Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет я подсяду? Спасибо.

Почему у меня на рюкзаке радужный значок? Ну, просто мне понравилась 5600.

Поддерживаю ли я ЛГБТ? Да.

Мне похуй на 4 тысячи, я не бомж.

В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ты не спрашивал? Ладно.

Хочу ли я свою подругу? Боже, нет, конечно. Я хочу своего друга.

В смысле у меня горит? Нет, постой, это не так работает. Тебе объяснить?

В смысле тебе похуй? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, ты не спрашивал, а я сумасшедшая. Как и все. Ладно, извини, что потревожила. Я отсяду.

В чс. Изменено пользователем buhoyman

@Carna3, а в чем рофл покупать 2.1 кабель если ещё нет устройств на рынке с 2.1 портами

@Carna3, а в чем рофл покупать 2.1 кабель если ещё нет устройств на рынке с 2.1 портами

так он стоит стока же на Алике, хз этих китайцев, мож он на самом деле 2.0

Вытащи всё из корпуса и собери без него, попробуй запустить (даже без подключения кнопки включения от корпуса). Скорее всего какое-то замыкание.

не помогло  :peeposad:

не помогло :peeposad:

Если никакого запасного железа нет, чтобы методом исключения найти проблемный элемент и нет оборудования или знаний, чтобы по цепям прозвонить, то тогда только нести в ремонт.

Если никакого запасного железа нет, чтобы методом исключения найти проблемный элемент и нет оборудования или знаний, чтобы по цепям прозвонить, то тогда только нести в ремонт.

видимо только это остается, но ремонтировать я не буду, мне бы проверить и узнать что поломалось

Во всяких DNS можно например просто притащить мать и проверить ее, никто не в курсе?

видимо только это остается, но ремонтировать я не буду, мне бы проверить и узнать что поломалось

Как вариант именно на диагностику, а не в ремонт. А там по деньгам, что они за ремонт запросят, можно уже и решить окончательно. А так чисто визуально, нет никаких вздутых кондёров или чего такого?

Как вариант именно на диагностику, а не в ремонт. А там по деньгам, что они за ремонт запросят, можно уже и решить окончательно. А так чисто визуально, нет никаких вздутых кондёров или чего такого?

визуально все нормально, до этого все работало хорошо и комп поводов не подавал, отсюда и в полном замешательстве

Во всяких DNS можно например просто притащить мать и проверить ее, никто не в курсе?

А вообще у меня с год назад или около того подобная проблема была. Комп в ребут уходил при загрузке системы. У меня правда запасной блок питания был, поэтому я его сразу отсёк как проблему. Железо древнее было, сразу подумал на мать. В ремонт тоже нести не хотелось поэтому, всё же древняка ремонтировать и т.д. Какое-то время вообще даже без компа сидел, но потом надоело, нашёл местную мастерскую, там паренёк сидел молодой. Разговорился с ним, рассказал всё как есть, мол комп кусок древний, если что ремонтировать не буду. Но он норм это воспринял, сказал, что за диагностику пятихат возьмёт, если ремонта не будет, а если ремонт будет, то диагностика бесплатно. В итоге там проблема по цепи питания процессора была, она не могла выдать нужный ток и при малейшей нагрузке комп отключался. Сказал, что починить выйдет в 1200. Ну я и согласился, т.к. мать такую хрен найдёшь, а если найдёшь, то дороже. Я бы на твоём месте, что-нибудь подобное провернул.

Изменено пользователем iCake

Комп из спящего режима не вышел, на материнке стала гореть лампочка ez debug led cpu. Проц снимал, осматривал, все норм(+ проверил греется ли он вообще), биос ребутал через снятие батарейки, спикер ни на что не реагирует, клава-мыши не работают, хоть и подключены, также повытаскивал все из материнки кроме проца и питания. Как определить более конкретно что умерло, материнка или процессор, ну или еще какие проверки сделать с вероятностью вылечить проблему с ez debug led cpu ? Вчера весь день провозился и жопец неистово полыхал так как крайне не вовремя все это произошло.

The CPU debug LED indicates a missing or failed CPU. Remove the CPU (power down the PC and unplug), check for any bent pins in the LGA socket, check for any thermal paste in the pins. If there were no issues found, then reinstall CPU and cooler. Then clear the CMOS and reboot. Any improvement?

The CPU may have failed. The motherboard may have failed. If you have another supported CPU, you can test the motherboard by switching out the CPU.

Alternatively you can test the CPU in another supported motherboard.

I would say that it is more likely the motherboard is the failed component rather than the CPU (under normal operating conditions).

If you have a case speaker, install it. It will provide useful diagnostics concerning the motherboard troubleshooting. It can indicate CPU Error for example.

Here is an example.

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16812201032&cm_re=case_speaker-_-12-201-032-_-Product

А вообще у меня с год назад или около того подобная проблема была. Комп в ребут уходил при загрузке системы. У меня правда запасной блок питания был, поэтому я его сразу отсёк как проблему. Железо древнее было, сразу подумал на мать. В ремонт тоже нести не хотелось поэтому, всё же древняка ремонтировать и т.д. Какое-то время вообще даже без компа сидел, но потом надоело, нашёл местную мастерскую, там паренёк сидел молодой. Разговорился с ним, рассказал всё как есть, мол комп кусок древний, если что ремонтировать не буду. Но он норм это воспринял, сказал, что за диагностику пятихат возьмёт, если ремонта не будет, а если ремонт будет, то диагностика бесплатно. В итоге там проблема по цепи питания процессора была, она не могла выдать нужный ток и при малейшей нагрузке комп отключался. Сказал, что починить выйдет в 1200. Ну я и согласился, т.к. мать такую хрен найдёшь, а если найдёшь, то дороже. Я бы на твоём месте, что-нибудь подобное провернул.

ты целый комп нес? Я планирую просто мать захватить с процем и отнести. 

ты целый комп нес? Я планирую просто мать захватить с процем и отнести.

Видяху с дисками вытащил, так и принёс. Лень было вытаскивать из корпуса остальное. Ну у тебя похоже всё уже вытащено, поэтому неси так, как решил.

Изменено пользователем iCake

@terem, 99% материнка , купи в Ситилинке , аккуратно собери на ней , а потом сдай обратно , изи

@terem, 99% материнка , купи в Ситилинке , аккуратно собери на ней , а потом сдай обратно , изи

Это если материнки под твой сокет там есть в наличии/вообще. Да и с возвратом лишний раз заморачиваться. Нафиг этот лишний стресс?

@terem, 99% материнка , купи в Ситилинке , аккуратно собери на ней , а потом сдай обратно , изи

тоже думаю материнка, об такой махинации думал, но проворачивать ее лень

del

Изменено пользователем dab

@dab, проверить стоит даже если питание поступает и кулера крутятся?

Это если материнки под твой сокет там есть в наличии/вообще. Да и с возвратом лишний раз заморачиваться. Нафиг этот лишний стресс?

в чем стресс ? Если мать не на гарантии сразу новую себе оставил и все , изи катка

в чем стресс ? Если мать не на гарантии сразу новую себе оставил и все , изи катка

Стресс в том, что это не совсем честно. Да, да, есть ещё такие люди, лол.

@dab, проверить стоит даже если питание поступает и кулера крутятся?

нене, сорян, не заметил сразу что питание подается и стартует. я думал комп вообще никак на кнопку не реагирует.

@iCake, не совсем честно делать то что предусмотрено законом ,?) Лол что ,?)

Не принимай всё так всерьёз :peepolove:

Напиши в вк в группу "Купи дёшево" там стена открыта

Если есть знакомые там или постоянно там таришься, то легко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...