maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @SeoYeon, о, спасибо. Вот это прям отличный вариант, ну или на 6к дороже с 4к экраномhttps://qwertyshop.ua/noutbuk-dell-xps-15-9570-xps9570-7996slv-pus-eu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 окончательно: проц дохлыйвау, неожиданнопроверили сегодня в гарантийном отделе ситилинка на разных платах с последними версиями bios - такая же хрень. asrock, msi, asus, gigabyte - черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Нихрена ты везучий, дохлый проц получить @maxbesheniy, за 4к лучше переплатить. Там вроде аккум намного больше в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @creker, знач на него и буду смотреть, тоже думаю что лучше уж 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @maxbesheniy, да, я всю информацию по XPS изучал и не 4К говно кастрированное по батарее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @SeoYeon, окей. Батарея меня не так волнует, просто посидел на аймаке 5к и теперь понимаю что надо брать все в разрешении выше 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 @SeoYeon, окей. Батарея меня не так волнует, просто посидел на аймаке 5к и теперь понимаю что надо брать все в разрешении выше 10801080пи 1080пи рознь, допустим на Acer Swift 3 1080 выглядит просто в разы ухже моего рейзера. При том что диагональ у Swift 3 меньше и по идее всё должно быть чётче, но нихрена, на Асере пиксели ращмером с кулак. Думаю у Делл всё збс и на 1080р будет, но 4К объективно лучше и дольше держит чем 1080р версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 окончательно: проц дохлыйвау, неожиданнопроверили сегодня в гарантийном отделе ситилинка на разных платах с последними версиями bios - такая же хрень. asrock, msi, asus, gigabyte - черный экранобидно реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 окончательно: проц дохлыйвау, неожиданнопроверили сегодня в гарантийном отделе ситилинка на разных платах с последними версиями bios - такая же хрень. asrock, msi, asus, gigabyte - черный экран Ему нужна прожарка (ребол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Ему нужна прожаркаКакичу? Изменено 25 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Какичу? ага AMD Genesis Peak: вероятное название процессоров Ryzen Threadripper четвёртого поколения Изменено 25 июля 2019 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Кто-нибудь звуковыми картами пользуется? Какая разница по сравнению со встроенными (в наушниках)? Есть смысл в новую печь втыкать звуковуху выделенную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Кто-нибудь звуковыми картами пользуется? Какая разница по сравнению со встроенными (в наушниках)? Есть смысл в новую печь втыкать звуковуху выделенную?Смотря какие наушники используешь. Я тут писал уже, что приобрёл sounblasterx G6 к своим наушникам, звук более чем достойный. До этого была карта Xonar DX - она не намного лучше встройки по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Ему нужна прожарка (ребол)а он и так нехило нагревается кстати) сам себе ребол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 @Lok1, на слух качество ЦАП ты вряд ли поймешь. Разница будет большая, но в более осязаемых вещах - уровень шума, усилитель. Шум понятно, от компонентов компа наводок дохера. Поэтому очень годный вариант брать внешнюю звуковуху, я на такой сижу. Усилитель - если уши многоомные, то встройка не вытянет даже на максимальной громкости. Тут либо искать звуковуху, которая имеет усилок специально для ушей, либо докупать усилитель и подключать его через линейный выход звуковухи. Я вот последний вариант выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 У меня возник такой вопрос.Я взял диск который был в плойке и извлек. И вот хочу его форматнуть. Но система его толком не видит и не понимает, что это вообще такое.КАк его форматировать то. Ведь по сути обычный hdd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 У меня возник такой вопрос. Я взял диск который был в плойке и извлек. И вот хочу его форматнуть. Но система его толком не видит и не понимает, что это вообще такое. КАк его форматировать то. Ведь по сути обычный hdd/попробуй перезагрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 попробуй перезагрузитьсякак до тебя могло дойти такое гениальное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) как до тебя могло дойти такое гениальное решение? если бы у тебя была октаха 1.4, то ты мыслил также. алло я кстати, на тебя подписан на драйве, а ты че не подписываешься жирный? Изменено 26 июля 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 если бы у тебя была октаха 1.4, то ты мыслил также. аллоя кстати, на тебя подписан на драйве, а ты че не подписываешься жирный?жирно там не появляюсь уже давно, с момента дтп. нет больше желания что-то с машиной делать после этого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 попробуй перезагрузитьсяСкачал акронис и все сделал.Потом запустил проверку и понял, что стандартный диск в плойке - это такое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Никто вульф не покупал с бадди пасом ? Никак не получается, чтобы дружбан ко мне подключился.Отправляю приглашение ему, пишет "идет соединение" и потом обрывается и так каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Никто вульф не покупал с бадди пасом ? Никак не получается, чтобы дружбан ко мне подключился.Отправляю приглашение ему, пишет "идет соединение" и потом обрывается и так каждый раз. просто вульф кусок, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Что за хрень, почему нельзя сравнивать себя с конкурентами в маркетинговых целях?https://3dnews.ru/991451 Максимум они должны были достоверность проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 странно если честноу всех есть свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас