Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эту игру надо было назвать квейком, это вообще не DOOM. ИМХО 

А прыжки по платформам вообще дичь для этой игры

Это да, лишнее.

Беседка все превращает в картонные, бездушные, копипастные шутера, которым место на планшете среди прочего говна для убивания времени .

За такие деньги брать 2060,это сумасшествие.

Да, но других вариантов не было

Почему? Потому!

Тьфу. Хуй срач даже разведешь... 

Да, но других вариантов не было

Молодец, Борис. Добро пожаловать! 

Так там самое главное это шутерная механика, которую на геймпаде никогда в жизни не поймёшь.

есть куча людей которые на про уровне играют в шутаны на ПК с контроллером

https://liquipedia.net/apexlegends/NiceWigg

Изменено пользователем kjuby

Теперь ты властелин лучей

На минималочках  :peepolove:

Жду след карты. Мой радик за 11200 на 8гб стал стоить дороже на 5к :monkagun:  :monkah:

есть куча людей которые на про уровне играют в шутаны на ПК с контроллером

Я тож. Но шутаны от первого лица кто играет... Соболезную... 

дык я про тоже, назвали бы этот кал по другому, на пример "хэлл пони"

вопросов бы не было

Это да, лишнее.

там все лишнее

ну как это назвать думом, и как это можно защищать я просто не понимаю.

пони мать его((

пони...

зы к сожалению в таком мире живем, на пример современное железо позволяет сделать реалистичную гамму и в целом текстурки с шейдерами

но всякие "зоозащитники" не позволят выйти такой реалистичной игре.

На минималочках :peepolove:

Жду след карты. Мой радик за 11200 на 8гб стал стоить дороже на 5к :monkagun::monkah:

Я тож. Но шутаны от первого лица кто играет... Соболезную...

https://liquipedia.net/apexlegends/NiceWigg

Так там самое главное это шутерная механика, которую на геймпаде никогда в жизни не поймёшь. 

Что ты несёшь  :facepalm:

Щас играю Warzone на пк и завидую людям из других стран, которые могут играть в неё на PS4 Pro(-_-)

@o9p

Сук, Дурка просто)))  :feelsamaizingman:

Я у тебя интересуюсь, что те надо, ты даж написать не мож.

Ну мнение чувак, интересно твое. Посмотреть, мож где я не прав.

А ты чисто про гамму пояснил, просто унизил... :pepehands:

Там кимчи?

Я у тебя интересуюсь, что те надо, ты даж написать не мож.

может ты просто в глаза долбишься?

4) список того чего бы хотел? легко - что бы эта параша с 16-го года просто не выходила. вот такой список из одного пункта.

Только если 1080p, а так всё на максимальных

может ты просто в глаза долбишься?

ахах, хейтер прост. Тогда нахера ты тут распыляешься?

Чувак, по секрету скажу. Мож тебя в гугле забанили, да и на ютубе...

Если прям хош классик дум. Есть БруталлДум. Советую! 

Если прям хош классик дум. Есть БруталлДум. Советую!

открыл америку

еще пару лет назад прошел брутал дум64

вот это вещч

Тогда нахера ты тут распыляешься?

да хрен его знает

открыл америку

еще пару лет назад прошел брутал дум64

вот это вещч

да хрен его знает

Это то да. Там просто ведрами малафья летит.

Новый Дум пытается быть классикой. Но оригинальный дум, он все же будет роднее. Пушто он был один из первых.

Пшел я лучше пострадаю в новом. Благо на клаво-мыше  :feelswowman:

Парни подскажите, как вообще видююха норм ? GeForce RTX 2070SUPER ,

GV-N207SWF3OC-8GC, 8Гб, GDDR6, OC, Ret

Интересует именно она, заказал ее по скидке

говно.

говно.

Почему ? 

Это, а какая норм оперативка под проц ryzen 5 3600 ( мать ASUS TUF B450M-PRO GAMING ) 

Изменено пользователем LakostPro

Проверил дум на кошмаре, ещё раз хочется плюнуть в лицо разрабу. Количество противнов тоже, что на изи, урон по ним до убийства походу тот же, количество патрон - такое же, их поведение - такое же. А в чём разница? В уроне по тебе. Круто. Что в принципе почти никакой разницы не создаёт, так как тебя игры жизнями за убийство мелочи заваливает. В итоге выходит что ребята играющие на кошмаре и орущющие про хардкор играют почти в тоже самое, что на изи и думают, сто они охренеть как круты - пострелял 10 секунд, нажал добивание, побегал по локе. Игра создаёт иллюзию, что ты крутой перец, вот многим и заходит.

От этих добиваний у меня большой палец опух. Так как оно на правый стик делалось.

Проверил дум на кошмаре, ещё раз хочется плюнуть в лицо разрабу. Количество противнов тоже, что на изи, урон по ним до убийства походу тот же, количество патрон - такое же, их поведение - такое же. А в чём разница? В уроне по тебе. Круто. Что в принципе почти никакой разницы не создаёт, так как тебя игры жизнями за убийство мелочи заваливает. В итоге выходит что ребята играющие на кошмаре и орущющие про хардкор играют почти в тоже самое, что на изи и думают, сто они охренеть как круты - пострелял 10 секунд, нажал добивание, побегал по локе. Игра создаёт иллюзию, что ты крутой перец, вот многим и заходит.

От этих добиваний у меня большой палец опух. Так как оно на правый стик делалось.

"Игра стала сложнее, но эти идиоты которые думают, что играю на сложном на самом деле играют не на сложном. Ха-ха-ха идиоты."

Ты на стримах такой же бред несёшь?

"Игра стала сложнее, но эти идиоты которые думают, что играю на сложном на самом деле играют не на сложном. Ха-ха-ха идиоты."

Ты на стримах такой же бред несёшь?

Ты читал,где сказал, что идиоты? Я сказал про похеренный баланс сложности, где изи и кошмар почти идентичны.

В том и суть как бы, что чем больше урона ты получаешь, тем более активно надо играть, что бы ласты не склеить и больше способностями пользоваться.

Последние года есть тенденция, что люди стесняются того, что любят сложность изи и нормал, хотя это ваше дело, как играть в игры. Поэтому вчера мне и нарисовали некоторые, что игру не понимаю, так как не на кошмаре, вот и не нравится. Но оказалось, что отличий нет. Наоборот, на изи приятнее, хоть побыстрее заканчиваешь, так как более агрессивно играешь.

Вообще всегда ищу сложность где написано, сто игра именно так и задумывалась разработчиками.

Крутая сложность была в хало, где противники успели и действовали иначе. Появлялся смысл.

Ублюдская сложность была в гирзе - саранча переставала умирать с гнашера вплотную, но оставалась тупой. Сидишь из-за укрытия час стреляешь. (как же я всегда мечтал, чтобы инсейн в игре был мультиплеер против ботов, где они умирают так же быстро как и ты, но просто играют хорошо, часто даже лучше средних игроков).

Последние года есть тенденция, что люди стесняются того, что любят сложность изи и нормал, хотя это ваше дело, как играть в игры. Поэтому вчера мне и нарисовали некоторые, что игру не понимаю, так как не на кошмаре, вот и не нравится. Но оказалось, что отличий нет. Наоборот, на изи приятнее, хоть побыстрее заканчиваешь, так как более агрессивно играешь.

Вообще всегда ищу сложность где написано, сто игра именно так и задумывалась разработчиками.

Крутая сложность была в хало, где противники успели и действовали иначе. Появлялся смысл.

Ублюдская сложность была в гирзе - саранча переставала умирать с гнашера вплотную, но оставалась тупой. Сидишь из-за укрытия час стреляешь. (как же я всегда мечтал, чтобы инсейн в игре был мультиплеер против ботов, где они умирают так же быстро как и ты, но просто играют хорошо, часто даже лучше средних игроков).

Ты сам говоришь что игра сложнее, но потом говоришь, что разницы нет. А ю окей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Lord of War
  • Создать...