Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В итоге 25к получается за мать, проц и оперативу...оператива конечно главная проблема. Потому что сразу 16 брать как-то дорого, а 8 вроде как мало, когда сейчас 16 стоит. Энивей 50к за новый компек, не так и много. 

В итоге 25к получается за мать, проц и оперативу...оператива конечно главная проблема. Потому что сразу 16 брать как-то дорого, а 8 вроде как мало, когда сейчас 16 стоит. Энивей 50к за новый компек, не так и много.

Зачем сейчас новый комп брать? Надо ждать хотя бы год пока некстген более или менее разгуляется

Зачем сейчас новый комп брать? Надо ждать хотя бы год пока некстген более или менее разгуляется

смысл ?В новых консолях  Zen 2 на 8 ядер 12 потоков. Тип ждуны пусть ждут, консоль уже устарела как обычно на момент выхода, как будто первый раз пацаны. 

Биг нави будет мощнее чем то, что сейчас запихнут в консоли, потому что это будет полностью новая платформа, когда консоли на кастоме рдна1 и 2. 

то есть сейчас 3600 хватит на все след поколение, тут вопрос лишь в том ждать 4ххх или нет. ВК я уже купил энивей и ее в 1080 тоже хватит на все поколние.

Изменено пользователем HANCOCK

Согласно данным China Times, несколько ведущих азиатских производителей (ASUS, MSI, GIGABYTE) уже начали кампанию по уменьшению запасов «устаревающих» видеокарт, постепенно снижая стоимость GeForce RTX 2000, что, по мнению ресурса, является индикатором скорого дебюта по крайней мере трёх моделей видеокарт поколения Ampere, а наиболее вероятные кандидаты – GeForce RTX 3080 Ti, RTX 3080 и RTX 3070. Не исключено, что появление новинок будет постепенным с разрывом в несколько месяцев, но первый представитель нового поколения, судя по всему, должен появиться в третьем квартале текущего года.

Где такие цены?

Нет таких цен.

Так че там с вопросом бля моим, кто нах в курсе? Можно ли в нее играть в коопе по интернету? Кто тут самый грамотный по этой хуйне?

можно

то есть сейчас 3600 хватит на все след поколение, тут вопрос лишь в том ждать 4ххх или нет.

а че его ждать, сокет то один, взял и заменил, если надо будет 

Я б в этой конторе даже носки побоялся покупать

ну не покупай, тебя же никто не заставляет.  дохера всего там брал и все ок, уже оч много лет.

дохера всего там брал и все ок, уже оч много лет.

С гарантийкой их не связывался? Говорят если брак то очень трудно вернуть.

Бля как заебал этот виндовс10, такая гавнина, обновление и пизда тырнету. Не подключается к вай фай, танцы с бубном подключил, так он вылетает. Час, два может работать, или каждые 15 минут вылетать. Гори в аду фил спенсер.

Бля как заебал этот виндовс10, такая гавнина, обновление и пизда тырнету. Не подключается к вай фай, танцы с бубном подключил, так он вылетает. Час, два может работать, или каждые 15 минут вылетать. Гори в аду фил спенсер.

не хочу огорчать, но проблема не в винде

нет, зачем ? Да и так про любую гарантийку можно сказать. Тем более у них гарантия от производителя вроде как, но это не точно. 

Как же вы заебали нытики нахуй, все у вас ни так, все через жопу, выбросите свой комп на парашу сука бля, горит от вас нах 

Лел, а Фил Спенсер тут причем

Я забыл как индуса зовут, чьямалан или что то в этом роде, больше никого из майкрософт не знаю.

не хочу огорчать, но проблема не в винде

нет, зачем ? Да и так про любую гарантийку можно сказать. Тем более у них гарантия от производителя вроде как, но это не точно.

Ага конечно, всё было отлично, вчера ночью прилетает обновление, сегодня включаю, проблемы.

Как же вы заебали нытики нахуй, все у вас ни так, все через жопу, выбросите свой комп на парашу сука бля, горит от вас нах

Парниша, ты кажется на проблемы нарываешься, ты че такой дерзкий?

Ага конечно, всё было отлично, вчера ночью прилетает обновление, сегодня включаю, проблемы.

Парниша, ты кажется на проблемы нарываешься, ты че такой дерзкий?

Дяденька не бейте, пожалуйста 

Дяденька не бейте, пожалуйста

Я сегодня пиздец злой, прохожу ниох, у меня геймпад наебнулся на пс4, раз 20 сдох на боссе, так и не прошёл. Левый сосок в лево через раз срабатывает. Думал побегаю на пк в онлайн, отдохну, а тут хуй, поебись с настройками.

Я сегодня пиздец злой, прохожу ниох, у меня геймпад наебнулся на пс4, раз 20 сдох на боссе, так и не прошёл. Левый сосок в лево через раз срабатывает. Думал побегаю на пк в онлайн, отдохну, а тут хуй, поебись с настройками.

Вот я и говорю, у вас вечно какие-то проблемы с ПК, чет у меня нет проблем, зато у вас есть, странно это, скорее это от того что ПК не ваше, раз постоянно какие-то траблы с настройками и прочим. Ладно, не переживай главное сильно, не стоит это того, чтобы загоняться из-за какой то херни. Жизни прекрасна и удивительна, не забывай об этом 

если отваливается вафля под нагрузкой мэто хардверная проблема, если какой-нибудь обосанный модуль за 300р.

Возможно, но винда дерьмо энивей. Однажды я смотрел ютубчик, ноут погас и отказался загружаться, работал нормально только в сейф режиме а синий экран при загрузке в полноценную винду выпадал с ошибкой указывающей на проблему с дровами. Так и не смог найти, что эта парашная ось поставила за драйвер, в итоге просто переустановил, т.к. это было проще

я на плеере ещё тарлился плеерами айтачами первыми , кофемашины , компы , но с гарантией никогда не сталкивался , гарантийки везде отвратные .

нет!

Все стояло конем

вообще 2 раза я менял термопасту

как можно криво поставить...

хз , может брак , в инете другие цифры форсят

Steam Big Picture классная штука, ПК почти превращает в консоль. Почти, потому что он все еще кривой. Иногда запускает игры фоном, стим остается поверх игры и без подключения мыши никак не сменить окно. Или сворачивается сам по себе, что так же проблематично. На кнопку Xbox запускается приложение Win10, лучше бы какая-нибудь оболочка стим с его функционалом. Браузер просто днище какое-то, нахрена он нужен? Управление просто отвратительное. Зато в SBP можно добавить любую игру включая пиратки, очень круто.

В целом, когда доведут до ума, будет топчик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...