007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Одной памяти 8гб достаточно или обязательно две?Кстати я решил всё таки купить 5 2600, у 3600 много плохих отзывов что он нормально не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Две планки по 8 обязательны, а лучше материнку с четырехканалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Какой четырехканал? У райзенов консюмерских по 2 канала памяти только, за 4 надо идти на тредрипер. Или ты имел ввиду слоты памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Думаю кто-то прикалывается, увидев то, какой боря проц выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Я так понял одной хватит, у меня всё равно на вторую денег не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Для чего тебе комп-то? Жир в браузер заливать и 8 хватит, а на другое нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Какой четырехканал? У райзенов консюмерских по 2 канала памяти только, за 4 надо идти на тредрипер. Или ты имел ввиду слоты памяти?А если 4 планки по 8г вставить, с райзеном 3600? Во всяких обзорах, отзывах у людей по 2 планки с райзеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Я так понял одной хватит, у меня всё равно на вторую денег не хватает...без двухканала тупо, потому что буст производительности хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Для чего тебе комп-то? Жир в браузер заливать и 8 хватит, а на другое нетДля FH4 и того что на приставках не выходит... Но я потом ещё куплю вторую память и RX 580 и думаю этого для всего хватит без двухканала тупо, потому что буст производительности хорошийТак и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 А если 4 планки по 8г вставить, с райзеном 3600? Во всяких обзорах, отзывах у людей по 2 планки с райзеном.Количество планок и слотов не равно количеству каналов. У всех райзенов, даже 3950х, 2 канала памяти. Воткнешь 4 планки, будет по 2 на канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Количество планок и слотов не равно количеству каналов. У всех райзенов, даже 3950х, 2 канала памяти. Воткнешь 4 планки, будет по 2 на каналеНайс деза, у тредриперов есть квад. Изменено 11 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @RipKit, под райзеном я имел ввиду консюмерские чипы, на платформе ам4. У тредрипперов есть 4 канала, о чем я выше и писал, но явно боря не его взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 По сути дела 3600 норм современный проц за разумные деньги, если не собираешься упарываться в топовые видюхи и 4к.... Для 1080р гейминга хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 3600 вытягивает любую видяху. В 4к все упрется именно в нее. Различие между топовыми процами в играх наблюдается только в 2к и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Причем тут вообще это к херне про каналы памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Кстати я решил всё таки купить 5 2600, у 3600 много плохих отзывов что он нормально не работает...Явно плохого ничего не встречал. Есть тема с рандомайзером у него, но это скорее программная фича. С температурой прыжки у некоторых. Себе мамку выбирал, которая с завода поддерживает zen2, чтоб минимизировать возможные проблемы, которые встречались у тех, кто использовал мамки произведенные до выхода третьего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Инструкцию для рандома давно исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Явно плохого ничего не встречал. Есть тема с рандомайзером у него, но это скорее программная фича. С температурой прыжки у некоторых. Себе мамку выбирал, которая с завода поддерживает zen2, чтоб минимизировать возможные проблемы, которые встречались у тех, кто использовал мамки произведенные до выхода третьего поколения. У некоторых и на новых материнках с полной поддержкой 3000, с обновлённым биосом, проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 У некоторых и на новых материнках с полной поддержкой 3000, с обновлённым биосом, проблемы Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Какие проблемы?Самые частые это что-то фризит и компьютер не всегда запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) У некоторых и на новых материнках с полной поддержкой 3000, с обновлённым биосом, проблемыя, как обладатель этого дерьма тебе скажу так. сейчас самое время покупать это дерьмо. все проблемы уже позади. главное красных (видюхи и процы) не покупать на старте. через полгода - год идеально.а лучше всегда сидеть на стороне синих и зеленых и никогда не трахать мозг. 2600 уже сильно позади по производительности. пожалеешь если возьмешь это дерьмо, которое еще и старее на год. Одной памяти 8гб достаточно или обязательно две?Кстати я решил всё таки купить 5 2600, у 3600 много плохих отзывов что он нормально не работает...две обязательно. я с одной временно сидел - ужос. теряешь много производительности в никуда. и я советую тебе брать память не ниже 3200мгц. а в идеале с 3600. но и главное чтоб CL был 16, не больше. + не забывай, что красные очень горячие. тут конечно всем похер на большие температуры. но готовься минимум 2-3к выложить на хороший кулер. Изменено 12 января 2020 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 я, как обладатель этого дерьма тебе скажу так. сейчас самое время покупать это дерьмо. все проблемы уже позади. главное красных (видюхи и процы) не покупать на старте. через полгода - год идеально.а лучше всегда сидеть на стороне синих и зеленых и никогда не трахать мозг. 2600 уже сильно позади по производительности. пожалеешь если возьмешь это дерьмо, которое еще и старее на год. Я уже заказал 2600... Сейчас мне его точно будет достаточно, а месяца через 3 легко куплю 3600 или что-нибудь получше уже, просто сейчас так совпало что денег совсем нет(нужно платить штраф брата) и новый комп срочно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 две обязательно. я с одной временно сидел - ужос. теряешь много производительности в никуда. и я советую тебе брать память не ниже 3200мгц. а в идеале с 3600. но и главное чтоб CL был 16, не больше. + не забывай, что красные очень горячие. тут конечно всем похер на большие температуры. но готовься минимум 2-3к выложить на хороший кулер. Я заказал 8гб предатор какой-то 3200 и вместо второй на последние деньги заказал хороший корпусКулер потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А какую мать с памятью под 3600 взять чтобы уложиться в 20к с копейками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 лол, опять вакич бредить пришел а лучше всегда сидеть на стороне синихИ сидеть в говне с устаревшими печками. Круто ты советовать пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас