Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100% вообще жопа, с микроскопом сидеть только. После 20 дюймов все очень плохо

Ты уж старый пердун слепой как крот. Иди дачу покупай и привыкай к земле.

Знает кто, какое издание колды брать? И может где дешевле,чем в батлнете. Игровой мусор не нужен, только игра и любой контент к ней.

Ты уж старый пердун слепой как крот. Иди дачу покупай и привыкай к земле.

Я щас тебя самого к земле приучу

Знает кто, какое издание колды брать? И может где дешевле,чем в батлнете. Игровой мусор не нужен, только игра и любой контент к ней.

Вот тож думаю какое, походу самое обычное, в других какие-то говнобонусы ненужные  :think:

Глянул, вроде до 50к есть всякие ноуты на i5 8гб

Asus zenbook и vivobook понравились. Очень много отзывов по xiaomi ноутам, норм они или говно?

@ROZKO, так по отзывам и смотри, раз их много. У одногруппника сяоми ноутбук про, вроде нормальный, но я б не взял, нет доверия к ним на этом рынке лично у меня, плюс внешний вид начисто слизан с макбука, ничего своего абсолютно. Если эти вещи не парят, можно брать, работают они вроде нормально и сделаны тоже

Зенбук найс, вивобук у друга тыкал семнашку, приятненький. Правда рамки великоваты и рекомендую брать модель где корпус частично металл хотя бы

Глянул, вроде до 50к есть всякие ноуты на i5 8гб

Asus zenbook и vivobook понравились. Очень много отзывов по xiaomi ноутам, норм они или говно?

Ксиаоми и 50к как то не вяжется. Я бы взял zenbook. Изменено пользователем Pulse

Ксиаоми и 50к как то не вяжется. Я бы взял zenbook.

Да че, вяжется, топовые конфиги их версии макбука про стоят где-то 1200, а для нормального юзера намного дешевле можно обойтись

Но я бы тоже взял зенбук

А МакБук Эйр с новым ретина дисплеем как? Говно? Стоит прилично

Два ядра, 8 гиг и 128 ссд как-то очень слабо за 1100 или скоко они там просят

Ну и вдобавок к этому идут стандартные проблемы с клавой, шлейфом диплея и хер знает чем еще

Такой вопрос, можно ли как-то заюзать ссд под кэш для хдд, т.е например я загружаю в облако файлы с хдд, но они проходят как кэш через ссд и грузятся в облако с него, как только файл загрузился из кэша он удаляется и добавляются новые, дело в том, что хдд не хватает скорости для загрузки одновременно множества файлов в облако и поэтому скорость загрузки просаживается, смотрел прогу примокэш, она вроде как умеет делать ссд - кэшем, но так ли оно будет работать не знаю, мб в кэш будут грузиться только файлы которые используются часто, но это не мой случай.

Изменено пользователем Siridon

Такой вопрос, можно ли как-то заюзать ссд под кэш для хдд, т.е например я загружаю в облако файлы с хдд, но они проходят как кэш через ссд и грузятся в облако с него, как только файл загрузился из кэша он удаляется и добавляются новые, дело в том, что хдд не хватает скорости для загрузки одновременно множества файлов в облако и поэтому скорость загрузки просаживается, смотрел прогу примокэш, она вроде как умеет делать ссд - кэшем, но так ли оно будет работать не знаю, мб в кэш будут грузиться только файлы которые используются часто, но это не мой случай.

Так при копировании с хдд на ссд у тебя также скорость просаживаться будет

@mad8vad, я бы хотел чтобы файл скопировался на ссд - залился в облако - удалился с ссд - скопировался новый файл на ссд и т.д

автоматизировать процесс

@Siridon,

Только вроде апля так умеет. Я чет тож хотел так сделать. В итоге забил и прост взял ссд побольше)

@mad8vad, я бы хотел чтобы файл скопировался на ссд - залился в облако - удалился с ссд - скопировался новый файл на ссд и т.д

автоматизировать процесс

Это я понял. У тебя точно также хдд не будет вывозить копирование тучи файлов на ссд, как сейчас не вывозит копирование в облако. От кэша толк будет только при многократном использовании, для этого кэш и придумывали собственно

Есть еще идея рейд0 массив создать и посмотреть как он вытянет. Тут еще возникает вопрос, создавать рейд из биос или из под виндус10, в первом случае режим AHCI теряем, а во втором какие минусы? доп. нагрузка на проц?

Есть еще идея рейд0 массив создать и посмотреть как он вытянет. Тут еще возникает вопрос, создавать рейд из биос или из под виндус10, в первом случае режим AHCI теряем, а во втором какие минусы? доп. нагрузка на проц?

Почему просто ссд не использовать? Объем сильно большой нужен?

софтварный рейд, серьезно?

вот как так, откатил дрова и gears5 перестали безбожно лагать... Найс дрова от нвидиа.

вот как так, откатил дрова и gears5 перестали безбожно лагать... Найс дрова от нвидиа.

У меня тоже гири работали в 60 фпс, потом чето обновилось и стало 25 фпс

@Strange, софт рейд это норм штука нынче. Железные рейды не модно уже

Ага, как просрёшь один раз данные - поговорим  :butthurt:

@Strange, софтварные решения открытые, вокруг них есть коммьюнити и популярные решения банально используются бОльшим числом людей от чего отлажены лучше. Потерять данные можно только из-за бага разве что или своей же глупости. Хардварный рейд свое отживает по многим причинам. Мы сейчас вот кластер строим. Нам он вообще не нужен нигде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Lord of War
    • gordonfreeman
    • Carna3
    • Faterror
    • Stiqer
    • erm296