Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 ты же сказал что ты макодрочер теперь c 2010 так то Копишь пока?Жду премии годовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Жду премии годовойГад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Гад Со своими кредитами копить не могу - не рентабельно потому как если ставка вклада Х, то ставка кредита всегда 2Х в лучшем случаем - лучше их гасить с лишних средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Со своими кредитами копить не могу - не рентабельно потому как если ставка вклада Х, то ставка кредита всегда 2Х в лучшем случаем - лучше их гасить с лишних средств.ну так какого хера ты покупаешь пк, а не гасишь кредит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Уважаемые, как отключить попап с языками при переключении раскладки? Раньше было что он появлялся только если переключаться на Win + Space, теперь и на Alt + Shift тоже пояляется. Все бы ничего, но он порой пару секунд висит просто так после переключения, подбешивает и я не один с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Кстати думал 32 гига юзлесс апгрейд, максимальное использование пока было 18.5, так что видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @maxbesheniy, чего у тебя там 18 гигов съело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @creker, андроид студия и два эмулятора, плюс по мелочи. Обычно 14-16 гигов с андроид студией и одним эмулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @maxbesheniy, а, ну эта херня запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @creker, ну понятно, андроид студия наверное вообще самое жадное на оперативку что есть из иде. Хз как коллега до недавнего времени на 8 гигах сидел, ужсНа маке порой говорит при закрытии эмулятора что оперативы у меня маловато чтобы сразу сохранить стейт, 16 гигов, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Уважаемые, как отключить попап с языками при переключении раскладки? Раньше было что он появлялся только если переключаться на Win + Space, теперь и на Alt + Shift тоже пояляется. Все бы ничего, но он порой пару секунд висит просто так после переключения, подбешивает и я не один с такой проблемойОно остаётся, если удерживая ALT зажать SHIFT и затем ALT отпустить раньше, чем SHIFT. Если держа ALT, зажать SHIFT, и ALT отпустить после SHIFT, то всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @BAS, интересное наблюдение, ты правТупая херь, раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Со своими кредитами копить не могу - не рентабельно потому как если ставка вклада Х, то ставка кредита всегда 2Х в лучшем случаем - лучше их гасить с лишних средств.Так ты гаси старые кредиты нахуй, какой еще пека. Я все излишки вкидываю, хотя тоже купил бы херни какой-нибудь ненужной Уважаемые, как отключить попап с языками при переключении раскладки? Раньше было что он появлялся только если переключаться на Win + Space, теперь и на Alt + Shift тоже пояляется. Все бы ничего, но он порой пару секунд висит просто так после переключения, подбешивает и я не один с такой проблемойКакой альт-шифт, ты же молодой ещё - только контрл-шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @mad8vad, всмысле, контрол шифт был дефолтом на старых версиях винды, на новых идет альт шифт. В школе мы когда еще учились и была 2000 и хр, там был контрол шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 ну так какого хера ты покупаешь пк, а не гасишь кредит??? Отдушина потому что, не все же работать на износ, но и себя радовать надо. Кто-то тачки покупает, золото, шлюх - не осуждаю, я по технике фетиш словил еще очень давно. Так ты гаси старые кредиты нахуй, какой еще пека. Я все излишки вкидываю, хотя тоже купил бы херни какой-нибудь ненужной Какой альт-шифт, ты же молодой ещё - только контрл-шифтНу а толку что ты их вкидываешь, типа ты думаешь что пострадал-пострадал и вдруг все стало ЗБС? Когда они закроются, ты уже не то что не "захочешь" а уже и не "сможешь", а потом жалеть полжизни что ограничивал в чем-то себя потому что кто-то тебя научил в жизни правилу "потерпи-потерпи, потом еще потерпишь и будет хорошо". Для меня это звучит как потерпел-потерпел и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 @mad8vad, всмысле, контрол шифт был дефолтом на старых версиях винды, на новых идет альт шифт. В школе мы когда еще учились и была 2000 и хр, там был контрол шифтКонтрл-шифт так и остался самым удобным вариантом, всегда так ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Контрл-шифт так и остался самым удобным вариантом, всегда так ставлю альтшифт же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Отдушина потому что, не все же работать на износ, но и себя радовать надо. Кто-то тачки покупает, золото, шлюх - не осуждаю, я по технике фетиш словил еще очень давно. Ну а толку что ты их вкидываешь, типа ты думаешь что пострадал-пострадал и вдруг все стало ЗБС? Когда они закроются, ты уже не то что не "захочешь" а уже и не "сможешь", а потом жалеть полжизни что ограничивал в чем-то себя потому что кто-то тебя научил в жизни правилу "потерпи-потерпи, потом еще потерпишь и будет хорошо". Для меня это звучит как потерпел-потерпел и умер.Потерпел-потерпел и лям сэкономил альтшифт жеЭто для пенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Будем считать что я пенс. Так а отключить эту дрочню как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Будем считать что я пенс. Так а отключить эту дрочню как-то можно?Смени на контрл-шифт и все будет окНу или на фн-шифт Изменено 27 октября 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Потерпел-потерпел и лям сэкономил Это для пенсов Олдов ты хотел сказать. Потерпел-потерпел и умер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Олдов ты хотел сказать. Потерпел-потерпел и умер ))Для олдов как раз контрол как виндоус 95 было. Ну хоть жена-дети без долгов останутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Для олдов как раз контрол как виндоус 95 было. Ну хоть жена-дети без долгов останутся)) А тебе то какая разница будет, да и успеешь ли? Тоже вопрос. Выходит самопожертвование ради самопожертвования, выходит что это и не жизнь вовсе а подготовка к смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 А тебе то какая разница будет, да и успеешь ли? Тоже вопрос. Выходит самопожертвование ради самопожертвования, выходит что это и не жизнь вовсе а подготовка к смерти.У меня не настолько много кредитов) А не будь самопожертвования, брали бы мы все эти ипотеки с бешеными переплатами. Это ж все ради будущих поколений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 У меня не настолько много кредитов) А не будь самопожертвования, брали бы мы все эти ипотеки с бешеными переплатами. Это ж все ради будущих поколенийИ прошлые жили так же и будущие будут так жить итд А пека - надо купить. Не с последних жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас