gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 и в итоге производительность посасываетСочно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 fixТы ж не Путин. Или..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 нвидия. Странно для них, что они такое разрешают.Ну я имею ввиду что технически возможно что угодно софтово эмурировать, не обязательно иметь железкуА странного я ничего не вижу. Они хотят чтобы ты попробовал, увидел как сосет твоя 1080ти и побежал за новой картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 @maxbesheniy, есть опасность, что ты таким образом увидишь ущербность применения этих лучей, и за видеокартой не побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Ремеди опять забыли об оптимизации? Ну ебанный в рот, опять одни и те же грабли. Уже вторая игра за пару недель где разрабы клали на оптимизацию. С квантумом точно такая же ситуация была. Почему все остальные могут в оптимизацию, а некоторые никак не научатся? Вон на гири посмотри, эталон оптимизации Изменено 8 сентября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @SeoYeon, а чё там не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @SeoYeon, а чё там не так то?На видяшках выше 1080 или RTX наверное всё ок, но когда на 1060-1070 фпс в два раза меньше чем в гирзах это такое себе совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 @SeoYeon, а чё там не так то? игровой ноут не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 игровой ноут не потянул.Поетому я играю в фоф класик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Astralis пабедиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Взял xbox pass заценить gears5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 взял gears 5 в стиме за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Подписка у Юбисофта реально зашла. Тупо все игры какие хочешь качай. А когда все дают ничего не хоца. Изменено 8 сентября 2019 пользователем Godwen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 взял gears 5 в стиме за копейки...как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Поетому я играю в фоф класик лучшее твое решение в жизни. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 как?ну косарь за гири по сравнению со стором- это копейки, гейпас на 3 месяца дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 На видяшках выше 1080 или RTX наверное всё ок, но когда на 1060-1070 фпс в два раза меньше чем в гирзах это такое себе совершенно.Лол, глянул тесты - реально 30 фпс. Ну и жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Там и на GTX1080 50-60 фпс в 1080р, кек А в гирзах 5 около 140-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Зато гирю стримить невозможно без 2х ПК, опять какой-то супер приоритет игры, хотя я это вырубил. У меня 120фпс, а кодировщик перегружен. В итоге играю через окно предпросмотра программы, когда окноигры свёрнуто и каким-то боком так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Там и на GTX1080 50-60 фпс в 1080р, кек А в гирзах 5 около 140-150В любом случае, лучше, чем на пс4 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ну косарь за гири по сравнению со стором- это копейки, гейпас на 3 месяца дороже стоит.думал за пятихатку пострилушку взял, на новый год с 50% скидоном как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Посоветуйте какой-нибудь годый ноут с акцентом в программирование, нужен для парня, который пошел в вуз по стезе программирования как раз. Должен быть достаточно мощный, но я так понимаю, что видеокарта неважна, а скорее важно удобство. Бюджет около сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) нужен для парня я знал что ты педик. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 я знал что ты педик Сам педик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Парень идёт на программирование но не может подобрать себе ноут? Он ошибся специализацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас