Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, не могу сказать. У меня там периферия висит на них - ресивер геймпада и шлемак подключён. Проблем нет, но устройства не очень требовательные, хотя шлем только на 3.0 пашет.

Не, не вариант, он у меня всего один и занят передними usb корпуса. https://ru.msi.com/Motherboard/B150M-GAMING-PRO/Gallery#lg=1&slide=1

А, у меня есть 2.0 не занятые, вот ну в них, спасибо. 

А, у меня есть 2.0 не занятые, вот ну в них, спасибо.

логика и хопо - это понятие не совместимо.

@Xopo, а почему банально хаб не юзать?

У хаба может быть потеря мощности и ухудшение сигнала, да и лишние провода где-то не хочу. И не нужно всё это оказалось, когда есть такая херня https://www.dns-shop.ru/product/ae51cbe55d011b80/vynosnaa-planka-orient-c086/ которая немного испортит чёрнывй корпус внутри, зато добавить 2 USB 2.0, которые как раз не были заняты.

Какое ухудшение? Хаб внутри контроллер содержит, он ретранслирует пакеты через себя. Ты его даже в диспетчере задач увидишь. И хабы бывают с питанием внешним.

У хаба может быть потеря мощности и ухудшение сигнала, да и лишние провода где-то не хочу. И не нужно всё это оказалось, когда есть такая херня https://www.dns-shop.ru/product/ae51cbe55d011b80/vynosnaa-planka-orient-c086/ которая немного испортит чёрнывй корпус внутри, зато добавить 2 USB 2.0, которые как раз не были заняты.

рипкит перелогинся.

Какое ухудшение? Хаб внутри контроллер содержит, он ретранслирует пакеты через себя. Ты его даже в диспетчере задач увидишь. И хабы бывают с питанием внешним.

Знаю про активные, но всё равно не хотел в одну дырку и доп провода. А тут часть устройств USB 2.0, зачем их в 3.0 держать.

У всех у кого есть купленная Готика, Ризены в стиме, появилась в библиотеке демка ремейка. Годнотища)

Устанавливаю купленную игру из W10 и геймпад от 360 не распознаётся. Устанавливаю эту же игру, но пиратку и геймпад без проблем подхватывается.

Как так? Есть решение данной проблемы?  

@MartiAlex, игра в стиме куплена или где

Microsoft Store.  

Мне просто нужны ачивки + в некоторых играх, хотелось бы опробовать онлайн. 

Изменено пользователем MartiAlex

Всё, разобрался.

Нужно было в "Драйвере" выбрать именно "Беспроводной контроллер Xbox 360 через Play & Charge Kit"

Ахуеть до чего техника дошла, на старом ноутбуке чтобы почистить СО возле вертушек нужно было снять ВСЁ, включая радиаторы и медные трубки оторвать от термрпасты, в блейде нужно снять заднюю крышку и 2 винтика самой вертушки:

IMG_20191217_220701.jpg

IMG_20191217_220716.jpg

Ну и результат за пол года:

IMG_20191217_220745.jpg

В старых ноутах в половине случаев вообще надо было клавиатуру снимать и таким образом добираться вниз

А на современных на всех как у тебя в блейде, тупо потому что стараются сделать максимально жесткий и легкий корпус, только одну панель сделать сьемной при этом логичный вариант

В старых ноутах в половине случаев вообще надо было клавиатуру снимать и таким образом добираться вниз

А на современных на всех как у тебя в блейде, тупо потому что стараются сделать максимально жесткий и легкий корпус, только одну панель сделать сьемной при этом логичный вариант

Помню как чистил девушке такой ноут, это пипец, отвёрткой поддевать Клаву и ехать под экраном, когда на Asus 2014го просто снималась задняя крышка и всё удобно.

Я таких два чистил, вообще парашный экспириенс. Правда то были 12 года ноуты

Еще у них клава частенько проклеена вдобавок к винтам, первый раз когда сдираешь, стремно

Я таких два чистил, вообще парашный экспириенс. Правда то были 12 года ноуты

Еще у них клава частенько проклеена вдобавок к винтам, первый раз когда сдираешь, стремно

Потом клавиатура волной.

Помню как чистил девушке такой ноут, это пипец, отвёрткой поддевать Клаву и ехать под экраном, когда на Asus 2014го просто снималась задняя крышка и всё удобно.

у родителей ноут по такой системе, скоро разбирать буду. купил ssd на 500гб и 8гб плашку памяти. 

самый геморрой что у Асера могут отстрельнуть крепления около клавы, чем думали эти дебичи в то время, хз, придется ковырять. плюс тоже клаву и тачпад отдельными элементами идут.

Такая же залупа с HP на кухне валяется, хз сколько я уже нервов потратил разбирая его. Это настолько геморно было, что я даже полностью вертушки не откручивал от СО, как оказлось зря, потому что там за 9 лет скопилось целое одеялко, и он нереально грелся. Я думал трубки просто сдохли уже т.к. менял термопасту и кучу раз перепроверял всё.

Такая же залупа с HP на кухне валяется, хз сколько я уже нервов потратил разбирая его. Это настолько геморно было, что я даже полностью вертушки не откручивал от СО, как оказлось зря, потому что там за 9 лет скопилось целое одеялко, и он нереально грелся. Я думал трубки просто сдохли уже т.к. менял термопасту и кучу раз перепроверял всё.

с твоими руками только задницу подтирать, а не к ноуту он полез. Смотри не перепутай и не поставь проц вверх ножками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• DeadFalcon
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • karatel309
  • Создать...