Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нвидия тож грешна)

чем? стандартная разница 20-30% между предтопом нового поколения и топом старого.

670 vs 580

http://www.overclockers.ru/lab/52608/Tomb_Raider_testirovanie_proizvoditelnosti.html#4

980 vs 980 ti

http://www.overclockers.ru/lab/68985_6/obzor-i-testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-980-ti.html

сайт один.

чем? стандартная разница 20-30% между предтопом нового поколения и топом старого.

670 vs 580

http://www.overclockers.ru/lab/52608/Tomb_Raider_testirovanie_proizvoditelnosti.html#4

980 vs 980 ti

http://www.overclockers.ru/lab/68985_6/obzor-i-testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-980-ti.html

сайт один.

Вообщет 780ti в старых тестах и играх делал 970 :amm:

Вообщет 780ti в старых тестах и играх делал 970

это была аномальная ситуация.

рад что исправили.

Огромный профит.

А, ну поздравления тады! До Паскаля можно не рыпаться. Имхо, таки хорошо что 128бит не взял.

Слава дровам

типа того.

http://www.overclockers.ru/lab/46427_4/Obzor_i_testirovanie_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_680.html

вот обзор 680й на сырых дровах. как видим -в некоторых играх проигрывает 580й по мин фпс.

что это, если не дрова?

впрочем и 7970 на сырых дровах =580. что сейчас звучит смешно.

так что лучше всего оценивать производительности спустя пол года -год после выхода карты.

помню я тоже недооценил 290x серию, когда в первых тестах она была чуть чуть быстрее 280x(она же 7970ghz).

но сейчас вроде прибавка в 50% стала все чаще выявляться. это и есть примерная разница между картами, а не 10% как было раньше.

ну да, покупаешь такой топ за 40 тонн, а потом выходит х70 за 17к и твой топ сосает

не знаю, может преувеличивает. Ему не ок. Но думаю для бенча сойдет более чем

Ну под 10 фпс отжирать это не норм как то :/

А что за прикол с тесселяцией в каталисте?Поставил режим переопределить х16 и протестил 2 части метро редукса так вот если с тесселяцией родной то фпс не хило сажался,то тут фпс даже вырос и главное он работает,можно определить по полигонам на чьей нибудь лысой башке..В ведьмаке тоже прирост есть,хотя в игре даже нет настроек тесселяции :amm:

А что за прикол с тесселяцией в каталисте?Поставил режим переопределить х16 и протестил 2 части метро редукса так вот если с тесселяцией родной то фпс не хило сажался,то тут фпс даже вырос и главное он работает,можно определить по полигонам на чьей нибудь лысой башке..В ведьмаке тоже прирост есть,хотя в игре даже нет настроек тесселяции :amm:

а нвидия в такую фичу не умеет(

@Docent

вот так вот работает амд, я помню когда у меня был 290Х там был такой чит, отрубаешь тесселяцию в дровах и фпс во всех тестах увеличивается в разы

@Docent,

вот так вот работает амд, я помню когда у меня был 290Х там был такой чит, отрубаешь тесселяцию в дровах и фпс во всех тестах увеличивается в разы

Так он наоборот говорит же, если поставить тесселяцию от амуды то работает лучше, нэ?

Так он наоборот говорит же, если поставить тесселяцию от амуды то работает лучше, нэ?

Я думаю он о том, что если выключить принудительно в дровах тесселяцию, а в игре в процессе бенча типа включить- то результаты замера будут фейковые.

У меня трабла - кто играл в фф13-2 на пк? На моем конфиге страшнейший лагодром. Фпс на ровном месте падает до 20, независимо от ничего. Версия последняя, дровишки тоже. В Стиме люди требовали патч в том году, но потом все забили. А результат - кривые тени в сеточку, рваный фпс от 0 до бесконечности, волосы и текстуры иногда мерцают.. Короч шлак. Может кто че фиксил?

чото фурия без Х получилась сливная, еле еле обгоняет 980 при ценнике выше

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/35308-asus-radeon-r9-fury-strix-test.html?start=18

Видеокарта ASUS Radeon R9 Fury Strix всего на 70 евро дешевле более быстрой Radeon R9 Fury X с СВО. Конкурент GeForce GTX 980 стоит значительно дешевле, примерно на 150 евро. Хотя разница с разогнанными GeForce GTX 980 составляет уже порядка 100 евро.

а в игре в процессе бенча типа включить- то результаты замера будут фейковые.

угу, вообще фпс так не хило поднимается, кому нужно могут взять на заметку, по виду картинка не сильно страдает а вот производительность намного выше

Это ж сколько тогда нано будет стоить? Амд всегда только ценой и брала при равной производительности. Видать слишком дорогой новый процесс пока что.

нет

Это ж сколько тогда нано будет стоить?

на нано пока ценника нет, но тоже думаю не дешево

Изменено пользователем Smart81

@Docent

Я не отключал а принудительно включил в дровах.С этой фишкой в ведьмаке с волосней фпс не проваливается до 30 а держится в районе 55,если отключить волосню то фпс становится выше с тесселяцией,по умолчанию стоит Оптимизировано амд хз что они там наооптимизировали.

Изменено пользователем Docent

@Docent

так а ты попробуй отключить совсем тесселяцию и посмотри на фпс тогда и сравни

Норм так раптр жрет, без него минимум фпс в GTA 5 просел до 47, с ним до 26. Норм че. Ща все в одно видео запилю и залью на ютубчик.

@Docent

так а ты попробуй отключить совсем тесселяцию и посмотри на фпс тогда и сравни

Короче в дровах убираем тесселецию полностью или ставим принудительно х8,х16 и получаем более высокий фпс.

Короче в дровах убираем тесселецию полностью или ставим принудительно х8,х16 и получаем более высокий фпс.

Т.е. В игре выключена, а в дровах включена? Как же дрова будут знать где и что тесселировать-то без команд движка?

Т.е. В игре выключена, а в дровах включена? Как же дрова будут знать где и что тесселировать-то без команд движка?

В метро пробовал вкл и выкл.При включении не так сильно сажает чем родное,при выкл. фпс выше чем при режиме Оптимизировано амд.

В метро пробовал вкл и выкл.При включении не так сильно сажает чем родное,при выкл. фпс выше чем при режиме Оптимизировано амд.

Я просто не могу понять как это реализовано амд. Т.е. В опциях ты отключаешь игре тесселяцию, движок игнорирует данные о ней и, соответсвенно драйвер. Потом ты включаешь ее в драйвере принудительно и дрова сами тесселируют объекты без назначенных движком карт тесселяции чтоль? В далеком прошлом принудительный труформ в опен-гл делал из пистолета банан в этом случае.

@Docent

это единственное что мне в дровах амд всегда нравилось

@dab

нет там фишка в том что если ключить тессиляцию от амд поставив 8/16 фпс в играх оптимизированных под нвидия будет больше, также данная тема помогает в ведьмаке при использовании хайрворкс

тут вот почитай

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/34677-nvidia-hairworks-amd-.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...