Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой бл, теперь с возвратом долбиться, магазин сразу умело сливается, по телефону чувак говорит, мол я не могу принимать такие решения, все к руководству. А с руководством ток через почту. 

Начал мне затирать, что из-за того что у меня pci2, а не 4 проблемы с картой  :loool:

Понятно, помучаюсь, я даже заранее предложил обмен с доплатой, потому что знаю, что они педики. Ну ладно. 

Почитав еще и помучался понял. что зря не взял сапфир, они лучше всего работают с амд картами. Сначала хотел поменять на 2070 в том же магазе, но чет они сейчас просто пойдут нахер с полным возвратом. 

Куплю 5700 хт сапфировскую :loool:  :loool:  :loool:

Изменено пользователем HANCOCK

В венде не практиковал. И вводных мало ты дал. В параметрах конвертации четко указано как должны быть поименованы (image-000.png, image-001.png и т.д.) файлы, а как они на деле у тебя поименованы неизвестно.

Попробуй так запустить, более универсальная форма, в лине точно работает, в венде хз, но по идее должно, т.к. ffmpeg относительно кроссплатформенный.

ffmpeg -framerate 24 -pattern_type glob -i '*.png' -c:v ffv1 out.avi

попробовал как ты написал, командая строка открывается и сразу закрывается, раскладывал я видео для топаз ии таким батником

BAT-файл для сохранения отдельных кадров в папку frames
wmic process where name="cmd.exe" CALL setpriority 16384
@echo off
:hugly
if "%~1" EQU "" goto mugly
ffmpeg -probesize 1000M -i "%~1" -vsync vfr frames\image-%d.png
shift
goto hugly
:mugly
pause

видос разложил, через нейронку кадры прогнал, а собрать не могу обратно в видео

все делал по этой инструкции https://habr.com/ru/post/446032/

Куплю 5700 хт сапфировскую 

Через годик возможно 90 процентов игр заработает нормально  :nice:

Времена отвала гпу давно прошли, следить чтоб не текли прокладки и будет всё ок.

3-7 процентов ? Не смеши мои тапки :men:

Это какие ? Офис ?

Ну 2700к действительно сдал, хотя в играх вполне иногда наказывает райзены :men:

Я сужу по собственным наблюдениям. Раз в 2-3 года обновляем дизайнерам компы, на которых они работают с графикой и разница большая. Никакими 3-7% по процессорам там не пахнет. Скорее 30-70%.

Никакими 3-7% по процессорам там не пахнет. Скорее 30-70%.

Сказочник).

Кееек, в магазине заливают, что т.к. самоизоляция, то сервисные центры закрыты, они не могут ее принят. мда, связался на свою голову. 

Я сужу по собственным наблюдениям. Раз в 2-3 года обновляем дизайнерам компы, на которых они работают с графикой и разница большая. Никакими 3-7% по процессорам там не пахнет. Скорее 30-70%.

Я никогда с графикой не работал, возможно там и в десять раз. А у меня на 100 процентов загруженной видеокарте проц грузит всего 70 процентов, значит он ещё с запасом пойдёт и на новые видеокарты. Вот когда будет обратное соотношение, значит пора менять проц.

Кееек, в магазине заливают, что т.к. самоизоляция, то сервисные центры закрыты, они не могут ее принят. мда, связался на свою голову. 

Да потерпи пару лет, всё заработает. А мы пока на нвидиа тут за тебя поиграем  :men:

Изменено пользователем Lord of War

попробовал как ты написал, командая строка открывается и сразу закрывается, раскладывал я видео для топаз ии таким батником

BAT-файл для сохранения отдельных кадров в папку frames
wmic process where name="cmd.exe" CALL setpriority 16384
@echo off
:hugly
if "%~1" EQU "" goto mugly
ffmpeg -probesize 1000M -i "%~1" -vsync vfr frames\image-%d.png
shift
goto hugly
:mugly
pause

видос разложил, через нейронку кадры прогнал, а собрать не могу обратно в видео

все делал по этой инструкции https://habr.com/ru/post/446032/

Что значит батник закрылся, надо читать какие ошибки в командную строку вываливаются. Для этого нужно запускать напрямую из командной строки, либо допиши в конец батника новой строкой pause.

А так же поправь команду, которую в первом посте показывал на

ffmpeg -framerate 24 -i image-%d.png -vcodec ffv1 -pix_fmt yuv420p -level 3 -g 1 -r 24 photoshop.mkv
pause

тогда имя обрабатываемых файлов будет соответствовать, тому что ты в скрипте сейчас показал. image-%d.png

Да потерпи пару лет, всё заработает. А мы пока на нвидиа тут за тебя поиграем 

оч смешно. причем тут в данном случае нвидиа ? Брак бывает у всех, а насколько я понял по форумам постоянные черные экраны это брак. 2080 ти тоже чип отваливался постоянно, так что гуляй.  

оч смешно. причем тут в данном случае нвидиа ? Брак бывает у всех, а насколько я понял по форумам постоянные черные экраны это брак. 2080 ти тоже чип отваливался постоянно, так что гуляй.  

Это не брак, это драйвера кривые. Ты хоть сто разных перебери

Ты хоть сто разных перебери

поэтому у одних все отлично, а у других нет. не может вк отваливаться через 5 минут игры с постоянными зависаниями. 

в основном у кого проблемы, то не такие, у меня при любой игре отвал через 5 минут. 

поэтому у одних все отлично, а у других нет. не может вк отваливаться через 5 минут игры с постоянными зависаниями. 

в основном у кого проблемы, то не такие, у меня при любой игре отвал через 5 минут. 

Может, если обновить биос, понизить частоты, поставить последние драйвера, будет более стабильно работать. Вот такие блядь RX сделали амд.

Может, если обновить биос, понизить частоты, поставить последние драйвера, будет более стабильно работать. Вот такие блядь RX сделали амд.

У меня все поставлено, стабильно не работает.

У меня все поставлено, стабильно не работает.

Обновил биос видеокарты ? Почитай братьев по несчастью с офф форума, может какой костыль временно подойдёт. https://community.amd.com/thread/244778

Что значит батник закрылся, надо читать какие ошибки в командную строку вываливаются. Для этого нужно запускать напрямую из командной строки, либо допиши в конец батника новой строкой pause.

А так же поправь команду, которую в первом посте показывал на

ffmpeg -framerate 24 -i image-%d.png -vcodec ffv1 -pix_fmt yuv420p -level 3 -g 1 -r 24 photoshop.mkv
pause

тогда имя обрабатываемых файлов будет соответствовать, тому что ты в скрипте сейчас показал. image-%d.png

ошибка

image-d.png: No such file or directory

скрины находятся в папке где батник и ffmpeg.exe

имена скринов такого вида image-043-gigapixel.png image-044-gigapixel.png image-045-gigapixel.png

и т.д

А разве ВК надо проверять при возврате ? Яж по идее в течении 7 дней могу вернуть по любой причине, чего они мне затирают, что т.к. сервисный центр закрыт, то они не могут ее проверить и мол, только после карантина.

кули дома сидишь пендзуй роботать :bleat:

Не в ходим жизненно важные предприятия Москвы, поэтому штрафы за очную работу будут выше возможной прибыли. Так что купил на Соньку. Врубил всевозможные уплавнители на полную и хочу сказать что картинка для пс4 прям очень неплохая. Представляю что на ПК будет.хдр нормально держит, кстати. Bt2020, все дела.

А разве ВК надо проверять при возврате ? Яж по идее в течении 7 дней могу вернуть по любой причине, чего они мне затирают, что т.к. сервисный центр закрыт, то они не могут ее проверить и мол, только после карантина.

Это вроде технологически сложный товар и нифига вернуть не можешь, но это не точно

Это вроде технологически сложный товар и нифига вернуть не можешь, но это не точно

нет, не технологически сложный. 

нет, не технологически сложный. 

Тогда сдавай, нафиг тебе эти радеоны. Возьми лучше послабей gtx 2060 супер.

Возьми лучше послабей gtx 2060 супер.

Если я и буду что-то брать, то 57хт или 2070.

И тогда уже вместе с райзеном 3600.

Если я и буду что-то брать, то 57хт или 2070.

И тогда уже вместе с райзеном 3600.

Хозяин-Барин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...