Lord of War 492 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Вроде все хвалят серию asrock extreme. Месяца через два возьму 3700 или 3700x. У меня их три подряд сгорело с ошибкой е71 или как то так ,ПАРАША ! Тогда ещё сокет ам2 был. А не ! Была ошибка 55 ,можешь погуглить ,е71 это бокс выдавал. Изменено 19 июля 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Надо было ASUS, MSI брать) у асус проблема с поддержкой. а вот у msi норм Я пропустил, проц то приехал ? На x470 не запускается ?на b350 asrock да купи ты нормальную мать, джизас. эту на продажу отдать вместе с памятью и 1600-ымпока дождусь новый биос а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 У меня их три подряд сгорело с ошибкой е71 или как то так ,ПАРАША ! Тогда ещё сокет ам2 был. А не ! Была ошибка 55 ,можешь погуглить ,е71 это бокс выдавал.асрок тогда и сейчас абсолютно разные компании с разным подходом к производству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Говнить асрок сейчас, это как говнить например Palit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Да щас все на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Палит говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Говнить асрок сейчас, это как говнить например Palit У палита норм пуличились только 1060 и 1070. 80ые тишки от палита я бы лично не брал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 У палита норм пуличились только 1060 и 1070. 80ые тишки от палита я бы лично не брал ) Подтверждаю, наслушался тут вас с вашим сраным палитом и взял 1080 тишку, месяц с ней промучался, у одной дроссели свистели так, что уши закладывало, поменял на другую, которая через 10 минут картинка замирала, но игра не вылетала. Взял гигу (как и 2 предыдущие карты до этого были гиги 780 и 1070) и тишина, и мощь, и охлад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Не знаю, у меня долгое время стояла windforce трехкулерная 1080. Просто отличная видеокарта. А вот про Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti наслышан. У всех они текли. Изменено 20 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Не знаю, у меня долгое время стояла windforce трехкулерная 1080. Просто отличная видеокарта. А вот про Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti наслышан. У всех они текли.Виндфорс наверное самая ущербная серия с ужасными вентилями, основаниями и теплоотводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Просто самые массовые соответсенно больше брака, так как просто выборка выше. Те же асусы просто напросто цену заламывают за свои карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Виндфорс наверное самая ущербная серия с ужасными вентилями, основаниями и теплоотводом. мне, видимо, повезло с ней. А так топчиком были gainward phoenix. Изменено 20 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Короче на данный момент Dayz Standalone вообще отлично играется. Наиграл часов 30 и ни в какое сравнение не идёт с тем, что было раньше. Всё работает как задумано и корректно, в зомбях есть смысл и от них реально страшно т.к. их много и лицо оторвать могут очень быстро толпой, приходится постоянно на кортах передвигаться в городах. Не без минусов ессесно, сейчас ввели какой-то непонятный механизм спавна топ оружия на сервере - его не хватает. Но выживание работает круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 ну чтож, походу мне бракованный проц приехал.купил новую мать на b450 от msi. на ней все райзены нового поколения работают без проблем, к тому же аж 3 обновления биоса выходили.установил сразу через flashback флешкой новый биос (не запуская материнку), ставлю проц и все тоже самое как и на асроке. так же попробовал разные варианты на этой матери, но ничего не помогло.как только я ставлю 1600 проц, то сразу проходит post, выходит в биос и система моментально запускается. мде запрос на возврат в cu отправил. я перехожу на новый уровень возврата товара) теперь за границей больше никогда не буду покупать железки из за бугра. я всегда не рисковал исключительно по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) ну чтож, походу мне бракованный проц приехал.купил новую мать на b450 от msi. на ней все райзены нового поколения работают без проблем, к тому же аж 3 обновления биоса выходили.установил сразу через flashback флешкой новый биос (не запуская материнку), ставлю проц и все тоже самое как и на асроке. так же попробовал разные варианты на этой матери, но ничего не помогло.как только я ставлю 1600 проц, то сразу проходит post, выходит в биос и система моментально запускается. мде запрос на возврат в cu отправил. я перехожу на новый уровень возврата товара) теперь за границей больше никогда не буду покупать железки из за бугра. я всегда не рисковал исключительно по этой причине.я хотел тебе ещё об этом написать, потому что в прошлом поколении на оверах 1в1 было, Но думаю ладно, наверное проверил в другом месте уже) Изменено 21 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 ну чтож, походу мне бракованный проц приехал.купил новую мать на b450 от msi. на ней все райзены нового поколения работают без проблем, к тому же аж 3 обновления биоса выходили.установил сразу через flashback флешкой новый биос (не запуская материнку), ставлю проц и все тоже самое как и на асроке. так же попробовал разные варианты на этой матери, но ничего не помогло.как только я ставлю 1600 проц, то сразу проходит post, выходит в биос и система моментально запускается. мде запрос на возврат в cu отправил. я перехожу на новый уровень возврата товара) теперь за границей больше никогда не буду покупать железки из за бугра. я всегда не рисковал исключительно по этой причине. Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 3000 рублей сэкономил. Иди в быдлоднс и втаривай там, через неделю верни, который с cu. Ты че недавно живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 я хотел тебе ещё об этом написать, потому что в прошлом поколении на оверах 1в1 было, Но думаю ладно, наверное проверил в другом месте уже)А что было на оверах? Там кстати такой срач был про 3 поколение, что аж тему закрыли на время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Мне никогда в жизни не попадался не рабочий проц из магазина ,походу ты сорвал куш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 в кремниевую лотерею проиграл выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 А что было на оверах? Там кстати такой срач был про 3 поколение, что аж тему закрыли на времяМного брака с такими же симптомами как у тебя на старте второго поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 ну надежда кстати еще естьпока cu будут отвечать может выйти уже тот BIOS, который пойдет на обновленные материнки B450 для поддержки 3 поколения ryzen с коробкисейчас читаю форумы разных производителей материнок. там такой лютый рандом с запуском нового поколения, что просто жесть. теперь понятно, почему интелы всегда выпускали новый сокет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 @SeoYeon, а ты в орижинс играл, как на фоне него?Анмацию зомби норм сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Тебе парни правильно советовали, взял бы самую днищенскую мать на x570.Зачем тебе все эти танцы со старыми чипсетами. Но я обожду два месяца, торопиться пока некуда. Пущай биосы нормальныевыпустят под x570. Изменено 21 июля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 теперь понятно, почему интелы всегда выпускали новый сокетТы правда считаешь, что в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас