Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xiaomi mi surface display 34

И что скажешь? Пофиксили они как-нибудь шлейфы и пятна засветы, или это был брак конкретного экземпляра? Вижу ща он подешевел, но свой вернул с трудом, тк после даже бюджетного Самсунга картинка была будто белесая за туманом.

И что скажешь? Пофиксили они как-нибудь шлейфы и пятна засветы, или это был брак конкретного экземпляра? Вижу ща он подешевел, но свой вернул с трудом, тк после даже бюджетного Самсунга картинка была будто белесая за туманом.

скажем так, от монитора мне нужно было тока 144 герца, flickerfree и 21:9. Шлейфы ну прям не критично, но я уже тут писал что остаточный след больше чем на моём старом benq с матрицей TN+Film, но это на любом LCD дисплее так будет, единственный способ- это Lightboost.

CROPPED_60Hz-300x99.jpgCROPPED_LightBoost10-300x100.jpg

На мой бенк есть ПО lightboost, я даже пробовал с ним играть, но у него есть ряд особенностей, которые мне не понравились. В первую очередь заметно что смазанность отсутствует и за объектами нет шлейфа и в целом динамичная картинка выглядит чётко, но яркость экрана снижена, контрастности никак не прибавить, и эффект плавности происходящего нивелируется, ощущается что игра идёт не так плавно как с шлейфами. Ну и в целом сделал вывод что данная технология мне не подходит ввиду пресности картинки.

В целом на геймплей шлейфы эти никак не влияют, плотность пикселей высокая и картинка четче и сами шлейфы четче, отвращения от блюра нет. Засветов не обнаружил на своей модели, когда дотку запускаю экран черным становится, уже бы заметил если бы были сильные засветы.

Да он как раз подешевел сейчас, 26 стоит. Игровой опыт конечно который он дарит стоит подобных денег, но себе бы я просто дороже монитор не купил бы, тем более что финансовая пропасть между монитором xiaomi и любыми другими брендами составляет весомые 20000р...

Понятное дело что тут экономия на всём, но суть в том, что мне большего не надо. HDR мне не нужен, градиенты цветов в динамичных играх тоже никакой роли не играют (8бит). Чёрный- просто суперский как по мне, для всего остального есть OLED. Я просто не видел какие у тебя проблемы были с ним.

Изменено пользователем Carna3

не ну это чит в шутанах сразу

Тебе ни одна игра не покажет такое поле зрение.

Тебе ни одна игра не покажет такое поле зрение.

ни одна кривая игра не покажет, а вот каэсочка отлично показывает.

проблема ми дисплея это 4мс. но как я понимаю местным казуалам это не важно.

любитель пошпилить на минимальной яркости?

@Carna3, у меня мой основной

C27JG50QQI, тоже VA, тоже 144гц, я думал что у салями будет что-то явно не хуже, но я словил прям реальный гостинг. Сначала думал что косяк синхронизации и дров, но подключив к пс4 понял что косяк монитора. Даже скролл текста на форуме оставлял вертикальный шлейф. И по гамме - я так и не смог убрать белесую картинку, как будто через туман смотрел, через пленку, которую хотелось содрать с экрана. Долго не возился, сразу негативное отношение возникло и отдал назад. Отзывов на тот момент было ещё немного, но потом нашел такие же негативные с подобными симптомами. Но как сам формфактор прям зашёл, так как у меня ранее был 21:9 монитор.

Да кто нахер 4 замечают? Про игроки на Лан турнирах? Пинг в играх 40

Да кто нахер 4 замечают?

те же, кто и замечает разницу в задержке на бокс паде и дс4. 

если ты играешь в бф или какую-нибудь казуальную парашу, то да разницы не будет, если у тебя пинг 40, то инет говно у тебя между прочим. 

любитель пошпилить на минимальной яркости?

у меня макс яркость, фрисинк и 27", 144гц с 1мс за 28к. Куплен еще года три назад.  

у меня макс яркость, фрисинк и 27", 144гц с 1мс за 28к. Куплен еще года три назад.

На Макс яркости не может быть физически 1мс. У тебя lcd не сможет обновиться так быстро.

На Макс яркости не может быть физически 1мс. У тебя lcd не сможет обновиться так быстро.

да ваще похер, 3 кнопки для фаст свича режимов. 

для игр 1, для фильмов другой. 

как бы я не понимаю зачем тебе в принципе 100 процентная яркость итак ярко. 

мне важнее чтобы все по фасту было, без задержек итд.

кста сам фрисинк не юзаю ибо он мерцает. 

про те разрывы картинки, которые ты пишешь я никогда их не встречал, да и не понимаю как их можно встречать.

у меня не самый мощный комп, но в той же радуге изи 144+ фпс всегда. 

Изменено пользователем HANCOCK

да ваще похер, 3 кнопки для фаст свича режимов.

для игр 1, для фильмов другой.

как бы я не понимаю зачем тебе в принципе 100 процентная яркость итак ярко.

мне важнее чтобы все по фасту было, без задержек итд.

кста сам фрисинк не юзаю ибо он мерцает.

про те разрывы картинки, которые ты пишешь я никогда их не встречал, да и не понимаю как их можно встречать.

у меня не самый мощный комп, но в той же радуге изи 144+ фпс всегда.

чел, ты не способен тиринг заметить без вертикалки, а ещё о каком-отклике говоришь)

чел, ты не способен тиринг заметить без вертикалки, а ещё о каком-отклике говоришь)

потому что у меня его нет лол. 

потому что у меня норм моник. 

помню как-то ноут для работы купил, он на минималках мог сидж тянуть, подрубил его к монику своему, все ок, да 30 фпс, но все нормально без каких-то разрывов итд. 

потом запустил на экране ноута и о боже вот там да я увидил тиринг и проч говно.

так что купи норм моник, а потом ищи разрывы, где их нет, я не знаю во что надо долбиться, чтобы в 2к20 играть с вертикалкой и видеть какие-то разрывы. 

ну или комп должен быть ужасным уг, чтобы сука, иметь разрывы картинки в 2к20.

так у него же фрисинк 

Изменено пользователем Gman

так у него же фрисинк

Так он его не включает, лол, из-за мерцаний. Чел играет без синхронизации с монитором и говорит что у него нет тиринга, но на 144 герцах он есть, но не такой отчётливый как на 60/75.

У челика мерцает монитор с подрубленным фрисинхом и он говорит что у него норм монитор, кек.

Изменено пользователем Carna3

Так он его не включает, лол, из-за мерцаний. Чел играет без синхронизации с монитором и говорит что у него нет тиринга, но на 144 герцах он есть, но не такой отчётливый как на 60/75.

мб сразу включен, ибо если амуда и моник держит данную технологию оно включается в драйвере по умолчанию. У нвидии хз как. 

Я пушто хз как иначе не видят эти обрывы кадра.

Аж трясет от них... 

Изменено пользователем Gman

Чел играет без синхронизации с монитором и говорит что у него нет тиринга

нет. еще раз,

больше тебе скажу, все кто играет в радугу не юзают ничего, чтобы не было никаких задержек.

но на 144 герцах он есть

как он может быть, если у тебя 144+фпс стабильно, что там рваться должно ? 

лол, из-за мерцаний

сорян, если тебе глаза не жалко, то пусть мерцает. зато с фрисинком, лол. 

не, тут норм у вас.

Блять, киньте канал на ютуб шо ле, Киберкатлеты...

Просто разве низя получать удовольствие с 5мс задержки, зато с ровной картинкой? 

сорян, если тебе глаза не жалко, то пусть мерцает. зато с фрисинком, лол.

Это значит что он неисправен.

Если 144 зафиксировать, то разрывов не будет почти, а так у меня то 144, то 299 фпс, отсюда и тиринг, кадров вывелось больше чем монитор смог отобразить.

Это значит что он неисправен.

нет, это обычная история с фрисинком. 

а так у меня то 144, то 299 фпс

лол.

кс- она такая

еще больше лол. 

если у тебя разрывы в кс го...

По поводу миллисекунд. Сейчас у меня 5 на вполне годном игровом мониторе (LG UltraGear 32GK850F-B). До этого было 4, на бюджетном (Samsung C32F391FWI), его я родне отдал. Так когда я к ним приезжаю в деревню, в этот монитор после моего текущего, невозможно смотреть без слез, как окно в прошлый век. Имхо миллисекунды не показатель, и их качество варьируется от матрицы и прочего функционала монитора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...