Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да 4к конечно не потянет,но full hd должен тащить,хотя играть в full hd в 2020 это такое себе.

Кек, ягуар и посос коня тащит 4к, а ЦПУ и ГП мощнее чем иксе не потянет, ору.

Да и кому нужен 4к в 2020 году, когда есть 2к и фуллхд с 100+ фпсами.

Кек, ягуар и посос коня тащит 4к, а ЦПУ и ГП мощнее чем иксе не потянет, ору.Да и кому нужен 4к в 2020 году, когда есть 2к и фуллхд с 100+ фпсами.

Какого коня?

Я то свой уже купил, в основном в Топкомпуктере, ценами жестко демпингуют. Норм контора, раньше для ферм все у них заказывал, никаких проблем. В плеере взял кулер для проца, черный D15 был только там, да и цена отличная.

У меня на старом компе 128 SSD для системы :men: . Хватает за глаза, всегда 30-40гб свободными держу. На новый конечно 512 поставил под программы.

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0509/fb/b4700368ae4716896d92711f397a3cfb.jpg

не, вот эти 30-40гб не внушают. особенно если на рабочем столе вся документация по работе или ещё что, это как кость в горле будет.

не, вот эти 30-40гб не внушают. особенно если на рабочем столе вся документация по работе или ещё что, это как кость в горле будет.

Щас бы на рабочем столе хранить документацию

Какого коня?

Откуда мне знать, рх 580 на 8 гигов мощнее чем то, что в иксе

Щас бы на рабочем столе хранить документацию

Он для этого и придуман вообще-то

Он для этого и придуман вообще-то

А папка документы для чего тогда, боюсь спросить?

А папка документы для чего тогда, боюсь спросить?

Для всякой хуеты, которой никогда не пользуешься. Рабочий стол даёт самый быстрый доступ - нажал вин+д и вот он. Всегда текущие рабочие файлы там храню

Хз, я б не хранил в системном разделе что-то особо важное. Винда пойдет по одному месту и сидеть выуживать данные вместо того чтобы просто форматнуть раздел к херам

Сам правда храню все проекты рабочие на раб столе, но я могу их из гита склонировать если что-то не так пойдет

Хз, я б не хранил в системном разделе что-то особо важное. Винда пойдет по одному месту и сидеть выуживать данные вместо того чтобы просто форматнуть раздел к херам

Сам правда храню все проекты рабочие на раб столе, но я могу их из гита склонировать если что-то не так пойдет

А не проще все важное на втором винте хранить,на первом винда накрылась на втором все осталось.

А не проще все важное на втором винте хранить,на первом винда накрылась на втором все осталось.

Я только что и написал что рекомендую так и делать. Даже если не на другом винте, на другом разделе хотя бы

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/36677/novaya-videokarta-nvidia-rtx-3060-ampere-mozhet-okazatsya-ravna-po-proizvoditelnosti-tekuschemu-flagmanu-geforce-rtx-2080-ti-novye-svedeniya-o-rtx-titan-ampere

Чет слишком уж сказочно. Самой нвидия не выгодно делать такой резкий скачок в производительности.

Изменено пользователем FrankAndShtein

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/36677/novaya-videokarta-nvidia-rtx-3060-ampere-mozhet-okazatsya-ravna-po-proizvoditelnosti-tekuschemu-flagmanu-geforce-rtx-2080-ti-novye-svedeniya-o-rtx-titan-ampere

Чет слишком уж сказочно. Самой нвидия не выгодно делать такой резкий скачок в производительности.

Как я понял скачок будет в производительности RT-ядер, про такой же прирост в обычной растеризации не было слов. Тут уже может быть и правдоподобно.

капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшока 4... Работает ништяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке))) Изменено пользователем Coach

капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшоа 4... Работает нигтяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке)))

так и с остальным контентом дш4 пашет через маппер (ds4 tool или как его там). То что о тулзинах и поддкржке не знаешь как б твои проблемы. И играть на дш4 в пк игры при наличии хуанопада как-то стрём

так и с остальным контентом дш4 пашет через маппер (ds4 tool или как его там). То что о тулзинах и поддкржке не знаешь как б твои проблемы. И играть на дш4 в пк игры при наличии хуанопада как-то стрём

Я привык прост)

капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшока 4... Работает ништяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке)))

Лол, многие игры тебе будут рисовать кнопки от хбокса, особенно старые поэтому лучше привыкнуть к боксовскому и не париться ибо поддержка из коробки, а с дулшоком придется тебе как выше писали, пользоваться маппером и править кнопки под хбокс, костыль костылёнок 

Лол, многие игры тебе будут рисовать кнопки от хбокса, особенно старые поэтому лучше привыкнуть к боксовскому и не париться ибо поддержка из коробки, а с дулшоком придется тебе как выше писали, пользоваться маппером и править кнопки под хбокс, костыль костылёнок

в стиме галочку ставишь - поддержка дуальшок4 и он сам распределяет кнопки без всяких костылей, я сейчас играю ваще ниче не менял)

конпки показывает от Ванька, но когда я смотрел на джой ваще))) мне что rb, что r1)

тут ограничение в том, что необходимо, чтоб через игры в стим игратт, Хало Варс 2 и Форзы нет к примеру, но в стратежку лучше мышкой, а гонки - ну я не фанат жанра)

капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшока 4... Работает ништяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке)))

не во всех играх отображаются правильно символы пс4 пада

ну и хуанопад таки удобней

Изменено пользователем RipKit

Не, ну если хуанопад есть то конечно лучше им пользоваться

Но у меня например его нет, дс4 фор виндовс отлично работает, костылей никаких нет, мапит кнопки как надо сразу. А то что кнопки боксовые отображаются, вообще не проблема

Изменено пользователем maxbesheniy

не во всех играх отображаются правильно символы пс4 пада

ну и хуанопад таки удобней

Ну там я так понимаю стим как надо для игры уже размапил как надо, т.е. на джой один фиг никогда не смотришь, тебе пишет X - ну ты квадрат просто жмешь) расположение кнопок идентичное

Вибрацию джоя в опциях игры надо включить кстати. по умолчанию выключено

В стиме акция от скварешников, бандл из 54 игр за 831 рубль.

Добавляешь рабочий стол в бэкапы в облако да и все

В стиме акция от скварешников, бандл из 54 игр за 831 рубль.

Там из норм игр только ларка ребут и дэус. Все остальное просто кошмарное старье)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• iFRiTex
  • Создать...