HANCOCK 135 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Да 4к конечно не потянет,но full hd должен тащить,хотя играть в full hd в 2020 это такое себе.Кек, ягуар и посос коня тащит 4к, а ЦПУ и ГП мощнее чем иксе не потянет, ору. Да и кому нужен 4к в 2020 году, когда есть 2к и фуллхд с 100+ фпсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Кек, ягуар и посос коня тащит 4к, а ЦПУ и ГП мощнее чем иксе не потянет, ору.Да и кому нужен 4к в 2020 году, когда есть 2к и фуллхд с 100+ фпсами.Какого коня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я то свой уже купил, в основном в Топкомпуктере, ценами жестко демпингуют. Норм контора, раньше для ферм все у них заказывал, никаких проблем. В плеере взял кулер для проца, черный D15 был только там, да и цена отличная. У меня на старом компе 128 SSD для системы . Хватает за глаза, всегда 30-40гб свободными держу. На новый конечно 512 поставил под программы.https://i111.fastpic.ru/big/2020/0509/fb/b4700368ae4716896d92711f397a3cfb.jpgне, вот эти 30-40гб не внушают. особенно если на рабочем столе вся документация по работе или ещё что, это как кость в горле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 не, вот эти 30-40гб не внушают. особенно если на рабочем столе вся документация по работе или ещё что, это как кость в горле будет.Щас бы на рабочем столе хранить документацию Какого коня?Откуда мне знать, рх 580 на 8 гигов мощнее чем то, что в иксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Щас бы на рабочем столе хранить документацию Он для этого и придуман вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Он для этого и придуман вообще-тоА папка документы для чего тогда, боюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А папка документы для чего тогда, боюсь спросить?Для всякой хуеты, которой никогда не пользуешься. Рабочий стол даёт самый быстрый доступ - нажал вин+д и вот он. Всегда текущие рабочие файлы там храню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Хз, я б не хранил в системном разделе что-то особо важное. Винда пойдет по одному месту и сидеть выуживать данные вместо того чтобы просто форматнуть раздел к херамСам правда храню все проекты рабочие на раб столе, но я могу их из гита склонировать если что-то не так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Хз, я б не хранил в системном разделе что-то особо важное. Винда пойдет по одному месту и сидеть выуживать данные вместо того чтобы просто форматнуть раздел к херамСам правда храню все проекты рабочие на раб столе, но я могу их из гита склонировать если что-то не так пойдетА не проще все важное на втором винте хранить,на первом винда накрылась на втором все осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 А не проще все важное на втором винте хранить,на первом винда накрылась на втором все осталось.Я только что и написал что рекомендую так и делать. Даже если не на другом винте, на другом разделе хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/36677/novaya-videokarta-nvidia-rtx-3060-ampere-mozhet-okazatsya-ravna-po-proizvoditelnosti-tekuschemu-flagmanu-geforce-rtx-2080-ti-novye-svedeniya-o-rtx-titan-ampereЧет слишком уж сказочно. Самой нвидия не выгодно делать такой резкий скачок в производительности. Изменено 9 мая 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/36677/novaya-videokarta-nvidia-rtx-3060-ampere-mozhet-okazatsya-ravna-po-proizvoditelnosti-tekuschemu-flagmanu-geforce-rtx-2080-ti-novye-svedeniya-o-rtx-titan-ampereЧет слишком уж сказочно. Самой нвидия не выгодно делать такой резкий скачок в производительности.Как я понял скачок будет в производительности RT-ядер, про такой же прирост в обычной растеризации не было слов. Тут уже может быть и правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 645 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшока 4... Работает ништяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке))) Изменено 11 мая 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшоа 4... Работает нигтяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке)))так и с остальным контентом дш4 пашет через маппер (ds4 tool или как его там). То что о тулзинах и поддкржке не знаешь как б твои проблемы. И играть на дш4 в пк игры при наличии хуанопада как-то стрём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 645 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 так и с остальным контентом дш4 пашет через маппер (ds4 tool или как его там). То что о тулзинах и поддкржке не знаешь как б твои проблемы. И играть на дш4 в пк игры при наличии хуанопада как-то стрёмЯ привык прост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшока 4... Работает ништяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке)))Лол, многие игры тебе будут рисовать кнопки от хбокса, особенно старые поэтому лучше привыкнуть к боксовскому и не париться ибо поддержка из коробки, а с дулшоком придется тебе как выше писали, пользоваться маппером и править кнопки под хбокс, костыль костылёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 645 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Лол, многие игры тебе будут рисовать кнопки от хбокса, особенно старые поэтому лучше привыкнуть к боксовскому и не париться ибо поддержка из коробки, а с дулшоком придется тебе как выше писали, пользоваться маппером и править кнопки под хбокс, костыль костылёнокв стиме галочку ставишь - поддержка дуальшок4 и он сам распределяет кнопки без всяких костылей, я сейчас играю ваще ниче не менял) конпки показывает от Ванька, но когда я смотрел на джой ваще))) мне что rb, что r1) тут ограничение в том, что необходимо, чтоб через игры в стим игратт, Хало Варс 2 и Форзы нет к примеру, но в стратежку лучше мышкой, а гонки - ну я не фанат жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) капец, оказывается в стим вшита поддержка дуальшока 4... Работает ништяк ваще).. Нахххххер боксовский джой ваще покупал))) Сижу играю в гирзы 5 на дуальшоке)))не во всех играх отображаются правильно символы пс4 падану и хуанопад таки удобней Изменено 11 мая 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Не, ну если хуанопад есть то конечно лучше им пользоватьсяНо у меня например его нет, дс4 фор виндовс отлично работает, костылей никаких нет, мапит кнопки как надо сразу. А то что кнопки боксовые отображаются, вообще не проблема Изменено 11 мая 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 645 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 не во всех играх отображаются правильно символы пс4 падану и хуанопад таки удобнейНу там я так понимаю стим как надо для игры уже размапил как надо, т.е. на джой один фиг никогда не смотришь, тебе пишет X - ну ты квадрат просто жмешь) расположение кнопок идентичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 645 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Вибрацию джоя в опциях игры надо включить кстати. по умолчанию выключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В стиме акция от скварешников, бандл из 54 игр за 831 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Хз, я б не хранил в системном разделе что-то особо важное. Винда пойдет по одному месту и сидеть выуживать данные вместо того чтобы просто форматнуть раздел к херам Сам правда храню все проекты рабочие на раб столе, но я могу их из гита склонировать если что-то не так пойдетДобавляешь рабочий стол в бэкапы в облако да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В стиме акция от скварешников, бандл из 54 игр за 831 рубль.Там из норм игр только ларка ребут и дэус. Все остальное просто кошмарное старье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас