Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обожаю майки игры, с их чудо оптимизоном. Решил перепройти гири первые. Дикие просадки, 60 фпс, херак 35,это в городе, на заводе 60,60, херакс 25. Ладно бы когда сражения происходят, но просадки происходят в маленьких комнатах. Причём проц максимум на 30% загружен, видео редко на 70,память 50-60%. Короче хз, на старом железе всё ок было.

Nvidia? Я долго мучался в Gears 5, обновил дрова- норм, перезагрузился- опять. Потом каким-то патчем винды поправилось само, но к тому времени компанию я уже пробежал.

Просто тупо удалял и ставил драйвер, и пока не перезагрузишься- всё норм.

Изменено пользователем RipKit

Посмотрим, но чёт сомневаюсь. Там уже новые карточки выйдут, про 2000 серию все забудут.

Смотря какие цены будут, нвидиа последнее время совсем охренела 

Смотря какие цены будут, нвидиа последнее время совсем охренела

Никто там особо не хренел. Рубль на дне.

Никто там особо не хренел. Рубль на дне.

Да причём тут рубль ! В Германии тоже ртикс 2080Ti стоит почти 1300 евро. Просто ёбнулись

Nvidia? Я долго мучался в Gears 5, обновил дрова- норм, перезагрузился- опять. Потом каким-то патчем винды поправилось само, но к тому времени компанию я уже пробежал.

Просто тупо удалял и ставил драйвер, и пока не перезагрузишься- всё норм.

проц амд, карточка нвидия. Пк гейминг в худшем его проявлений.

проц амд, карточка нвидия. Пк гейминг в худшем его проявлений.

Да хочется уже просто взять консоль (некст ген) и не думать про апгрейд компа лет 5

Изменено пользователем Lord of War

Да хочется уже просто взять консоль (некст ген) и не думать про апгрейд компа лет 5

Справедливости ради, сколько лет играю, с такими траблами сталкивался только с кривыми репаками и играми из майкрософт стор.

Да причём тут рубль ! В Германии тоже ртикс 2080Ti стоит почти 1300 евро. Просто ёбнулись

Не так уж дорого для премиальной продукции со сроком службы года 4. А если бы ещё и евро по 40, то вообще фигня.

Не так уж дорого для премиальной продукции со сроком службы года 4. А если бы ещё и евро по 40, то вообще фигня.

Легче купить 2 некст ген консоли и на игры ещё оставить евро 200-300  :men:

Обожаю майки игры, с их чудо оптимизоном. Решил перепройти гири первые. Дикие просадки, 60 фпс, херак 35,это в городе, на заводе 60,60, херакс 25. Ладно бы когда сражения происходят, но просадки происходят в маленьких комнатах. Причём проц максимум на 30% загружен, видео редко на 70,память 50-60%. Короче хз, на старом железе всё ок было.

Если речь про ремастер первых гирь, то игра сломана начиная с версии Windows 10 1809+

Начиная с этой версии был изменен таймер QPF, видимо движок игры сильно зависел от этого параметра. Чинить уже не будут, игра на любом железе фризит

Легче купить 2 некст ген консоли и на игры ещё оставить евро 200-300 :men:

посчитай сколько консолей по 30 ФПС тебе надо будет купить чтоб получить результат 2080

Если речь про ремастер первых гирь, то игра сломана начиная с версии Windows 10 1809+

Начиная с этой версии был изменен таймер QPF, видимо движок игры сильно зависел от этого параметра. Чинить уже не будут, игра на любом железе фризит

Да про него. Это многое объясняет, ибо старая 390х его на ультра тянула не напрягаясь.

Хотел полить растения, теперь у меня водопад вместо огорода... Как мне избавится от этой воды?

[spoiler=]94640646_2918338718250279_76624572479050

посчитай сколько консолей по 30 ФПС тебе надо будет купить чтоб получить результат 2080

Кто тебе сказал что некст ген консоли будут 30 фпс выдавать ? Да и одна только видеокарта абсолютна бесполезна, на неё ещё надо систему собирать вменяемую.

Хотел полить растения, теперь у меня водопад вместо огорода... Как мне избавится от этой воды?

[spoiler=]https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/94640646_2918338718250279_7662457247905087488_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=4GTXQtvaQokAX9Vz_ZE&_nc_ht=scontent.fhel4-1.fna&oh=e348568a91dbaa5984f0ff4d5178e817&oe=5ECB30B2

Борис ты дурак???

Борис ты дурак???

Я уже исправил(заложил землёй и она наверно впиталась)

Я уже исправил(заложил землёй и она наверно впиталась)

Да я про то, что такие вещи, надо спрашивать в теме майкампфщиков))). Здесь брутальные пк бояре!

Но решение оригинальное).

[spoiler=]_45e52aebe7d44d4df6d816e2dcd86acd.jpg?no

Все-таки впиндюрил 2 RXы  :men:

Поддержка связки двух карт печаль, в большинстве игр второй гпу стоит без дела. Но даже с одной карточкой вырос фпс в Batman Arkham Knight, на gtx970 то и дело просадки были. Тут же стабильные 60 фпс на ультрах.

Зато FarCry 5 просто чума! С разрешением 2к 80-100 фпс, в 4к 40-70 фпс. Имхо, тема крутейшая, если бы ей занимались. А так... ну пусть стоит, все равно сейчас продать их сложно со всей этой короной.

Да я про то, что такие вещи, надо спрашивать в теме майкампфщиков))). Здесь брутальные пк бояре!

Но решение оригинальное).

Я думал тут нет темы

Все-таки впиндюрил 2 RXы  :men:

Поддержка связки двух карт печаль, в большинстве игр второй гпу стоит без дела. Но даже с одной карточкой вырос фпс в Batman Arkham Knight, на gtx970 то и дело просадки были. Тут же стабильные 60 фпс на ультрах.

Зато FarCry 5 просто чума! С разрешением 2к 80-100 фпс, в 4к 40-70 фпс. Имхо, тема крутейшая, если бы ей занимались. А так... ну пусть стоит, все равно сейчас продать их сложно со всей этой короной.

А чего ты хотел от динозавра gtx970 ?

Кто тебе сказал что некст ген консоли будут 30 фпс выдавать ? Да и одна только видеокарта абсолютна бесполезна, на неё ещё надо систему собирать вменяемую.

кто тебе сказал что больше ? Или кто сказал точный ценник ?

Представим что хбокс сможет в 40 ФПС и будет стоить 700$ , тогда титан вполне приемлемая покупка , а учитывая игори по 5 тыс ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• NexxeN
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...