Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем реалтек драйвер плохой? Звук от драйвера не зависит, в это поверить сложно. Скорее, у тебя поставился драйвер, а с ним панелька эффектов, в которой включены всякие улучшайзеры. У меня так саундбластер встроенный после каждого обновления сбрасывал свои настройки, а там по-умолчанию включены эффекты. Сейчас внешняя звуковуха, проблем больше не имею.

Хз, много дров перетестил, и на реалтековских звук прям значительно хуже, в наушниках кровь из ушей. Стояло удалить драйвер и винда устанавливала свой нормально звучащий драйвер. Возможно у них по дефолту включены какие-то фирменные ухудшайзеры, но в окошке свойств не было никаких улучшайзеров раньше

@dab, буду дома чекну, мож тем реально включена куча говна, хотя даю 99%, что там будет пусто

Мое почтение производителям, которые делаю ноуты 15 дюймов без нумпада, что клава по центру. После этого все остальное кажется кривым дерьмом

Такс, приехал и разобрался с эти говном. Короче у новой обновы для винды приоритет на драйвер именно от производителя (не дата выхода), поэтому она постоянно ставит реалтековскую залупу от марта 2018 года, которая звучит хуёво и в которой нет никаких доп. настроек. Запрет на автоустановку драйверов не помог (или помог частично?) и после удаления устройства вместе с драйвером оно поднималось после перезагрузки. Удаление папки Реалтека тоже не помогло (чтобы винда не смогла моментально его ставить обратно). В итоге, я обнаружил что сразу же после загрузки системы без звукового драйвера подтягивается драйвер на Realtek от майкрософт от сентября 2019, в описании разработчика так и пишет Microsoft Corporation, вместо реалтек семизалупкинс. Правда буквально через пару секунд винда ставит вместо Майковского драйвера от 2019 года залупу от Реалтека за 2018 год. Но если оставить окно с описанием открытым пока винда меняет драйвер то появится кнопка "откатить", по нажатию на которую ставиться драйвер от майков обратно. Если закрыть окно или открыть позже, то кнопки откатить не будет (втф). В итоге вернул шикарный звук как для наушников так и для колонок, разрабам дров реалтека желаю сдохнуть захлебнувшись в ослиной моче.

Так же трахался, когда у меня донгл от ушей превратился в какую-то штуку от авермедиа.

Возможно он тянул драйвер из windows update. Это отключается тоже. В свойствах системы, доп параметры, оборудование, параметры установки устройств.

winda удивительная штука, последнее обновление вернуло нормальную работу в gow5...

winda удивительная штука, последнее обновление вернуло нормальную работу в gow5...

Винда это аттракцион эмоций, вот ты гуляешь против тёплого солнышка с мягкой улыбкой, а вот уже летишь с открытым ртом против толстого хуя.

Макос как-то постабильнее будет в плане эмоций, поначалу куча дерьмовый, а потом кайфуешь неприрывно

Макос как-то постабильнее будет в плане эмоций, поначалу куча дерьмовый, а потом кайфуешь неприрывно

Обернись, внутри тебя нигер с толстым хуем

@maxbesheniy, ну да, а потом бац и твой мак более не поддерживается и новую макось не получит. Хотя в чем-то плюс, был повод на работе обновить мне аймак.

@creker, хз, у них очень долгий апгрейд цикл, пять-шесть лет для рабочей машины, да и домайшней я считаю более чем достаточно

@maxbesheniy, мой был 2011 модельного года. И вполне себе справлялся со всем, чем надо. Благо памяти добавил и ссд.

@creker, ну всегда можно патчером накатить новую версию даже на неподдерживаемый девайс. У меня с мак мини 2011 правда не особо вышло, артефакты были с цветами ибо старезный амд гпу оказался без дров

Ребята у меня очень важный и серьезный вопрос.

Если я например куплю себе новую лицензированую виндовс10 про.

То смогу ли я на нее устанавливать пиратские программы и игры.  И естественно потом в этих программах работать .

Или же будут потом траблы.

То смогу ли я на нее устанавливать пиратские программы и игры. И естественно потом в этих программах работать .

Ты откуда такой взялся?

То смогу ли я на нее устанавливать пиратские программы и игры. И естественно потом в этих программах работать .

Естественно нет, при установки репака от васяна, к тебе в окно сразу взорвётся Моторола и изнасилует тебя в извращенной форме

а если серьезно

Серьезно тебе говорят. Все сразу поняли серьезность твоих вопросов и говорят тебе абсолютно серьезно. Лицензионная винда, тем более профешнл - установка приложений строго из стора и только по корпоративному аккаунту.

Я бы обратился к лицензированному PRO-специалисту, по установке приложений на лицензированную Windows©

Сам сейчас хожу в школу по лицензированному использованию Windows©, PRO-коучеры всё подробно объясняют.

Серьезно тебе говорят. Все сразу поняли серьезность твоих вопросов и говорят тебе абсолютно серьезно. Лицензионная винда, тем более профешнл - установка приложений строго из стора и только по корпоративному аккаунту.

Ещё не забывай, что каждое приложение должен лично Фил освятить на компе.

@SlavikExtrim

Довые**вался)

@Xopo

Ты как гири через обс стримишь? В окне?

@SlavikExtrim

Довые**вался)

@Xopo

Ты как гири через обс стримишь? В окне?

Обс, в окне без рамки, захват игры. И самый смак - игру сворачиваешь, закрываешь предпросмотр и играешь через полноэкренный предпросмотр захвата игры.

Не то допустим я куплю лицуху которая стоит не дешево. Я Потом  скачаю допустим ларку для теста . что бы знать покупать ее потом на прошку или нет. А мне потом майки лицуху снимут или еще что похуже.

Естественно нет, при установки репака от васяна, к тебе в окно сразу взорвётся Моторола и изнасилует тебя в извращенной форме

:laugh1:

Не то допустим я куплю лицуху которая стоит не дешево. Я Потом  скачаю допустим ларку для теста . что бы знать покупать ее потом на прошку или нет. А мне потом майки лицуху снимут или еще что похуже.

Анал карнавал тебе устроят, потом лично ВВ твои данные сольют и тебя на бутылку посадят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...