Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не доверяю таким сайтам

я себе 3 ключа купил, уже второй год пошел, всё гуд.

@creker, фига ты сравнил. Шарп от нвидиа отнимает где-то 3-5 фпс (во всяком случае на 2080), и выглядит именно как шарпфильтр, а длсс прибавляет в контроле 25-45фпс в зависимости от сложности сцены, что совместно с лучами позволяет нормально себя чувствовать в 1440р, ведь текущее поколение карт для лучшей слабы что пипец, отсюда и возник, кмк, костыль в видел длсс. В фф15 классно реализовали - мыла нет и 50фпс вместо 34 в настоящем 4к.

Сравнение корректное и эффект на картинке шарп фильтр порой лучшее имеет. Уже были тесты, все сравнили. Длсс ничего не прибавляет, это фейковый апсемплинг фильтр, т.е. тот же шарп, когда ты низкое разрешение визуально в 4к хочешь превратить. Отличие длсс только в реализации, но информацию для апсемплинга ему все равно брать неоткуда, поэтом тот же самый фейк получается, а значит и артефакты, который он добавляет как раз. Длсс хорош только для совсем днищенских разрешений, вроде двухкратного понижения разрешения. 75% от 4к же с шарпом выглядит лучше, чем с длсс, плюс оверхед намного меньше. Оттого и окрестили последний мертвой технологией, а нвидия побежала копипастить себе такой же фильтр.

я себе 3 ключа купил, уже второй год пошел, всё гуд.

Я в любом случае хочу коробку и мне это щас не важно, мне нужно знать какой БП купить потому что завтра бонусы сгорят а наугад я не хочу покупать...

@creker, т.е. грубо говоря 720р+шарп должен выглядеть лучше чем 1080р длсс? А лесенки? Я, честно говоря, не включал шарп на низких разрешениях.

@dab, в совсем низком разрешении длсс скорее всего лучше будет. Но 0.7 от 4к с шарпом выглядит лучше - длсс совсем мыльный и плоский. По сглаживанию - в том же метро разницы нет. Это новый алгоритм шарпинга от амд, поэтому такие результаты. У нвидии и до этого был шарп в драйверах, но он очень медленный и плохо выглядит.

@dab, в совсем низком разрешении длсс скорее всего лучше будет. Но 0.7 от 4к с шарпом выглядит

кому ты обьясняешь. Он половины слов даже не понимает. Я б не смог бы тратить сколько времени и нервов.

Он даже скрин своего ПК сделать не может. О чем вообще с ним можно речь вести.

Друзья, подскажите, геймпад от x-box one заведется на ПК с подключением по втроенному в мать голубому зубу, или обязательно нужен донгл? 

@creker, норм. Надо заметить сегодня. Рдр2 без поддержки длсс. Интересно посмотреть 1080р с шарпом vs 1440p.

@Lok1, если пад от one s и старше - то норм заработает. Бт 4 ревизии ?

@creker, норм. Надо заметить сегодня. Рдр2 без поддержки длсс. Интересно посмотреть 1080р с шарпом vs 1440p.

@Lok1, если пад от one s и старше - то норм заработает. Бт 4 ревизии ?

А фиг его знает. Как определить, что пад от sки?

1708 ревизия в батарейном отсеке

зы кстати снйчас юсб донгл под все пады 1600р стоит в мск.

+ будет гарнитура работать

через блютуз 4.0 гарнитуры  нет

Изменено пользователем o9p

З.ы.звук передаваться не будет, расстояние смотри до ПК на котором стабильно будет работать - иначе будут лаги и тормоза. Дешёвый вариант это микроюсб шнурок, дороже - вместо внешнего бт донгла лучше взять микрософтовский. Лагов нет, может передавать звук и поддерживает несколько контроллеров (если актуально)

https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/5fr7r1/easy_way_to_tell_if_a_controller_supports/

Что сейчас на рынке ноутбуков, хочу для работы купить винда, офис, видео.

HP говно?

Что по видеокарте mx250 или 1050 брать?

@RealDEM, винда, офис, видео вообще посрать какая видяха, хоть встройку бери

Хп говно, особенно дешевый сегмент. Асус, делл, асер на какой хватает поприличнее. i5 8 поколения или новее, 8+ оператива, 256+ ссд, экран FHD или лучше, только IPS

Бюджет бы знать. То что я написал это как по мне минимум для приличного ноутбука

@RealDEM, ниже того что я написал, ты за такие деньги и не найдешь. Если будут лишние бабки, вкинь в оперу, возьми 16, пригодится. Асел свифт и асус вивобук или вдруг найдешь зенбук хорошие серии. У делла хпс 13 в районе 1000 баксов есть, да и 15 какая-то самая простая версия

Hp это лучшие ноуты в наше время. Хотя куда далёким такое знать.

Люди на workstation клепают фильм уровня Марвел.

Ты про ZBook Studio? Выглядит конечно круто, но во-первых не влезет в бюджет 60к, там минималка 1.5 штуки баксов, во-вторых простым людям нахер не нужны зеоны и квадры

То что они предлагают кроме этой линейки полнейшее говно. Пробуки выглядят как 2012 год, хоть и мощные, спектры с херовыми экранами и огромными рамками, хотя форм фактор склоняет с обратному. Ну а то что еще дешевле это вообще лютый мусор

вдруг кому надо - в микросторе Dolby Access для наушников 12.59$ ща.

дает очень неплохой 3д звук (долби атмос) на любых стереоушах. 30 дней бесплатный триал. от игры требуется поддержка многоканального выхода и винда 1909.

Вопрос такой , винда глючит ... думаю снести и все форматнуть . Винду 7 или 10ку лучше устанавливать ? Я буду с флешки ставить , вопрос такой образы с ключами и активациями ... их дохрена разных . Как поступать то ? Покупать ли серийник, то где ?) и откуда скачать нормальный образ или чистую винду ? Посоветуйте пожалуйста

Вопрос такой , винда глючит ... думаю снести и все форматнуть . Винду 7 или 10ку лучше устанавливать ? Я буду с флешки ставить , вопрос такой образы с ключами и активациями ... их дохрена разных . Как поступать то ? Покупать ли серийник, то где ?) и откуда скачать нормальный образ или чистую винду ? Посоветуйте пожалуйста

goodoffer24, там оперативненько ключи на почту высылают , 12$ вроде прошка. Себе 3 штуки купил.

@kdk22, конечно 10, на сайте МС есть чистый образ винды, там прога которая скачивает его и может даже создать загрузочную флешку там же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Mishanikys
    • BAS
    • Lord of War
  • Создать...