Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока норм, но магазин изменился сильно за последние 2 года...

Я как-то даже обмен возврат удачно сделал кабеля. Но если честно отдел возврата неочень.

псвр не поддерживается аликсом вроде как

Аликс не узнает, что это псвр)

Винда подзаебала чо-то, в звездных воинах новых лагало тупо потому что блютуз адаптер вставлен в usb 3.0, вставил в usb 2.0- лаги ушли...

Ебаный ты кусок дерьма, опять языковой пакет восстановился. Для чего тогда эта ваша утилита вообще нужна, лол, если она удаляет, но потом оно возвращается

Че за говнопроблемы, че вы там постоянно че то делаете, фашисты украинские Изменено пользователем felimon

Ноябрьская сборка не починила накладывающийся на многие полноэкранный приложения проводник(ㆁωㆁ)

Ноябрьская сборка не починила накладывающийся на многие полноэкранный приложения проводник(ㆁωㆁ)

я так понял это не в проводнике проблема, а в приложениях (играх) под DX11-12, которые полноэкранный режим в окне используют, не смотря на то, что им говоришь чисто в полноэкране запускаться...

Вот че это за параша

[spoiler=]NHdc2R7.png

Сейчас удалил нахер все языки оттуда кроме англ, пошел в lpksetup и удалил украинский лангуяг пак, предложило перезагрузиться, а раньше когда я просто удалял пак без удаления языка, не предлагало. Посмотрим что будет дальше, перезгрузил, поставил языки заново

Винда подзаебала чо-то, в звездных воинах новых лагало тупо потому что блютуз адаптер вставлен в usb 3.0, вставил в usb 2.0- лаги ушли...

Это скорее твой контроллер кривой. 3.0 юсб долгое время были глючные и убогие. Да и до сих пор с ними больше проблем.

Вот че это за параша

[spoiler=]https://i.imgur.com/NHdc2R7.png

Сейчас удалил нахер все языки оттуда кроме англ, пошел в lpksetup и удалил украинский лангуяг пак, предложило перезагрузиться, а раньше когда я просто удалял пак без удаления языка, не предлагало. Посмотрим что будет дальше, перезгрузил, поставил языки заново

Да сделал бы уже восстановление до заводских

В 3.0 надо втыкать 3.0

@mad8vad, да я б и винду переустановил, только время не хочу тратить

Лучше мозг себе ебать, конечно

Мне кажется из-за проблемы с языками сносить винду, заново ставить и настраивать кучу софта и иде это оверкилл слегка

Мне кажется из-за проблемы с языками сносить винду, заново ставить и настраивать кучу софта и иде это оверкилл слегка

Да че там настраивать, наверняка везде уже бэкап настроек есть в файл или прямо в облаке можно держать их

@RipKit, спс, думаю вот моник обновить.

Еще такой вопрос, нвидиа добавили image sharpenning недавно в драйвера (что-то вроде интеллектуальной резкости для игр)

2019-09-05-image-8.jpg

классная штука, но как бы ее применить на браузер и видеоплеер mpc hc, или мб есть видеоплееры на directx, чтобы эта фича его посчитала игрой?

В 3.0 надо втыкать 3.0

обратносовместим полностью же... 

@Siridon,

это же AFx16 не более чем на скрине + резкость...

Изменено пользователем RipKit

@RipKit, это новый шарпен фильтр, который амд разработала. Нвидия себе недавно скопировала. Работает даже лучше DLSS

@Siridon, в reshade портировали амдэшный Contrast Adaptive Sharpening. Можешь попробовать его прикрутить, может есть способ. MPC же поддерживает эффекты шейдерные.

@dab, потому что функцию выполняют одну и туже - вытянуть из низкого разрешения более четкую картинку за бесплатно.

Аликс не узнает, что это псвр)

узнает, когда ты попытаешься играть геймпадом

да и вообще без камеры и трекинга контроллеров на ПК psvr превращается в простую крутилку-смотрелку, на мувах обычные PCVR контроллеры не сэмулируешь

@creker, фига ты сравнил. Шарп от нвидиа отнимает где-то 3-5 фпс (во всяком случае на 2080), и выглядит именно как шарпфильтр, а длсс прибавляет в контроле 25-45фпс в зависимости от сложности сцены, что совместно с лучами позволяет нормально себя чувствовать в 1440р, ведь текущее поколение карт для лучшей слабы что пипец, отсюда и возник, кмк, костыль в видел длсс. В фф15 классно реализовали - мыла нет и 50фпс вместо 34 в настоящем 4к.

@creker, фига ты сравнил. Шарп от нвидиа отнимает где-то 3-5 фпс (во всяком случае на 2080), и выглядит именно как шарпфильтр, а длсс прибавляет в контроле 25-45фпс в зависимости от сложности сцены, что совместно с лучами позволяет нормально себя чувствовать в 1440р, ведь текущее поколение карт для лучшей слабы что пипец, отсюда и возник, кмк, костыль в видел длсс. В фф15 классно реализовали - мыла нет и 50фпс вместо 34 в настоящем 4к.

ты хоть значение своих слов знаешь???

Такой БП подойдёт для старого компьютера? Со скидкой за 4000р

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/bloki_pitaniya-c339/gigabyte/blok_pitaniya_gigabyte_650w_atx_p650b-1334743.html#tabs_description

Но я в любом случае буду собирать новый. Думаю для начала такую материнку и к ней один i3 за 6000р, останется ещё на Виндоус или что-то ещё, остальное потом докуплю когда деньги появятся

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/asus/materinskaya_plata_asus_tuf_h310_plus_gaming_lga1151v2_atx-1469967.html

Борис, купи виндовс ключ онлайн за 12$ на goodoffer24 ... Че ты как маленький

Я не доверяю таким сайтам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • DeadFalcon
    • D1SASTER
  • Создать...