Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже представляю боль любителей ультры и 144фпс от 720р и 30 фпс с огромным лагом)

Разве там не сын умирает?

Один только помирает и всё

А второй живой остается наоборот

А третий значит... Заходит как то в бар, под названием "Проперженый Кимчи". А там...

А третий значит... Заходит как то в бар, под названием "Проперженый Кимчи". А там...

кимчи с рисом под бронебойный калибр

Тю, винда совсем же. После какой-то обновы запустилась и начала мне совать в лицо свои сервисы, от которых я отказался еще при изначальной настройке. Офис 365, ван драйв и т.д.

интересно, как будут обстоять дела с оптимизоном рдр2

так же как и со всеми остальными портами с консолей в этом поколении.

Короче я таки поломал ту обнову вырубив ноутбук, теперь она не обнаруживается проверкой обновлений и в логе висит с ошибкой версия винды ессесно 1803. Скачал утилиту для ручной вобновы 1803

Короче обновилось чуть менее чем за час, хотя инсталлер обновы говорил 1,5. В основном обновление стояло на 27%, минут 40 наверное. Остальные проценты прошли быстро

Сукаааааа, блядская спидозная хуйня, с новой обновой это лошадиная конча ПРИНУДИТЕЛЬНО ставит какой-то конченный драйвер Реалтека на звук, который звучит ну просто отвратительно. Опции отката нет, никакие другие дрова задействовать не позволяет, хотя раньше я сидел на звуковом драйвере от самой винды и от Nvidia. Удалить драйвер тоже нельзя, она его сразу поднимает после перезагрузки. Теперь сидеть пару часов и выяснять, как запретить установку этого драйвера и что у меня стояло до этой блядской обновы, звук раньше был реально конфетка, сейчас тупо кровь из ушей

Ты первый раз что ли комп используешь?

Ну такого треша в старой обнове не было, я просто на ПК и на ноуте удалил Реалтек драйвер и автоматически вместо него поставился драйвер винды. Он хороший. Этот же драйвер который ставит 1903 обнова (или как там) интегрирован в оболочку новых настроек винды, типа не окошко со свойствами устройства в меню звука открывается, а просоо страничка с балансом, и всё. В виндовских дровах была ещё куча доп настроек, тут их нет. Плюс винда удалила звуковой драйвер от Nvidia, оставила версию только для вывода по HDMI. Нахуя это всё?

интегрирован в оболочку новых настроек винды, типа не окошко со свойствами устройства в меню звука открывается, а просоо страничка с балансом, и всё.

вот сюда нажми...

http://ipic.su/img/img7/fs/2019-10-06_16-18-11.1570367916.png

А чем реалтек драйвер плохой? Звук от драйвера не зависит, в это поверить сложно. Скорее, у тебя поставился драйвер, а с ним панелька эффектов, в которой включены всякие улучшайзеры. У меня так саундбластер встроенный после каждого обновления сбрасывал свои настройки, а там по-умолчанию включены эффекты. Сейчас внешняя звуковуха, проблем больше не имею.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • serega1380
    • BAS
  • Создать...