Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гиги ,разве всё так не горят из за глюков с вольтажом ?

серьезно? гнать не планирую или горят прям на стоковой?

@Wahabit, если гарантия 36 месяцев - че думать то? бери - как раз карту хотел.

серьезно? гнать не планирую или горят прям на стоковой?

Во времена 7950\7970 была такая беда. А разгон же у них по умолчанию с завода.

@Wahabit, если гарантия 36 месяцев - че думать то? бери - как раз карту хотел.

ну чет 3ри года дохрена, наверно напутал полюбасу чета, наверно 36 недель.

@Wahabit

гигу г1 гаминг и гнать не надо, она у тебя будет бустить до 1400 сама + у нее хороший охлад и не греется VRM до 100 градусов в отличии от асуса, ну а зотак конечно в не конкуренции, охлад мощный и сделан из карбона + буст будет под 1430 и даже выше...

поцаны за 17к есть возможность взять у знакомого

а чего он ее продает?

вот обзор на нее http://www.overclockers.ru/lab/65336_3/obzor-i-testirovanie-videokarty-gigabyte-geforce-gtx-970-g1-gaming.html

ну чет 3ри года дохрена, наверно напутал полюбасу чета, наверно 36 недель.

вообще на гигу по три года гарантии дают http://www.regard.ru/catalog/tovar162155.htm

единственный минус гиги она не может останавливать вентиляторы в простое как асус стрикс или мси гейминг у нее в простое вентиляторы крутятся 1600 оборотов, а так карта хорошая

с оверов:

Без нагрузки эти значения снижаются до эталонных 135 / 162 МГц. В таком состоянии модель работает тихо, несмотря на тот факт, что скорость вращения крыльчаток вентиляторов составляет примерно 1630 об/мин (40% от максимума), а температура опускается до 32°C. Если в плане шума вы не верите мне, то поверьте хотя бы прибору, показатели которого заносились в итоговый график. Но в очередной раз можно задаться вопросом, почему в простое выбрано значение 1600 об/мин, а не, скажем, 1000 об/мин?

Изменено пользователем Smart81

@Wahabit

гигу г1 гаминг и гнать не надо, она у тебя будет бустить до 1400 сама + у нее хороший охлад и не греется VRM до 100 градусов в отличии от асуса, ну а зотак конечно в не конкуренции, охлад мощный и сделан из карбона + буст будет под 1430 и даже выше...

а чего он ее продает?

вот обзор на нее http://www.overclockers.ru/lab/65336_3/obzor-i-testirovanie-videokarty-gigabyte-geforce-gtx-970-g1-gaming.html

вообще на гигу по три года гарантии дают http://www.regard.ru/catalog/tovar162155.htm

единственный минус гиги она не может останавливать вентиляторы в простое как асус стрикс или мси гейминг у нее в простое вентиляторы крутятся 1600 оборотов, а так карта хорошая

с оверов:

Без нагрузки эти значения снижаются до эталонных 135 / 162 МГц. В таком состоянии модель работает тихо, несмотря на тот факт, что скорость вращения крыльчаток вентиляторов составляет примерно 1630 об/мин (40% от максимума), а температура опускается до 32°C. Если в плане шума вы не верите мне, то поверьте хотя бы прибору, показатели которого заносились в итоговый график. Но в очередной раз можно задаться вопросом, почему в простое выбрано значение 1600 об/мин, а не, скажем, 1000 об/мин?

Кривую оборотов можно и самому задать в наше время через всяки пресжены и афтербернеры, так что это не проблема.

Ребят, у меня проц должен работать от 3.1 до 3.3 гигагерц, но работает постоянно на 3.1 ггц. Как поставить на 3.3?

Ребят, у меня проц должен работать от 3.1 до 3.3 гигагерц, но работает постоянно на 3.1 ггц. Как поставить на 3.3?

это где это ты промониторил  что он у тебя всегда на 3,1 работает? Если ему надо- он возьмет 3,3. Поменять в биосе можно.  

В биосе intel turboboost technology.

это где это ты промониторил  что он у тебя всегда на 3,1 работает? Если ему надо- он возьмет 3,3. Поменять в биосе можно.  

у меня в простое 1.6 держится

купил, приехал, поставил, сча пойду смотреть витчера)

Оперативно) а что за конфиг вообще?

В биосе intel turboboost technology.

Включено, один фиг не робит.

Зато Санину юнити терь на ультра хоть играть можно. 

Включено, один фиг не робит.

Зато Санину юнити терь на ультра хоть играть можно. 

Сейчас проверил у себя в гта и ведьмаке бустит до 3,6 вместо 3,8.Даже в линксе 3,6 :amm:

Сейчас проверил у себя в гта и ведьмаке бустит до 3,6 вместо 3,8.Даже в линксе 3,6 :amm:

Походу нас обманули...

Оперативно) а что за конфиг вообще?

http://s020.radikal.ru/i721/1507/83/a2a1bc8ec1fa.jpg

ведьмак без волос 60 стабильно(лок не снимал)

с волосами что онли геральт около 50-55(с редкими дропами под 40), в бою с волками 50 держало.

я бы оставил опшенс не "Онли геральт" а "онли большие мобы"(типа медведа, и боссов) у них волосня супер

Изменено пользователем Wahabit

Походу нас обманули...

Время от времени проскакивает 3,7 когда хром запущен,чет раньше вообще внимания не обращал.

http://s020.radikal.ru/i721/1507/83/a2a1bc8ec1fa.jpg

ведьмак без волос 60 стабильно(лок не снимал)

с волосами что онли геральт около 50-55(с редкими дропами под 40), в бою с волками 50 держало.

я бы оставил опшенс не "Онли геральт" а "онли большие мобы"(типа медведа, и боссов) у них волосня супер

Выключи в ини АА для волос- и все чикипуки)) с покупкой тогда. А что было до 970?

Турбобуст просто работает не так как все думают. Если используется одно ядро - 3.7 ггц, два ядра 3.6 ггц и так далее. 

на 900п разрешение с волосами онли геральт вытянет в 60 фпс?

сорри за дабл постинг, ответил про турбобуст и отошел от компа, а потом вспомнил что забыл спросить про 970, воот.

Изменено пользователем Kw33ck

сорри за дабл постинг, ответил про турбобуст и отошел от компа, а потом вспомнил что забыл спросить про 970, воот.

В 900р очень даже мейби.

Кстати. У меня в новиграде 49 фпс. Норм норм. Не 29 как раньше.

Выключи в ини АА для волос- и все чикипуки)) с покупкой тогда. А что было до 970?

1080п с волосами (на всех) , ультра при битве с волками 55(с волосяным АА на 2), на большаке 57-59.

Может у меня фрапс глючит, а может в браузере дохрена вкладок.

Правда винда 10тая у меня, и ставил я её поверх 8.1 с сохранением реестра, она засрана маленько)

думаю да, но мне кажется логичнее просто если в ини можно вписать фпс лок на 50 и не париться.

Изменено пользователем Wahabit

Кстати, саннина бодро так идет. Макс просело на 44 на ультра настройках.

Правда мсаа вырубил. Жрет нещадно так.

Но все равно, скок патчей вышло, ну не ужели низя было фиксануть подгрузку персов. Бесят...

1080п с волосами (на всех) , ультра при битве с волками 55(с волосяным АА на 2), на большаке 57-59.

Может у меня фрапс глючит, а может в браузере дохрена вкладок.

Правда винда 10тая у меня, и ставил я её поверх 8.1 с сохранением реестра, она засрана маленько)

думаю да, но мне кажется логичнее просто если в ини можно вписать фпс лок на 50 и не париться.

Сглажку просто волос поставь на 4-2 мсаа. Мож вообще рубануть.

Мне лично хаерворкс не нравиться. Так что не стал даже настраивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• BAS
    • sun57
  • Создать...