Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 подскажешь тогда, если чего. Ибо 570-ые матери и цены на них просто ахтунг. Сколько за доставку вышло? и доставка до двери?3600 + две плашки оперативы с частотой 3200. доставка - 2,5к + 0,5к "премиум доставка" + 0,5к взяли процент банк за перевод. всего получилось ровно 20к. забирал сам на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Рано ишо рузен брать, пилить бивисы будут все лето, а в сентябре мона будет уже брать с 3900/3950х но тока на х570, их думаю допиливать будут в первую очередь, а на остальные болт забьют @Vakich, мож проц дохлый прислали буржуи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Рано ишо рузен брать, пилить бивисы будут все лето, а в сентябре мона будет уже брать с 3900/3950х но тока на х570, их думаю допиливать будут в первую очередь, а на остальные болт забьют @Vakich, мож проц дохлый прислали буржуи?вряд ли, огромная редкость. он то в post выходил несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 вряд ли, огромная редкость. он то в post выходил несколько размож че с бивисом, почему тода не заводицо то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 мож че с бивисом, почему тода не заводицо тоя подозреваю что новый проц пытается установить определенную частоту оперативе, но материнка не способна менять напряжение правильно под определенную частоту. а 1600 ставит сразу минимальную частоту на опере а еще меня смущает тот факт, что в последнем биосе версия AGESA 1.0.0.1, когда до этого на позапрошлой версии она была 1.0.0.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) @Vakich, ну а кнопки там нет типа мемок? ваще память должна в дефолт по джедеку ставится после неудачных попыток загрузицо блин, гавно это амуде какое-то :bleat:попробуй с одной планкой Изменено 18 июля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Vakich, ну а кнопки там нет типа мемок? ваще память должна в дефолт по джедеку ставится после неудачных попыток загрузицо блин, гавно это амуде какое-то :bleat:попробуй с одной планкойвсе возможные комбинации с памятью пробовал. к тому уже у меня два комплекта по две и ни одно действие не помогло. вот на форуме асрока можешь посмотреть http://forum.asrock.com/forum_topics.asp?FID=12&PN=7&title=amd-motherboardsтам даже на дорогих материнках не пашет пишут что надо дождаться обновления биоса bios with ComboAM4 1.0.0.3 or higher лол ну да, понятно. из за AGESA первой версии нихера и не пашет. ждать теперь обновления с процем на руках, великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @Vakich, я ваще хз че там за одеса такая у амд, не шарю но в обзорах везде писали, что биосы ваще гавно альфа-бета и к релизу процев вообще ничего не готово, я хз зачем ты ща схватил его надо ждать полгодика пока все вылижут и тогда уже брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) @Vakich, я ваще хз че там за одеса такая у амд, не шарю но в обзорах везде писали, что биосы ваще гавно альфа-бета и к релизу процев вообще ничего не готово, я хз зачем ты ща схватил его надо ждать полгодика пока все вылижут и тогда уже брать я уже давно планировал поменять проц, поэтому и заказал при первой возможности. к тому же биос обновляли еще в июне для нового поколения. но отзывы людей пошли буквально на днях, когда проц еще летел ко мнетеперь я еще больше подумываю жестко потратитья на интел, чем иметь этот геморой Изменено 18 июля 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Вот поэтому только Интер и нвидеа. А АМД только для конкуренции. Пусть кто-то другой покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Вот поэтому только Интер и нвидеа. А АМД только для конкуренции. Пусть кто-то другой покупает.я уж думал про Интер все забыли странно, что для 3 поколения кукурузы из материнок только x570 завезли. то бишь чтоб не иметь проблем - бери самую дорогую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) я уже давно планировал поменять проц, поэтому и заказал при первой возможности. к тому же биос обновляли еще в июне для нового поколения. но отзывы людей пошли буквально на днях, когда проц еще летел ко мнетеперь я еще больше подумываю жестко потратитья на интел, чем иметь этот гемороймен надо было подождать, вон сейчас тоже под заказ все, ждет оплаты. Одно дело рекламные тесты с трубы и прочих сайтов, и другое цело отзывы обычных людей. Ну ничего заработает, есть варик найти мать на 470-ом чипе? Чтобы просто проверить? Ну как говорится "если бы кабы" я уж думал про Интер все забыли странно, что для 3 поколения кукурузы из материнок только x570 завезли. то бишь чтоб не иметь проблем - бери самую дорогую версиюнеее, 470-ые тоже норм, там решает VRM и то если берешь 3600 или 3700 аще пох, ибо 8 ядер. Напряжения хватит за глаза. У тебя все пашет мать, память, но проц делает мозги, и по идее если бы это был биос, то тебя бы все равно машина запускалась полноценно. Изменено 18 июля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 мен надо было подождать, вон сейчас тоже под заказ все, ждет оплаты. Одно дело рекламные тесты с трубы и прочих сайтов, и другое цело отзывы обычных людей. Ну ничего заработает, есть варик найти мать на 470-ом чипе? Чтобы просто проверить? Ну как говорится "если бы кабы" неее, 470-ые тоже норм, там решает VRM и то если берешь 3600 или 3700 аще пох, ибо 8 ядер. Напряжения хватит за глаза. У тебя все пашет мать, память, но проц делает мозги, и по идее если бы это был биос, то тебя бы все равно машина запускалась полноценно. нет. если только платить в магазине за перепрошивку биоса, хотя с другой стороны я могу установить на х470 1600 рузен и сам сделать. но с другой стороны мне нах не нужен этот дополнительный геморой пока.да но 470 в магазинах без поддежрки 3 поколения. я про материнки под них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 нет. если только платить в магазине за перепрошивку биоса, хотя с другой стороны я могу установить на х470 1600 рузен и сам сделать. но с другой стороны мне нах не нужен этот дополнительный геморой пока.да но 470 в магазинах без поддежрки 3 поколения. я про материнки под нихтак 470-ые биосы есть уже, то, что просят за 570-ые это жопень, 29к за среднюю модель того же АУРОСА. Совсем умом тронулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 так 470-ые биосы есть уже, то, что просят за 570-ые это жопень, 29к за среднюю модель того же АУРОСА. Совсем умом тронулись.470 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1075354/ 9к570 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1156380/ 11клучше доплатить 2к и не парится с перепрошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 470 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1075354/ 9к570 https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/motherboards/1156380/ 11клучше доплатить 2к и не парится с перепрошивкойссаный гигабайт ломит цену ппц конечно по сравнению с МСИ. В России вообще возможно купить блок питания сисоник без завышения цены на 5-7к =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @SpeedyGanzales, так ты цену европейскую считай, а не американскую и плюсуй НДС и все ваши местные налоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ну чтож, ожидаю новую версию биоса. Ничего вообще не помогает в запуске 3600. Асрок единственные, кто обнову не выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ну чтож, ожидаю новую версию биоса. Ничего вообще не помогает в запуске 3600. Асрок единственные, кто обнову не выкатили. Ахахахаха ,ты бы ещё какой нить биостар купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Надо было ASUS, MSI брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ахахахаха ,ты бы ещё какой нить биостар купилНа P45 в своё время у них была топовая мать для оверклокинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Я пропустил, проц то приехал ? На x470 не запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ну чтож, ожидаю новую версию биоса. Ничего вообще не помогает в запуске 3600. Асрок единственные, кто обнову не выкатили.да купи ты нормальную мать, джизас. эту на продажу отдать вместе с памятью и 1600-ым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 На P45 в своё время у них была топовая мать для оверклокинга) Мейби ,но моя сгорела очень быстро ,не помню чипсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Вроде все хвалят серию asrock extreme. Месяца через два возьму 3700 или 3700x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас