Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, почем 1050ти слить можно

Сейчас даже 1060 за нормальную цену не слить.

, не, сливать не буду. У меня покупатель потенциальный есть. Он подождёт до конца сентября. Без карты не хочу пока оставаться.

, не, сливать не буду. У меня покупатель потенциальный есть. Он подождёт до конца сентября. Без карты не хочу пока оставаться.

И правильно. У меня тож игр дофига не пройденных. Разрываюсь между пк и прошитым сычем, а вот пс4 про гов лимитку наверное уже можно сливать.

И правильно. У меня тож игр дофига не пройденных. Разрываюсь между пк и прошитым сычем, а вот пс4 про гов лимитку наверное уже можно сливать.

Стол с мусорки сменил уже?

Вот у карт виден прогресс, а ноуты что - во времени застыли? 7 лет назад я купил себе n550j asus за 40к с i7 2.4ггц, видяхой 850м и 8 гигами оперативки, хорошим ips экраном, добротной сборкой и прочим.

Сейчас ноут такой более 50к стоит.

Я понимаю, что рубль в два раза обосрался, но, сука, 7 лет прошло, как же технологии, снижение цен, всё дела. Что за стагнация? Единственное что стало дешевле - ссд, да и то, я через пару лет использования выкинул из него жёсткий и поставил SSD за 3к.

Ноут в районе 50к для монтирования видео реально взять? Какие параметры тут наиболее важны?

Чтоб много usb 3.0 было и асус.

Вот у карт виден прогресс, а ноуты что - во времени застыли? 7 лет назад я купил себе n550j asus за 40к с i7 2.4ггц, видяхой 850м и 8 гигами оперативки, хорошим ips экраном, добротной сборкой и прочим.

Сейчас ноут такой более 50к стоит.

Я понимаю, что рубль в два раза обосрался, но, сука, 7 лет прошло, как же технологии, снижение цен, всё дела. Что за стагнация? Единственное что стало дешевле - ссд, да и то, я через пару лет использования выкинул из него жёсткий и поставил SSD за 3к.

mx450 вроде как годная, и ароде как по производительности не уступает 1050ti

@Xopo, купив сейчас ноут за те же 1300 долларов ты получишь намного больше

Ноуты долго были в стагнации, последние 2-3 года все отлично. 6-8 ядер процессоры в Н серии, 4 в лёгких ноутах, десктопного или около десктопного уровня видеокарты и т.д. Экраны очень сильно выросли, много герц для геймеров, много разрешения и точности цветов для тех кому это важно. Огромные батареи, быстрая зарядка, энергоэффективность

Изменено пользователем maxbesheniy

кто-нибудь уже ценил варики нерефные? Кому что больше приглянулось? (3080)

Ипотеку заплатил нищеброд? Или еще внуки выплачивать будут?

Ща по 90к плачу, полгода осталось всего

Из нерефа думаю MSI Gaming брать или EVGA. Отличные карточки, холодные, в простое не шумят. Правда пока не понятно, насколько 3080 горячая, надо обзоры ждать.

Чтоб много usb 3.0 было и асус.

Пока этот выбрал.

https://market.yandex.ru/product--noutbuk-asus-zenbook-14-ux431fa-am132-intel-core-i5-10210u-1600mhz-14-1920x1080-8gb-512gb-ssd-dvd-net-intel-uhd-graphics-wi-fi-bluetooth-dos/674371000?pp=37&hid=91013

@Xopo, купив сейчас ноут за те же 1300 долларов ты получишь намного больше

Ноуты долго были в стагнации, последние 2-3 года все отлично. 6-8 ядер процессоры в Н серии, 4 в лёгких ноутах, десктопного или около десктопного уровня видеокарты и т.д. Экраны очень сильно выросли, много герц для геймеров, много разрешения и точности цветов для тех кому это важно. Огромные батареи, быстрая зарядка, энергоэффективность

Хз, те же экраны 1920х60 пооцы сравнимых мощей (может 10я версия пушанула)

Такого, как на ПК и подавно не видно.

mx450 вроде как годная, и ароде как по производительности не уступает 1050ti

В итоге оказалось, что видел не так важно. Иногда что-то пореласиьь и поиграть в Симс 4 - классика.

Приставки: PS4 Slim  :feelswowman:

дык это лучшая из пс4. после прошки ее вообще не слышно. мелкая и кайфовая.

кто-нибудь уже ценил варики нерефные? Кому что больше приглянулось? (3080)

1080 и 2080 палиты брал. тихие и холодные. здоровые, правда, но 1080ти от МСИ у меня была тоньше и легче, но и на 10 градусов горячее и шумнее. тут надо глядеть что конкретно выкатят по охлаждению. у рефа 3080 интересная система:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-04_13-17-45.1599214688.png

Тема интересная, прямо по процессу горячим потоком

С такой картой там нужно 3 вентилятора сверху ещё

Да процу обычно похуй гораздо больше нежели видяшке, особенно если там псевдоводянка

А если башня то воздух всё равно прогонится сквозь радиатор на выход

ну сейчас у меня вот так:

http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-04_13-32-35.1599215700.png

в итоге горячий воздух по любому идет наверх, но сначала упирается в стенку корпуса и материнку, тем самым циркуляция ухудшается. интересно на практике посмотреть как будет работать решение нвидиа.

@dab

Да реф продуманно сделан. Читал что у некоторых нерефов трехвентильных два вентиля на вдув один на выдув будут работать. Нерефы стоит рассматривать палиты и Инны если они будут дешевле фунтика если сильно дороже то фтопку.

@Xopo, Н серия процов это 6-8 ядер, изи в 2-3 раза взькбут твой 4-ядерник 4 поколения

А U серия имеет ту же мощь что тот 4700hq при трети энергопотребления

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
  • Создать...