Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты же сказал что ты макодрочер теперь

c 2010 так то

Копишь пока?

Жду премии годовой

Гад

Со своими кредитами копить не могу - не рентабельно потому как если ставка вклада Х, то ставка кредита всегда 2Х в лучшем случаем - лучше их гасить с лишних средств.

Со своими кредитами копить не могу - не рентабельно потому как если ставка вклада Х, то ставка кредита всегда 2Х в лучшем случаем - лучше их гасить с лишних средств.

ну так какого хера ты покупаешь пк, а не гасишь кредит???

Уважаемые, как отключить попап с языками при переключении раскладки? Раньше было что он появлялся только если переключаться на Win + Space, теперь и на Alt + Shift тоже пояляется. Все бы ничего, но он порой пару секунд висит просто так после переключения, подбешивает и я не один с такой проблемой

Кстати думал 32 гига юзлесс апгрейд, максимальное использование пока было 18.5, так что видимо нет

@creker, андроид студия и два эмулятора, плюс по мелочи. Обычно 14-16 гигов с андроид студией и одним эмулем

@creker, ну понятно, андроид студия наверное вообще самое жадное на оперативку что есть из иде. Хз как коллега до недавнего времени на 8 гигах сидел, ужс

На маке порой говорит при закрытии эмулятора что оперативы у меня маловато чтобы сразу сохранить стейт, 16 гигов, лол

Уважаемые, как отключить попап с языками при переключении раскладки? Раньше было что он появлялся только если переключаться на Win + Space, теперь и на Alt + Shift тоже пояляется. Все бы ничего, но он порой пару секунд висит просто так после переключения, подбешивает и я не один с такой проблемой

Оно остаётся, если удерживая ALT зажать SHIFT и затем ALT отпустить раньше, чем SHIFT. Если держа ALT, зажать SHIFT, и ALT отпустить после SHIFT, то всё нормально.

@BAS, интересное наблюдение, ты прав

Тупая херь, раньше такого не было

Так ты гаси старые кредиты нахуй, какой еще пека. Я все излишки вкидываю, хотя тоже купил бы херни какой-нибудь ненужной

Какой альт-шифт, ты же молодой ещё - только контрл-шифт

@mad8vad, всмысле, контрол шифт был дефолтом на старых версиях винды, на новых идет альт шифт. В школе мы когда еще учились и была 2000 и хр, там был контрол шифт

ну так какого хера ты покупаешь пк, а не гасишь кредит???

Отдушина потому что, не все же работать на износ, но и себя радовать надо. Кто-то тачки покупает, золото, шлюх - не осуждаю, я по технике фетиш словил еще очень давно.

Так ты гаси старые кредиты нахуй, какой еще пека. Я все излишки вкидываю, хотя тоже купил бы херни какой-нибудь ненужной

Какой альт-шифт, ты же молодой ещё - только контрл-шифт

Ну а толку что ты их вкидываешь, типа ты думаешь что пострадал-пострадал и вдруг все стало ЗБС? Когда они закроются, ты уже не то что не "захочешь" а уже и не "сможешь", а потом жалеть полжизни что ограничивал в чем-то себя потому что кто-то тебя научил в жизни правилу "потерпи-потерпи, потом еще потерпишь и будет хорошо". Для меня это звучит как потерпел-потерпел и умер.

@mad8vad, всмысле, контрол шифт был дефолтом на старых версиях винды, на новых идет альт шифт. В школе мы когда еще учились и была 2000 и хр, там был контрол шифт

Контрл-шифт так и остался самым удобным вариантом, всегда так ставлю

Контрл-шифт так и остался самым удобным вариантом, всегда так ставлю

альтшифт же

Отдушина потому что, не все же работать на износ, но и себя радовать надо. Кто-то тачки покупает, золото, шлюх - не осуждаю, я по технике фетиш словил еще очень давно.

Ну а толку что ты их вкидываешь, типа ты думаешь что пострадал-пострадал и вдруг все стало ЗБС? Когда они закроются, ты уже не то что не "захочешь" а уже и не "сможешь", а потом жалеть полжизни что ограничивал в чем-то себя потому что кто-то тебя научил в жизни правилу "потерпи-потерпи, потом еще потерпишь и будет хорошо". Для меня это звучит как потерпел-потерпел и умер.

Потерпел-потерпел и лям сэкономил

альтшифт же

Это для пенсов

Будем считать что я пенс. Так а отключить эту дрочню как-то можно?

Будем считать что я пенс. Так а отключить эту дрочню как-то можно?

Смени на контрл-шифт и все будет ок

Ну или на фн-шифт

Изменено пользователем mad8vad

Потерпел-потерпел и лям сэкономил

Это для пенсов

Олдов ты хотел сказать.

Потерпел-потерпел и умер ))

Олдов ты хотел сказать.

Потерпел-потерпел и умер ))

Для олдов как раз контрол как виндоус 95 было.

Ну хоть жена-дети без долгов останутся))

Для олдов как раз контрол как виндоус 95 было.

Ну хоть жена-дети без долгов останутся))

А тебе то какая разница будет, да и успеешь ли? Тоже вопрос. 

Выходит самопожертвование ради самопожертвования, выходит что это и не жизнь вовсе а подготовка к смерти.

А тебе то какая разница будет, да и успеешь ли? Тоже вопрос.

Выходит самопожертвование ради самопожертвования, выходит что это и не жизнь вовсе а подготовка к смерти.

У меня не настолько много кредитов) А не будь самопожертвования, брали бы мы все эти ипотеки с бешеными переплатами. Это ж все ради будущих поколений

У меня не настолько много кредитов) А не будь самопожертвования, брали бы мы все эти ипотеки с бешеными переплатами. Это ж все ради будущих поколений

И прошлые жили так же и будущие будут так жить итд 

А пека - надо купить. Не с последних жеж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...