Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котаны, если отсутствует нога на сокете, по схеме подписана VDDQ, чем-нибудь грозит?

23 сверху, 4ая вниз.

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_1db5752aa2e0a112e1fd9622d630547e_800.png

Питающий контакт, если не дублируется, то просто работать не будет.

3600 и даже не обсуждается.

3600xt тогда уж лучше. Чтобы фпс в игорях был такой же как на процах от интель.

У меня вопрос ко всем...

Работа связана с болтовней по ип-телефонии, сейчас у гарнитуры накрылся микрофон и я вот думаю,

купить отдельно микрофон (уши сами есть) вот такой Микрофон HYPERX QuadCast, черный (https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/audio/mics/?available=1&status=55395790&sorting=price_desc)

или же снова гарнитуру, что-то типа такой https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/1033538/

Изменено пользователем Zayshka

он скорее всего и стоить как интел будет на старте. Сейчас 3600x в 1080р грузится от силы на 30%, а в высоких разрешениях нагрузка на видео вся лодится. Имхо, но лучше не рефреш ждать, а полноценные 4600х и тд, а может и через поколение.

Я после обновления почувствовал пока тока разницу в Quake champions, 3570k ботлнечил, из-за чего фпс ниже 144 был, сейчас стабильно 144.

Изменено пользователем RipKit

У меня вопрос ко всем...

Работа связана с болтовней по ип-телефонии, сейчас у гарнитуры накрылся микрофон и я вот думаю,

купить отдельно микрофон (уши сами есть) вот такой Микрофон HYPERX QuadCast, черный (https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/audio/mics/?available=1&status=55395790&sorting=price_desc)

или же снова гарнитуру, что-то типа такой https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/pc_headset/1033538/

Он ещё не вышел. Я тестов реальных не видел.

Подскажите, какой регистратор доменов использовать? Я хочу сейчас зарегать, чтобы занять, 2 домена, но сайты будет через 1-1.5 года.

Уже чувствую, к новому поколению пора менять свой старенький i5 750. Крутейший проц, пережил 2 поколения консолей. Может кто посоветовать сейчас подобное для долгосрочной перспективы, за более-менее адекватную сумму?

Прикалываешься его менять надо было лет пять назад,по процу бери райзен с учётом на будущее ryzen 9 3900 x он недорогой 38 рублей стоит.

Взял моник LG 27GL850. 144gz это каеф, все такое плавно-быстрое. После старенького Asus 24' разница кажется слишком огромной. 1мс возможно тут нет, но отклик супер-быстрый, для ips наверное даже рекордный.

6eb6169acdf07c0b970df0f123e579de.jpg

Теперь осталось стол поменять, этот теперь кажется слишком куцым  :laugh1:

а сидишь теперь дальше?

Как обычно, как ни странно привык быстро. С 1440p дальше сидеть не получится, все слишком мелким становится.

Взял моник LG 27GL850. 144gz это каеф, все такое плавно-быстрое. После старенького Asus 24' разница кажется слишком огромной. 1мс возможно тут нет, но отклик супер-быстрый, для ips наверное даже рекордный.

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0602/de/6eb6169acdf07c0b970df0f123e579de.jpg

Теперь осталось стол поменять, этот теперь кажется слишком куцым :laugh1:

чо не 21:9?

Я 144 Герца купил в 2013, уже с того момента с трудом воспринимаю даже 60 фпс, не говоря о консольных 30...

Я 144 Герца купил в 2013, уже с того момента с трудом воспринимаю даже 60 фпс, не говоря о консольных 30...

ТН что 60 что в 144 говно, а у него IPS

ТН что 60 что в 144 говно, а у него IPS

ваще поебать когда 144 герца Изменено пользователем RipKit

ваще поебать когда 144 герца

Если бы ты поюзал бок о бок ТН и IPS 144 гц такой бы хкйни не говорил.

Кто нибудь смог победить ошибку 0x0000007b в старых играх? Я поставил абсолютно все библиотеки C++ от 2005 до 2017 при чём как 32, так 64 битные, DirectPlay включил, DirectX вообще все версии с 2007 по 2020 ставил. 

Хоть блэт х360 расчехляй...

Изменено пользователем Strange

в общем согласно вот этому обзору рассматривались конечно более быстрые матрицы, но остаточный кадр на ips с строберингом слишком заметен. Но кто со стробой играть будет? Это вредно и яркость не шибко комфортная. 

Если взять в сравнение матрицы с 144 герц, там еще более очевидно преимущество в скорости у TN матриц, по той причине, что блюра меньше и время отклика. VA матрицы сейчас более интересны в том плане, что могут большую плотность пикселей предоставить и соответствие цветов наряду с равномерностью картинки, хотя в динамичных играх на это похер, главное скорость. 

Изменено пользователем RipKit

Кто нибудь смог победить ошибку 0x0000007b в старых играх? Я поставил абсолютно все библиотеки C++ от 2005 до 2017 при чём как 32, так 64 битные, DirectPlay включил, DirectX вообще все версии с 2007 по 2020 ставил.

Хоть блэт х360 расчехляй...

ну ты и долбаеб, про виртуалку в вин10 читал?

ну ты и долбаеб, про виртуалку в вин10 читал?

Ну ты канеш иванушка. 

@FrankAndShtein, давно на пк пересел? как тебе пк-гейминг?

Пару месяцев примерно. Имхо, пк-гейминг серьезно продвинулся вперед, теперь танцы с бубном не обязательный атрибут. Big Picture работает отлично, игры на дровах нвидии перестали вылетать, сингл на ультрах в 2к/60фпс выглядит потрясающе. Возвращаться в консольные 30 фпс нет никакого желания. Бесят только куча разных лаунчеров, без клавомыши все-таки использовать пеку не возможно. Но теперь есть топовый моник, пекагейминг уезжает от тв)

Тем более Xbox бросать не планирую, весь мультиплеер остается там по ряду причин - друзья, отсутствие читеров, удобство и т.д.

Чет не нравятся мне ширики, сколько не пробовал. Тем более для моделинга брал, не только для игр, изогнутые-широкие не самый лучший выбор. Эта лыжа пока единственный универсальный вариант, подходит для всех целей.

У кого нибудь есть профиль на logitech extreme 3d pro, для elite dangerous?

Ремембер ми, булетсторм и что-то ещё было.

Буллетшторм буквально недавно включал на последней Винде. Ошибка сразу вылезает ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...