Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, о, спасибо. Вот это прям отличный вариант, ну или на 6к дороже с 4к экраном

https://qwertyshop.ua/noutbuk-dell-xps-15-9570-xps9570-7996slv-pus-eu

окончательно: проц дохлый

вау, неожиданно

проверили сегодня в гарантийном отделе ситилинка на разных платах с последними версиями bios - такая же хрень. asrock, msi, asus, gigabyte - черный экран

Нихрена ты везучий, дохлый проц получить

@maxbesheniy, за 4к лучше переплатить. Там вроде аккум намного больше в комплекте

@SeoYeon, окей. Батарея меня не так волнует, просто посидел на аймаке 5к и теперь понимаю что надо брать все в разрешении выше 1080

@SeoYeon, окей. Батарея меня не так волнует, просто посидел на аймаке 5к и теперь понимаю что надо брать все в разрешении выше 1080

1080пи 1080пи рознь, допустим на Acer Swift 3 1080 выглядит просто в разы ухже моего рейзера. При том что диагональ у Swift 3 меньше и по идее всё должно быть чётче, но нихрена, на Асере пиксели ращмером с кулак. Думаю у Делл всё збс и на 1080р будет, но 4К объективно лучше и дольше держит чем 1080р версия

вау, неожиданно

проверили сегодня в гарантийном отделе ситилинка на разных платах с последними версиями bios - такая же хрень. asrock, msi, asus, gigabyte - черный экран

обидно реально.

вау, неожиданно

Ему нужна прожарка (ребол)

Ему нужна прожарка

Какичу? Изменено пользователем Strange

Какичу?

ага  :laugh1:

AMD Genesis Peak: вероятное название процессоров Ryzen Threadripper четвёртого поколения

Изменено пользователем Lord of War

Кто-нибудь звуковыми картами пользуется? Какая разница по сравнению со встроенными (в наушниках)? Есть смысл в новую печь втыкать звуковуху выделенную?

Кто-нибудь звуковыми картами пользуется? Какая разница по сравнению со встроенными (в наушниках)? Есть смысл в новую печь втыкать звуковуху выделенную?

Смотря какие наушники используешь. Я тут писал уже, что приобрёл sounblasterx G6 к своим наушникам, звук более чем достойный. До этого была карта Xonar DX - она не намного лучше встройки по итогу.

Ему нужна прожарка (ребол)

а он и так нехило нагревается кстати) сам себе ребол 

@Lok1, на слух качество ЦАП ты вряд ли поймешь. Разница будет большая, но в более осязаемых вещах - уровень шума, усилитель. Шум понятно, от компонентов компа наводок дохера. Поэтому очень годный вариант брать внешнюю звуковуху, я на такой сижу. Усилитель - если уши многоомные, то встройка не вытянет даже на максимальной громкости. Тут либо искать звуковуху, которая имеет усилок специально для ушей, либо докупать усилитель и подключать его через линейный выход звуковухи. Я вот последний вариант выбрал

У меня возник такой вопрос.

Я взял диск который был в плойке и извлек. И вот хочу его форматнуть. Но система его толком не видит и не понимает, что это вообще такое.

КАк его форматировать то. Ведь по сути обычный hdd/

У меня возник такой вопрос.

Я взял диск который был в плойке и извлек. И вот хочу его форматнуть. Но система его толком не видит и не понимает, что это вообще такое.

КАк его форматировать то. Ведь по сути обычный hdd/

попробуй перезагрузиться

попробуй перезагрузиться

как до тебя могло дойти такое гениальное решение?  :think:

как до тебя могло дойти такое гениальное решение?  :think:

если бы у тебя была октаха 1.4, то ты мыслил также. алло

я кстати, на тебя подписан на драйве, а ты че не подписываешься жирный?

Изменено пользователем felimon

если бы у тебя была октаха 1.4, то ты мыслил также. алло

я кстати, на тебя подписан на драйве, а ты че не подписываешься жирный?

жирно там не появляюсь уже давно, с момента дтп. нет больше желания что-то с машиной делать после этого(

попробуй перезагрузиться

Скачал акронис и все сделал.

Потом запустил проверку и понял, что стандартный диск в плойке - это такое дерьмо.

Никто вульф не покупал с бадди пасом ? Никак не получается, чтобы дружбан ко мне подключился.

Отправляю приглашение ему, пишет "идет соединение" и потом обрывается и так каждый раз.

Никто вульф не покупал с бадди пасом ? Никак не получается, чтобы дружбан ко мне подключился.

Отправляю приглашение ему, пишет "идет соединение" и потом обрывается и так каждый раз.

просто вульф кусок, все логично.

Что за хрень, почему нельзя сравнивать себя с конкурентами в маркетинговых целях?

https://3dnews.ru/991451

Максимум они должны были достоверность проверить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...