RealDEM 110 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 вдруг кому надо - после регистрации и промокода - данный девайс стоит 25к. для работы - чудо лошадка. 1с, субд и тп на УРА. IPS экран, 8гб рам и 3200кукурузен в паре с 512гб nvme SSD (в моем случае WD стоит). В свои бабки аппарт для офиса - бомба.https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1175036/Чёт цена смущает Уже нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Да нормальная цена, только я не верю что там нвме ссд, никто их не ставит в дешевые вещи, плюс очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Уже нет в наличии.как пирожки. вот этот посмотриhttps://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1155829/на интеле,но тоже ипс и нвме ссд, правда 256. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @dab, это сата м2, лол [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 @maxbesheniy, возможно. у меня не такой. у леновы M.2 PCI-E. так то пофиг - я объективного профита от 3гбс не увидел.а, точнякhttps://ru.store.asus.com/notebooks/nb/noutbuk-asus-x512fl-bq259t-15-6?utm_source=search&utm_medium=cpc&utm_campaign=alexander_zenbook_x512_1129-1231&utm_term=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%20%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BA&gclid=Cj0KCQiAz53vBRCpARIsAPPsz8UJxVJTm9dQM9sXBvEC9eiBz6mMOxvo3AJEP7RBB_nhRpeRXzWnoQgaAsTJEALw_wcB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Если в ленове реально нвме, то я очень удивлен, т.к. такой ссд сам по себе будет стоить тыщ 5-6 в ноуте за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 60 баксов на амазоне нвме 500 гбДля леновы оптом наверно 30 вообще Изменено 5 декабря 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Параша ноунейм не считается, нормальные уже 80-100. Ленове канеш дешевле, но в прайс рейндж такой не ставят обычно нвме, да и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Круциал и силикон павер параша ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 кому по дешевке нужны ключ/гифт [steam]? Just Cause 3 XXL Edition Project Cars 3 Q.U.B.E 2 Observer Sundred Regions of Ruin Darkside Detective Wizard of Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @mad8vad, лол, да. они ничего сами почти не делают, только свою марку фигачат и всеНормальные чуваки это самс, вд, хуникс, они сами чипы делают, и будут делать хорошо чтобы эти же чипы продавать другимТо же самое никогда не понимал нахуя люди берут силикон павер или крушал хдд внешние, тот же дерьмовый сигейт завернутый в другую оболочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Если говорить об ссд, то половина его успеха это контроллер и прошивка, которые как раз у всех разные. Прошивку так вообще пишут все свою скорее всего, хотя бы частично. Чипы памяти хорошие одни ничего не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Для меня силикон павен и крушал ноунеймы, о них положительного ничего особо не слышал. Сомневаюсь что прошивка там хорошаяТоп это самс конечно, но вообще даб сказал у него вд стоит, поэтому я не понимаю к чему была цена на ноунейм парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Для меня силикон павен и крушал ноунеймы, о них положительного ничего особо не слышал. Сомневаюсь что прошивка там хорошаяТоп это самс конечно, но вообще даб сказал у него вд стоит, поэтому я не понимаю к чему была цена на ноунейм парашутоп это интуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Они еще выпускают ссд? Помню когда были сата ссд, довольно популярные, потом странный форма U2, который не прижился особо, но он был PCI-e, поэтому быстрый и хайп был. А сейчас только про оптейн слышно последние пару лет, а про ссд забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Они живут на серверном рынке, там у них топовые ссд, по сути, без конкурентов потом странный форма U2, который не прижился особоЭто серверный коннектор повсеместно используемый. Намного лучше m2 убогого, который там как раз никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 А, ну это логично даже кстати, хай перформанс им нужен, а м2 не так надежен. Я к тому что про серверное дерьмо никто не говорит, а в мейнстриме они поубавили давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 m2 просто убогий формфактор сам по себе. Для серверов что нужно - хотсвап, легкое обслуживание, охлаждение, крепкий коннектор. Все это с m2 невозможно, а u2 это обычный 2.5 дюймовый формат только с pcie и nvme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Мужики, посоветуйте блок питания на 650W, который бы был одновременно неплохим и дыру в кармане не пробивал. Бюджет 10 рубасов, но это самый край, хотелось бы в пределах 6-8 тысяч уложится, если это возможно. Тишина работы в приоритете. Изменено 5 декабря 2019 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Мужики, посоветуйте блок питания на 650W, который бы был одновременно неплохим и дыру в кармане не пробивал. Бюджет 10 рубасов, но это самый край, хотелось бы в пределах 6-8 тысяч уложится, если это возможно. Тишина работы в приоритете.g750h от гиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 g750h от гигиСпасибо! Но мне так много не к чему. Что за такой скажете? Seasonic FOCUS Plus Gold 650W. Вроде обзоры прямо хорошие, да и стоит не так чтобы и много. Наверное именно его и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Спасибо! Но мне так много не к чему. Что за такой скажете? Seasonic FOCUS Plus Gold 650W. Вроде обзоры прямо хорошие, да и стоит не так чтобы и много. Наверное именно его и возьму.бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Спасибо! Но мне так много не к чему. Что за такой скажете? Seasonic FOCUS Plus Gold 650W. Вроде обзоры прямо хорошие, да и стоит не так чтобы и много. Наверное именно его и возьму.Бери, отличный бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @babymetal, @karatel309, спасибо! С лёгким сердцем заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас