Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо что открыл глаза, я заскринил и передал CEO рейзер, он сказал что больше не будут выпускать ноуты и попросил прощения лично у тебя

он хоть извинился за то, что ты это говно купил? 

он хоть извинился за то, что ты это говно купил?

Не, он ещё не проводил опрос среди обрыганов, можешь написать что тебе не понравилось и я отправлю ему статистику

мастера мастер рейс искуства, подскажите решение задачки. Есть видюха, к которой подключены 1) монитор 2к 144 гц и 2) телевизор 4к 60гц. Ставлю на комьюхтере режим расширение экрана(ну скажем чтобы на монике играть в свои игрушки, а на телике можно было смотреть кинчик). Вопрос: Может ли первый моник работать в режиме "расширение экрана" в 144 гц, если соседний телик работает в 60 гц? а то замечаю какую-то разницу в кадрах, когда играю в таком режим, может и кажется мне просто...

@Emericahttps://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/7h9bnu/psafor_people_with_dual_monitors_with_different/

Короче через какие-то костыли

Вообще можно второй моник который для кино подключить к встройке и не страдать

Да такое всегда было, на 144 гц вообще кровь из глаз когда обычного окно лагает при быстром перемещении. Лучшие индусские инженеры, хуле там

При том что окно хрома не лагает, любое окно проводника - лагает

Сука, как жить теперь?

трындец у тя говнина какая-то)))

Реально дич какая-то, ничего такого у меня не происходит. 144Гц тут вообще не при чем. У тебя лаги настолько длительные, что твоя камера, которая совсем не 144Гц, видит это все.

трындец у тя говнина какая-то)))

Специально качал версию винды lagauschiy explorer edition

Реально дич какая-то, ничего такого у меня не происходит. 144Гц тут вообще не при чем. У тебя лаги настолько длительные, что твоя камера, которая совсем не 144Гц, видит это все.

Так это адресовать либо интолу нужно, либо винде. Встройка крутит окно с включенным 4К60 фпс на ютубе без лагов, а окно проводника вот такие пляски устраивает. При том что любое другое окно работает отлично. Что бы не открыл, даже игра не загает в окне когда я её в разные стороны кручу

Ноуты на винде вообще явление интерсное. Окно проводника в обзорах моников тягают все время и ниче не лагает. Я бы тебе посоветовал залезть в настройки встройки интел и поотключать к хуям все энергосбережение. Потому что у меня стояло чето с динамическим рефрешем для экономии батареи и было ощущение подлагивания при простых задачах

Так, ребятушки. Хелпаните тогда и мне

Комп нахер уже не нужеН, хочу избавиться и распродать железки

Суть проблемы: не грузится, виснет на разных этапах (может зависнуть намертво даже на пост скрине, то есть проблема не с ос). Началось все так, что я сидел, он высрал экран смерти, потом при загрузках срал экран смерти с разными ошибками, потом стал зависать. Я заметил что башня кулера пиздец горячая, поменял термопасту, стала холодная, но все равно виснет на загрузке

@Ulrich, это какой-то локальный мемас про память или реальный совет?

@maxbesheniy,самое простое, что можно проверить. Потыкай в другой слот, потом посмотри посмотри ножки сокета, если не впадлу разбирать, может загнул какие.

Поставил оперативку в другой слот, в биосе висит без проблем, при загрузке в винду высрал два экрана смерти page fault in non pages area и system service exception. И пару раз просто завис втупую. Надо будет заняться и винду переставить

@SeoYeon, лень видос писать. но у меня на 144гц супер плавно все окна летают на старичке 6700к.

Поставил оперативку в другой слот, в биосе висит без проблем, при загрузке в винду высрал два экрана смерти page fault in non pages area и system service exception. И пару раз просто завис втупую. Надо будет заняться и винду переставить

Ну значит материнка

Да тут уже перестановка не поможет

Поставил dpi 3500. Кончился...

Все таки логитек г102 за свою цену пушечка. А4тек за 2000 штуки рядом не валялось.

А ещё перешёл на механику. В дискордике меня теперь ненавидят, а я кайфую.

Изменено пользователем Gman

@creker, мать сдохла?

Да черт его знает, но когда ядро такие ошибки кидает, то это красноречивый намек, что происходит чертовщина, которую ядро совсем не ждет. page fault in non pages area - нормально так получить исключение от процессора тогда, когда его не должно быть.

Поставил dpi 3500. Кончился...

Все таки логитек г102 за свою цену пушечка. А4тек за 2000 штуки рядом не валялось.

А ещё перешёл на механику. В дискордике меня теперь ненавидят, а я кайфую.

Объясни в чем Профит? У меня тоже г102, но играю на 800дпи. Не понимаю как можно на 3500 играть, если сенса взлетает до космических значений после этого.

@SeoYeon, лень видос писать. но у меня на 144гц супер плавно все окна летают на старичке 6700к.

У меня же рабочий стол на встройке робит, надо по совету макса чекнуть что там с настройками

Объясни в чем Профит? У меня тоже г102, но играю на 800дпи. Не понимаю как можно на 3500 играть, если сенса взлетает до космических значений после этого.

Плавность лучше стала, аиминг возрос и это чувствуется. Попробуй тоже.

Только понизь сенсу в самой игре. Почекай за это в гугле, там полно информации об этом.

Если коротко, чем выше разрешение, тем лучше больше dpi, плавность становиться выше. Подстраивай под себя. Тем более у тебя 2к вроде мон.

Обожаю разговоры о том, кто на какой сенсе играет, в итоге оказывается что чел играющий на 800 dpi использует такую ингейм чувствительность, что севший на мышку комар сразу позволяет сделать 360°. Вообще не ебу какая у меня чувствителтность, использую ту, на которой комфортно юзать винду, а каждую игру уже настраиваю под себя.

@SeoYeon,

Тебе какая разница?

Обожаю твою логику, если я не использую, вот прям отрежь, но остальные тоже должны не юзать.

@Gman, не понимаю смысл твоего поста. Есть факт - одному Богу известно какая "реальная" у тебя сенса, потому что все настройки нивелируются подстройками игры. Я тоже могу выставить условные 16000 dpi, а в игре поставить на минимум и рассказывать какой я охуенный ювелир. Поэтому все про игроки указывают настройки мышки и ИГРЫ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...