пользователем Strange

ну че, приехал за 7 дней проц с оперативой

оперативу сразу проверил с 1600, все ок, работает в стоке на 3200 как я и хотел

биос обновлял заранее для 3ххх серии кукурузена

ставлю проц и черный экран. даже post нету

че только вчера не пробовал, с 3600 мать не хочет работать. бывало что post срабатывал, но дальше снова появлялся черный экран

короче с амд как был геморой, так и остался. но тут я думаю дело в ASSроке. буду им писать УУУУУХ СЮКА ублюдки

в крайнем случае возьму x570 

А чё за плашки у тебя?

вот такие https://www.computeruniverse.net/ru/gskill-ripjaws-v-16gb-ddr4-16gvrb-kit-ram-2

с 1600 все ок, проверял в аиде

но я и со старыми плашками проверял https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/memory/378065/ с ними так же не пашет 3600

вообще с 3600 комп странно запускается. видюха херачит на максимальных оборотах. давно такого не видел

Изменено пользователем Vakich

А почему так? Че говорят? :amm:

ХЗ, что 2700, что 3700 статтерит, а вот на Интел статтера в разы меньше, а иногда и вовсе нет. Просто говорят "вот статтер". о_О Сам в афиге

ну че, приехал за 7 дней проц с оперативой

оперативу сразу проверил с 1600, все ок, работает в стоке на 3200 как я и хотел

биос обновлял заранее для 3ххх серии кукурузена

ставлю проц и черный экран. даже post нету

че только вчера не пробовал, с 3600 мать не хочет работать. бывало что post срабатывал, но дальше снова появлялся черный экран

короче с амд как был геморой, так и остался. но тут я думаю дело в ASSроке. буду им писать УУУУУХ СЮКА ублюдки

в крайнем случае возьму x570 

А точно уверен, что проблема в матери, а не камне? Если на этой матери 1600 заводился и биос ты уже обновил.

ХЗ, что 2700, что 3700 статтерит, а вот на Интел статтера в разы меньше, а иногда и вовсе нет. Просто говорят "вот статтер". о_О Сам в афиге

А точно уверен, что проблема в матери, а не камне? Если на этой матери 1600 заводился и биос ты уже обновил.

да. в интернете нахожу схожие проблем. и не только на асроках, но еще и на msi и asus. даже на b450 и x470 чипсетах похожая проблема. 

нашел еще разные решения проблемы, вечером буду веселиться дальше

да. в интернете нахожу схожие проблем. и не только на асроках, но еще и на msi и asus. даже на b450 и x470 чипсетах похожая проблема. 

нашел еще разные решения проблемы, вечером буду веселиться дальше

подскажешь тогда, если чего. Ибо 570-ые матери и цены на них просто ахтунг.  Сколько за доставку вышло? и доставка до двери?

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...