Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кули тут кто-то гнал на игровые ноуты. Неделю играю, доволен.

у них оч часто тротлинг случается, поэтому и хрень.

Купил на днях на замену сгоревшей HD7970 - RX 5600 XT, это все прикольно, но в плане фэпэсов хз, ну да, у меня на 20-30 кадров в среднем больше и вместо средне-высоких настроек - ультра. Ну такое. \

Планирую еще осенью перейти с фикуса на рязань. Но блин, если раньше все это дело можно было собрать за 35-40к, то сейчас 70к. 

Пока не особо уверен, что оно того стоило. Понятно, что с новым процем производительность опять же будет чуть выше, но на текущих играх это никак не скажется, весь вопрос в некстгене и хватит ли опять этого железа на все поколение.

ну на 3600 вполне норм ценник в 40к выходит (без видюхи)

@HANCOCK, надо 2070 супер брать, ее вполне хватит на весь некстген  :pff:

виндовс муви мейкер в помощь

у меня фрисинк монитор, мне не нужна нвидиа. 

2070 super это перебор для меня, я играю только в 1080п. Соответственно мне должно хватить по идее. 

Если бы я смотрел в этом сегменте карту, то брал бы 5700 хт, т.к. она не сильно уступает той же 2070, но дешевле на порядок. 

5700 - 35к, 2070 - 45к, при том, что в 1440п амд слабее на 6 процентов и в 4к на 9. Оно того не стоит. 

Ты же в курсе, что ща и на нвидиа это работает?

Ты же в курсе, что ща и на нвидиа это работает?

что-то слышал, но опять же, я не люблю нвидию из-за оверпрайса.  Да и разницы между 5600 и 2060 никакой, а 2070 это бред, когда есть 5700 хт. Но она мне жалко отдавать за нее столько. 

Изменено пользователем HANCOCK

что-то слышал, но опять же, я не люблю нвидию из-за оверпрайса. Да и разницы между 5600 и 2060 никакой, а 2070 это бред, когда есть 5700 хт. Но она мне жалко отдавать за нее столько.

Не, я к тому что ща все робит и на зелёных картах. Я сам амд карты люблю. Так шо грац.

2070 super это перебор для меня, я играю только в 1080п. Соответственно мне должно хватить по идее. 

Если бы я смотрел в этом сегменте карту, то брал бы 5700 хт, т.к. она не сильно уступает той же 2070, но дешевле на порядок. 

5700 - 35к, 2070 - 45к, при том, что в 1440п амд слабее на 6 процентов и в 4к на 9. Оно того не стоит. 

ну как знаешь :megusta:

как можно в сансет на 30 кадрах играть этих? реально на консольках такой геймплей?

Че дают, в то и играют, шо они сделать то могут, дадут 720@18 - так и будут жрать гавно и нахваливать, проходили сто раз уже  :hmm: Для меня уже давно 30 фпс тупа не играбельный кисель, а соснольщики наяривают и радуются, типа разницы нету :dad: но если в некстгене завезут 60, то сразу же переобуются :men: Ну и, например, с мышкой после 100+ 60 уже неиграбельное дерьмо  :hmm: так что ты еще не познал дзен :nice:

Изменено пользователем babymetal

Ну и, например, с мышкой после 100+ 60 уже неиграбельное дерьмо

в смысле не познал? я во все шутаны тока на 144 фпс играю.

А все порты с косолек и TPS на геймпаде с локой в 60 фпс, ибо больше там не нужно.

в смысле не познал? я во все шутаны тока на 144 фпс играю.

А все порты с косолек и TPS на геймпаде с локой в 60 фпс, ибо больше там не нужно.

:nice:

что-то слышал, но опять же, я не люблю нвидию из-за оверпрайса.  Да и разницы между 5600 и 2060 никакой, а 2070 это бред, когда есть 5700 хт. Но она мне жалко отдавать за нее столько. 

Ты вообще отзывы про RX читал ? Что игры вылетают, падают в чёрный экран, что в некоторых играх артефакты ? 

"Не стабильная работа. The Division2 на ней так и не смог запустить, постоянно гаснет экран. Экран гаснет и пишет что нет сигнала hdmi. Причём половину игр играю норм, вторая половина гаснет экран."

"проблемы с драйверами, необходимость прошивки Биоса"

"Нерабочая из коробки! Т.е. до обновления биоса вылетала меньше чем через 5 мин из любой требовательной игры или вообще намертво зависал комп."

"Не ставьте версию от 20.3.1 от 19 марта 2020!!! Компьютер виснет, ПО Radeon не открывается (см. принтскрин). Пробуйте более ранние версии, хотя зависания будут и с ними, но реже. Помогает только кнопка Reset."

@babymetal, я вот думаю пока на изоляции покупать дес стрендин или нет? Рдр2 не смог на консоли играть, в итоге куплено и на пс4 и на ПК. Как посмотрел что там от 24 до 30 ФПС так сразу в кодзииу играть не захотелось. Я год оф вар то еле прошел, и то с наебками в стиле интерполяции кадров на моем ТВ, чтоб визуально как 60фпс было. Horizon тоже закинул по причине тормозов и лагов управления.

@babymetal, я вот думаю пока на изоляции покупать дес стрендин или нет? Рдр2 не смог на консоли играть, в итоге куплено и на пс4 и на ПК. Как посмотрел что там от 24 до 30 ФПС так сразу в кодзииу играть не захотелось. Я год оф вар то еле прошел, и то с наебками в стиле интерполяции кадров на моем ТВ, чтоб визуально как 60фпс было. Horizon тоже закинул по причине тормозов и лагов управления.

Зачем тебе симулятор яндекс еды ?

Я на пека возьму, когда скидон подъедет, 3500 она не стоит.

Ты вообще отзывы про RX читал ? Что игры вылетают, падают в чёрный экран, что в некоторых играх артефакты ?

"Не стабильная работа. The Division2 на ней так и не смог запустить, постоянно гаснет экран. Экран гаснет и пишет что нет сигнала hdmi. Причём половину игр играю норм, вторая половина гаснет экран."

"проблемы с драйверами, необходимость прошивки Биоса"

"Нерабочая из коробки! Т.е. до обновления биоса вылетала меньше чем через 5 мин из любой требовательной игры или вообще намертво зависал комп."

"Не ставьте версию от 20.3.1 от 19 марта 2020!!! Компьютер виснет, ПО Radeon не открывается (см. принтскрин). Пробуйте более ранние версии, хотя зависания будут и с ними, но реже. Помогает только кнопка Reset."

Слышал, но думал, что это как обычно из серии оно все горит итд. Но вот сейчас сел катать ит и у меня черный экран постоянно лол.

Слышал, но думал, что это как обычно из серии оно все горит итд. Но вот сейчас сел катать ит и у меня черный экран постоянно лол.

Теперь будешь страдать пока АМД наконец не допилят драйвера 

Теперь будешь страдать пока АМД наконец не допилят драйвера

Да не особо, у меня стояли бета дрова, переставил на стабилку и все ок.

Главный апдейт это ссд, какое же это чудо, теперь нет смысла даже комп в гибернации держать, он итак врубается с нуля за такое же время. Надо было терабайт брать.

Да не особо, у меня стояли бета дрова, переставил на стабилку и все ок.

Ты никогда не знаешь в какой игре RX тебе начнёт вешать чёрный экран каждые пять минут, сюрприз !  :men:

Главный апдейт это ссд

Я тоже доволен данной приблудой

я для рдр2 купил ссд на 480гб, еще пачку игр туда заинсталил, какой же это кайф, микролаги пропали, хотя винт не умирал, но ощущения очень приятные с загрузками внутриигровыми, как между суен так и моментальная прорисовка.

FreeSync на NVIDIA работает. У NVIDIA новая итерация DLSS даёт поразительные результаты, внутренний рендер в 50% от выходного разрешения даёт картинку +/- такую же, что и нативное разрешение. Условно 540p ~= 1080p, 720p ~=1440p, 1080p ~=2160p (4K). Понятное дело это высвобождает огромное количество ресурсов видеокарты без видимого ущерба качеству изображения. Есть ещё и DLSS масштабирование и с более высокого внутреннего рендера по отношении к выходному разрешению. К примеру в Control 720p DLSS -> 1080p выглядит на мой взгляд лучше, чем нативные 1080p. С DLSS намного меньше мыла и куда меньше "играющих" лесенок в движении, их практически нет, даже на мелких деталях, на 1080p этого добра полно. ИМХО, в таком режиме DLSS выглядит как очень хороший TAA, но полностью лишённый мыла.

Минусом, конечно, что игр правда очень мало с этой технологией, но думается, что теперь уже с большой долей уверенности можно сказать, что это только "пока." Плюс лучи бонусом, которые на вряд ли появятся на актуальных на сегодня картах AMD. На новых - да, но это лишняя трата в перспективе. Думаю, AMD и аналог DLSS просто обязана теперь выпустить, но опять же, скорее всего только на новых картах. И снова ИМХО, именно на данный момент покупка AMD карты очень сомнительное решение.

Изменено пользователем iCake

А нет, теперь не черный экран, а синий, норм

Блин ну это треш, я не хочу 2060, это говно обрубок....ну нет ну...почему

А нет, теперь не черный экран, а синий, норм

Блин ну это треш, я не хочу 2060, это говно обрубок....ну нет ну...почему

Ну синий лучше чем чёрный, прогресс 

я для рдр2 купил ссд на 480гб, еще пачку игр туда заинсталил, какой же это кайф, микролаги пропали, хотя винт не умирал, но ощущения очень приятные с загрузками внутриигровыми, как между суен так и моментальная прорисовка.

Пекарь был без ссд в 2019 году???

Пекарь был без ссд в 2019 году???

система года с 2012 на ссд

из всех ноутбуков вытащил винчестеры под файловое хранилище, заменил ссдхами.

Изменено пользователем RipKit

Ну синий лучше чем чёрный, прогресс 

вот тебе смешно, а мне чет уже нет. потому что дело не только в том, что я не хочу 2060, потому что она от нвидии, сама железка хуже. но и сидеть ждать пока он софт допилят тоже как-то не оч прикольно. 

с 7970 никаких проблем не было, кроме того, что она сгорела через 7 лет из-за того, что я за ней плохо ухаживал ( не чистил от пыли/шерсти) 

Решил поиграть в State of Decay 2, дать этому говну второй шанс, после обнов. Какое-то время играется норм, но через час, полтора, начинает жутко тормозить. Перезапускаю, минут 15, 20 норм, потом опять такая же петрушка, от настроек графики никак не зависит, перегрева тоже нет, хз короче, кто что может подсказать? Игра из майки стор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...