Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, проц запитан 8+8pin. Имхо, X570-A Pro слабовата для 3900 рязани и, скорее всего, при сильной нагрузке будут лишние градусы нагрева. Почти у всех мат. плат на Х570 есть проблема с подогревом проца видеокартой из-за охлаждения vrm. Этот косяк только в последних MEG начали исправлять. Сколько у него планок памяти будет стоять?

@dab, проц запитан 8+8pin. Имхо, X570-A Pro слабовата для 3900 рязани и, скорее всего, при сильной нагрузке будут лишние градусы нагрева. Почти у всех мат. плат на Х570 есть проблема с подогревом проца видеокартой из-за охлаждения vrm. Этот косяк только в последних MEG начали исправлять. Сколько у него планок памяти будет стоять?

Это если сдвоенные фазы, тогда да, надо было сразу смотреть какие контроллеры питалова юзают.

врядли. Капец ты Еврей она стоит то 400р

Да, блин. Столько денег влил игры на хуане, что последние пару лет переосмыслил это дело и решил притормозить. Сейчас вот ограничиваюсь: геймпассом ультимейт, халявой в egs и скидочками в стиме и egs. Уж простите :).

@FrankAndShtein, 4 планки по 8. Не, походу с мб чёт не то, иногда пост по 30+ сек проходит, но если видяху перетнкуть в нижний порт - то проходит быстрее. В стресс тесте вырубает. Насколько я понял будет возврат делать. Я первый раз увидел мб с активным кулером. У него 1080ти палит, здоровая, буквально ложиться на этот радиатор.

А ты какую мб взЯл?

Я ж,когда 4 месяца назад брал свежий рэйзэн (правда не топовый, 3600), мать планировал взять 500 серии, но почитав про них, остановился на 400. Во многих отзывах и анализах мелькало об их перегреве. В итоге побоялся. Но для топовых процев, конечно, b450 на вариант был бы, даже для 3600 он уже не все поддерживает. И в новостях на днях мелькало, что готовят к выходу чипсет, типа b450, только 500-ой серии - относительный бюджетник.

@dab, МП по ходу не тянет. И видяху точно надо ниже, иначе процессору она адскую печь устроит.

У меня MSI MEG X570 Unify с новой компановкой охлаждения. Пока только положительные впечатления. Прогнал стресс-тест в аиде, в среднем процессор 76 градусов держит за пол часа теста, ни одного сбоя. Сама плата как будто в простое, 47 градусов максимум на чипсете.

36df6c8939018e0e6c55cd3f65361533.jpg

@FrankAndShtein, да, ты обстоятельно подготовился к переходу на кукурузен. тут оказывается мало "просто платы на х570" если хочешь 3900х запустить, очень много вопросов по VRM и контроллерам сата. твоя мп в 2 раза дороже)))) казалось бы 1 чипсет, а фиг там. ща будет думать либо меняет на другую мп + докупает БП с 8+4+4, либо 9900к+z390, даже дешевле с учетом новых вводных получается. хотя на 390 тоже вижу 8+4+4, но для стока 9900к я думаю ему хватит.

одно плохо, тк синтол по определению 3.14дорасы, то покупка 390+9900 это билет в 1 конец, тк следующий ап тоже с заменой МП. с другой стороны при двукратной разнице в цене материнок и пк для гейминга может и интел более рационален.

@dab, так у меня без вариантов, кукуруза будет ночами рендерить тяжелые сцены)) Там все должно как надо охлаждаться, поэтому подбирал основательно.

В принципе, на 3ddd народ 3900х запускает и на дешевых платах, просто надо учесть БП и карточку подальше от проца поставить. Тот самый компромисс, чтобы не переходить на новый чипсет.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Интересно в стрит оф рейдж 4 можно в коопе вдвоем играть или нет? Кто в курсе?

Так че там с вопросом бля моим, кто нах в курсе? Можно ли в нее играть в коопе по интернету? Кто тут самый грамотный по этой хуйне?

Так че там с вопросом бля моим, кто нах в курсе? Можно ли в нее играть в коопе по интернету? Кто тут самый грамотный по этой хуйне?

Конечно

Стоит беспокоиться по поводу завышенных значений на 12v?

В простое 12.2 под нагрузкой 12.1

Блок бюджетный be quiet! SYSTEM POWER 9 600W

[spoiler=hw64]

d11b55a764ab.jpg

опять пк гейминг в жопе,асасина не будет в стиме

Если не будет лучей, то нах не нужен на пк

Поставил я gammaxx 400 RED

Теперь с уверенностью могу сказать что у меня косячный Box"совый кулер оказался(((

gammaxx в простое показывает температуру 35 градусов

box 45-55 градусов 

Не помню кто мне тут порекомендовал gammaxx 400, но говорю спасибо! 

gammaxx 400 вышел мне в 1091 р 

опять пк гейминг в жопе,асасина не будет в стиме

Да похер, стырю тогда как раньше делал, делов то 

бля да похуй ваще, айда пиво пить

бля да похуй ваще, айда пиво пить

К падику подходи с пивком 

Поставил я gammaxx 400 RED

Теперь с уверенностью могу сказать что у меня косячный Box"совый кулер оказался(((

gammaxx в простое показывает температуру 35 градусов

box 45-55 градусов

Не помню кто мне тут порекомендовал gammaxx 400, но говорю спасибо!

gammaxx 400 вышел мне в 1091 р

боксовый криво стоял

боксовый криво стоял

нет! 

Все стояло конем

вообще 2 раза я менял термопасту 

как можно криво поставить... 

Изменено пользователем LakostPro

3600 12,5к сейчас...хммм

Человечество ещё не придумало ничего дешевле и эффективнее чем gammax400

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...