FrankAndShtein 364 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Точно не стал бы брать биг нави на старте. У амд постоянно траблы с драйверами, пол года минимум будут исправлять косяки. Ну и ядра CUDA, радеоны по ходу никогда не составят конкуренцию хуангу вне игр. Нвидия сразу двух зайцев убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @SeoYeon, Странный какой то магаз. Пусть полностью заказ отменяет и запрашивает возврат, если магазин откажет то скрин в палку с ответом магаза и просьбой разобраться.Он выбрал опцией сборку ПК за 20 евро с кабель менеджментом и т.д., у них в правилах написано что в таком случае они не могут вернуть деньги. Но в итоге возврата добились. Там сумма была общая около 3500 евро. Короче буквально шаг до покупки 2080ti за 1,5к евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) очно не стал бы брать биг нави на старте. У амд постоянно траблы с драйверами, пол года минимум будут исправлять косяки.херня, траблы из последних были ток с 5700, также всегда надо брать сапфир и более ничего, они лучше всего карты делают.а так в принципе первые пару месяцев итак нет смысла брать новинки. я точно не буду в первые два года менять ибо взял 5600хт и сижу пока в фхд. через года 2-3 махну на 2к 21:9 моник, там и карту соответствующую. Изменено 2 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Палит конечно с дизайном геймрока отожглиhttps://3dnews.ru/1019726 блин, только 1 HDMI оставили, как и в 2080. ну че за дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 блин, только 1 HDMI оставили, как и в 2080. ну че за дела. переходник с дисплейпорта 200р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 а зачем вам хдми или тут все стримеры и им надо dp, 2 hdmi итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 а зачем вам хдми или тут все стримеры и им надо dp, 2 hdmi итд ну у меня дисплейпорт на монитор идёт дисплейпорт на ресивер и HDMI на телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) переходник с дисплейпорта 200р стоит ага. приведи-ка пример переходника за 200р. @HANCOCK,HDMI под ТВ, второй под шлемак. одиссей плюс втыкается по юсб3 и hdmi 2.0. С переходниками что тв что шлем не работают корректно, ибо страдает пропускная способность и тв, например, не может показать выше 1080р и 60гц + пропадает передача звука по атмос. тыкать туда сюда шлем\тв дело не частое, ибо VR игр 1 на тысячу обычных, но как сам факт - на 1080ти у меня было 2 Hdmi, 2DP. Ща только 1 hdmi, 3dp. на чем экономят ХЗ. хорошо что моник на дп. Изменено 2 сентября 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Есть ли разница открыто 10 окон браузера (например) на одном рабочем столе или по 2 на 5 рабочих столах? Что больше грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) ага. приведи-ка пример переходника за 200р. @HANCOCK,HDMI под ТВ, второй под шлемак. одиссей плюс втыкается по юсб3 и hdmi 2.0. С переходниками что тв что шлем не работают корректно, ибо страдает пропускная способность и тв, например, не может показать выше 1080р и 60гц + пропадает передача звука по атмос. тыкать туда сюда шлем\тв дело не частое, ибо VR игр 1 на тысячу обычных, но как сам факт - на 1080ти у меня было 2 Hdmi, 2DP. Ща только 1 hdmi, 3dp. на чем экономят ХЗ. хорошо что моник на дп. я такой брал, 4к поддерживает Изменено 3 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Парни. Ну я запутался. Для игр брать обычный ССД или НВМЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Парни. Ну я запутался. Для игр брать обычный ССД или НВМЕ? Надо тесты ждать, что вообще даёт скорость ссд, на словах то хуан хуй толстой, а не деле.. Но по идее, чем больше RTX используется, тем больше объём данных для рендера требуется, как сказали эпики, там можно юзать модели без урезаний, как они делаются изначально. Изменено 3 сентября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Надо тесты ждать, что вообще даёт скорость ссд, на словах то хуан хуй толстой, а не деле.. И чо ждать что ли? Я от HDD избавится хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 И чо ждать что ли? Я от HDD избавится хочу...Я точно буду ждать, сейчас ещё должно новое поколение SSD ворваться, как обещают представят уже в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Я точно буду ждать, сейчас ещё должно новое поколение SSD ворваться, как обещают представят уже в этом году. Это на которое еще и цены сладкие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Это на которое еще и цены сладкие будут? Так старые подешевеют из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Так старые подешевеют из-за этого. Сук. Видяху ждать, ССД ждать.А я только разошёлся обновлять пукашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Сук. Видяху ждать, ССД ждать.А я только разошёлся обновлять пукашкуЯ на весну запланировал, но видюху возможно на новый год себе подарю или к кибепуку Изменено 3 сентября 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Мда, унизила Нвидия новые консольки, еще не вышли, а уже устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Ещё единственно что не верю я в официальные цены, учитывая какой ажиотаж и как пидорасит рубль.Думаю цена на 3070 у нас будет начинаться где то от 52-55 тысяч.Когда был был хайп на цены с майнингом, было прекрасно видно, как могут цены быть в разы даже задраны из за повышенного спроса Изменено 3 сентября 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Мда, унизила Нвидия новые консольки, еще не вышли, а уже устарели.никогда такого не было и вот опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Парни. Ну я запутался. Для игр брать обычный ССД или НВМЕ? ты заебал, бери нвме на будущее у мя на сате ток под торенты и файлопомойку Изменено 3 сентября 2020 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 ты заебал, бери нвме на будущее у мя на сате ток под торенты и файлопомойкуССД для торрентов? Я смотрю ты своего рода гений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Надо тесты ждать, что вообще даёт скорость ссд, на словах то хуан хуй толстой, а не деле.. Но по идее, чем больше RTX используется, тем больше объём данных для рендера требуется, как сказали эпики, там можно юзать модели без урезаний, как они делаются изначально.Это ответ йобота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас