Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо что эта игра никому даром не нужна  :men:

Всмысле? Это одна из лучших игр прошлого года

зачем мне это, мне и без лучей контрол понравился, хорошей игре лучи не нужны.

В контроле главное- это DLSS, а не лучи, что бы мыло убрать. Но при игре на телеке вобще пофиг, главное- высокий фпс.

dlss там убирает мыло только на картинках, а в реальности играть с ним невозможно

Всмысле? Это одна из лучших игр прошлого года

середняк, на любителя.

Изменено пользователем HANCOCK

середняк крепкий

Нет, как минимум в топ 2 прошлого года

Хотя не как минимум а просто топ 2

Изменено пользователем 007-bot

Прикольно выглядит, скинь корпус, который ждешь.

https://www.coolermaster.com/catalog/cases/mid-tower/mastercase-mc500m/

Понравился тем, что модульный, влезает башня охлаждения и можно доп вентили поставить на приток. Завтра должны привезти уже.

Как-то так. Осталось корпус дождаться и можно тестить всю эту красоту  :pff:

Затесть это чудовщие в винраре, интересно сколько выдаст очков. (Заходишь в винрар и жмёшь ALT+B)

Затесть это чудовщие в винраре, интересно сколько выдаст очков. (Заходишь в винрар и жмёшь ALT+B)

Рузен в 7zip надо тестить)

Рузен в 7zip надо тестить)

Мне в винраре интересно сравнить с моим, там ещё и сразу видна эффективность его работы с памятью

Мне в винраре интересно сравнить с моим, там ещё и сразу видна эффективность его работы с памятью

Раровская кодировка не эффективно работает на архитектуре рузена, ещё раз хочешь душевное самоудовлетворение получить через доминирование в цифрах?

Как запущу, попробую. Мне Corona Benchmark главное проверить, какое время выдаст. За остальными цифрами особо не гонюсь, ризен под другие цели взял.

Как запущу, попробую. Мне Corona Benchmark главное проверить, какое время выдаст. За остальными цифрами особо не гонюсь, ризен под другие цели взял.

Ждём

dlss там убирает мыло только на картинках, а в реальности играть с ним невозможно

Да отлично там DLSS работает, единственный вопрос к овершарпу в некоторых местах, но это только на режиме качество, на балансе овершарпа нет почти. Оба режима выглядят лучше натива на мой взгляд, а производительность плюс минус одинаково. Да и стабильность картинки в движении выше, шима нет почти, особенно в режиме качество, чего нельзя сказать о нативе, шима много и он очень бросается в глаза. Гостинга, о котором ты говорил, я не заметил. Справедливости ради, в другой игре (Deliver Us the Moon) с DLSS 2.0 гостинг был и именно от DLSS, т.к. при его отключении он пропадал, но это прямо мелочь, в сравнении с увеличением производительности с DLSS. И кстати, Control - сама по себе мыльная игра, шарп от DLSS даже кстати приходится, если бы овершарпа в некоторых местах не было, было бы вообще идеально. Изменено пользователем iCake

Да отлично там DLSS работает, единственный вопрос к овершарпу в некоторых местах, но это только на режиме качество, на балансе овершарпа нет почти. Оба режима выглядят лучше натива на мой взгляд, а производительность плюс минус одинаково. Да и стабильность картинки в движении выше, шима нет почти, особенно в режиме качество, чего нельзя сказать о нативе, шима много и он очень бросается в глаза. Гостинга, о котором ты говорил, я не заметил. Справедливости ради, в другой игре (Deliver Us the Moon) с DLSS 2.0 гостинг был и именно от DLSS, т.к. при его отключении он пропадал, но это прямо мелочь, в сравнении с увеличением производительности с DLSS. И кстати, Control - сама по себе мыльная игра, шарп от DLSS даже кстати приходится, если бы овершарпа в некоторых местах не было, было бы вообще идеально.

Шарпится все светлы места и как-то выбеливает всё изображение... странно что кому-то такое может нравится, мне лично нравится более мягкий свет

Фортнайт на новом движке физическом офигенный стал. Ждём наработки во всех играх. Жрет меньше, физика ткани, волос, деревьев и всё такое вылизанное.

Появилась (или была изначально) проблема - не вся оперативная память используется, а примерно половина. Тоесть если забить 8-9 гб, то больше уже ничего не запускается. Уже сбросил частоты, сейчас попробую планки переставить. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Появилась (или была изначально) проблема - не вся оперативная память используется, а примерно половина. Тоесть если забить 8-9 гб, то больше уже ничего не запускается. Уже сбросил частоты, сейчас попробую планки переставить. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Мемтестом прогони, походу одна из банок накрылась

Вынул одну банку, все завелось, память нормально работает. Вставил другую банку вместо первой, тоже все ок. Ставлю одновременно - на первый взгляд все хорошо, весь софт показывает 16гб, двуканал, бенчмарк аиды проходит. Стоит только забить оперативку на 9-10 гб, начинаются вылеты

Вынул одну банку, все завелось, память нормально работает. Вставил другую банку вместо первой, тоже все ок. Ставлю одновременно - на первый взгляд все хорошо, весь софт показывает 16гб, двуканал, бенчмарк аиды проходит. Стоит только забить оперативку на 9-10 гб, начинаются вылеты

Попробуй ещё отключить в биосе принудительно встроенную видеокарту, если она есть. Некоторые встроенные резервируют оперуху под видеопамять. А так только мемтест может проверить все банки

Попробуй ещё отключить в биосе принудительно встроенную видеокарту, если она есть. Некоторые встроенные резервируют оперуху под видеопамять. А так только мемтест может проверить все банки

У 3600 нет встройки.

Мемтест пару проходов сделал, банки целые. Что ещё сделать ума не приложу. Я не знаю началось это недавно или сразу после покупки, у меня рабочие приложения редко больше 6гб съедали, играм тоже хватало, а тесты говорили что "все ок, у тебя 16 гб оперативы"

[spoiler=мемтест]

5918358e4453.jpg

Изменено пользователем DimoniXo

Так,

Вынул одну банку, все завелось, память нормально работает.

На самом деле нет. Короче, если оставить одну плашку, то после заполнения на 50% вылеты или ребут. Как будто плашки не по 8 а по 4гб.

Новая версия рт шейдера для решейда https://www.sendspace.com/file/l9gyjs

появилась возможность настроить отражение цвета неба (подобие IBL) да и в целом намного оптимизированнее чем первая версия.

https://screenshotcomparison.com/comparison/1897

текстурки слили на майн https://drive.google.com/open?id=1O8vqy2TAea1h91vhqvpXbBogdBItvDBo

Nyvxe47.jpg

cepoanQ.jpg

гайд https://umsoea.com/info1/guide15

Если амд запилит подобие DLSS2.0 на новых консолях, то это будет прорыв.

Изменено пользователем Siridon

Шарпится все светлы места и как-то выбеливает всё изображение... странно что кому-то такое может нравится, мне лично нравится более мягкий свет

Так ставь пресет производительность или баланс и практически пропадёт весь овершарп, ещё и производительность подрастёт. А вообще, похоже, что у тебя гамма или контраст, а может и яркость или всё вместе похерены.

Так,На самом деле нет. Короче, если оставить одну плашку, то после заполнения на 50% вылеты или ребут. Как будто плашки не по 8 а по 4гб.

У тебя на обеих планках такое дело? А так похоже, что одна из микросхем памяти на планке дохлая, но если сразу на двух такое дело, то уже маловероятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • BAS
  • Создать...