mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Пацаны, почем 1050ти слить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @mad8vad, Фильке отдай, он у тебя еще отсосет за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Пацаны, почем 1050ти слить можноСейчас даже 1060 за нормальную цену не слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 , не, сливать не буду. У меня покупатель потенциальный есть. Он подождёт до конца сентября. Без карты не хочу пока оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 , не, сливать не буду. У меня покупатель потенциальный есть. Он подождёт до конца сентября. Без карты не хочу пока оставаться.И правильно. У меня тож игр дофига не пройденных. Разрываюсь между пк и прошитым сычем, а вот пс4 про гов лимитку наверное уже можно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 И правильно. У меня тож игр дофига не пройденных. Разрываюсь между пк и прошитым сычем, а вот пс4 про гов лимитку наверное уже можно сливать.Стол с мусорки сменил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Вот у карт виден прогресс, а ноуты что - во времени застыли? 7 лет назад я купил себе n550j asus за 40к с i7 2.4ггц, видяхой 850м и 8 гигами оперативки, хорошим ips экраном, добротной сборкой и прочим.Сейчас ноут такой более 50к стоит. Я понимаю, что рубль в два раза обосрался, но, сука, 7 лет прошло, как же технологии, снижение цен, всё дела. Что за стагнация? Единственное что стало дешевле - ссд, да и то, я через пару лет использования выкинул из него жёсткий и поставил SSD за 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ноут в районе 50к для монтирования видео реально взять? Какие параметры тут наиболее важны?Чтоб много usb 3.0 было и асус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 634 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Вот у карт виден прогресс, а ноуты что - во времени застыли? 7 лет назад я купил себе n550j asus за 40к с i7 2.4ггц, видяхой 850м и 8 гигами оперативки, хорошим ips экраном, добротной сборкой и прочим.Сейчас ноут такой более 50к стоит. Я понимаю, что рубль в два раза обосрался, но, сука, 7 лет прошло, как же технологии, снижение цен, всё дела. Что за стагнация? Единственное что стало дешевле - ссд, да и то, я через пару лет использования выкинул из него жёсткий и поставил SSD за 3к.mx450 вроде как годная, и ароде как по производительности не уступает 1050ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) @Xopo, купив сейчас ноут за те же 1300 долларов ты получишь намного больше Ноуты долго были в стагнации, последние 2-3 года все отлично. 6-8 ядер процессоры в Н серии, 4 в лёгких ноутах, десктопного или около десктопного уровня видеокарты и т.д. Экраны очень сильно выросли, много герц для геймеров, много разрешения и точности цветов для тех кому это важно. Огромные батареи, быстрая зарядка, энергоэффективность Изменено 4 сентября 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 кто-нибудь уже ценил варики нерефные? Кому что больше приглянулось? (3080) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Стол с мусорки сменил уже?Ипотеку заплатил нищеброд? Или еще внуки выплачивать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ипотеку заплатил нищеброд? Или еще внуки выплачивать будут?Ща по 90к плачу, полгода осталось всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ща по 90к плачу, полгода осталось всегоИ заживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Из нерефа думаю MSI Gaming брать или EVGA. Отличные карточки, холодные, в простое не шумят. Правда пока не понятно, насколько 3080 горячая, надо обзоры ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 И заживешь.Да я уже заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Да я уже заебисьПриставки: PS4 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Чтоб много usb 3.0 было и асус.Пока этот выбрал.https://market.yandex.ru/product--noutbuk-asus-zenbook-14-ux431fa-am132-intel-core-i5-10210u-1600mhz-14-1920x1080-8gb-512gb-ssd-dvd-net-intel-uhd-graphics-wi-fi-bluetooth-dos/674371000?pp=37&hid=91013 @Xopo, купив сейчас ноут за те же 1300 долларов ты получишь намного больше Ноуты долго были в стагнации, последние 2-3 года все отлично. 6-8 ядер процессоры в Н серии, 4 в лёгких ноутах, десктопного или около десктопного уровня видеокарты и т.д. Экраны очень сильно выросли, много герц для геймеров, много разрешения и точности цветов для тех кому это важно. Огромные батареи, быстрая зарядка, энергоэффективностьХз, те же экраны 1920х60 пооцы сравнимых мощей (может 10я версия пушанула)Такого, как на ПК и подавно не видно. mx450 вроде как годная, и ароде как по производительности не уступает 1050tiВ итоге оказалось, что видел не так важно. Иногда что-то пореласиьь и поиграть в Симс 4 - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Приставки: PS4 Slim дык это лучшая из пс4. после прошки ее вообще не слышно. мелкая и кайфовая. кто-нибудь уже ценил варики нерефные? Кому что больше приглянулось? (3080) 1080 и 2080 палиты брал. тихие и холодные. здоровые, правда, но 1080ти от МСИ у меня была тоньше и легче, но и на 10 градусов горячее и шумнее. тут надо глядеть что конкретно выкатят по охлаждению. у рефа 3080 интересная система: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-04_13-17-45.1599214688.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Тема интересная, прямо по процессу горячим потоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 С такой картой там нужно 3 вентилятора сверху ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Тема интересная, прямо по процессу горячим потокомДа процу обычно похуй гораздо больше нежели видяшке, особенно если там псевдоводянка А если башня то воздух всё равно прогонится сквозь радиатор на выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Тема интересная, прямо по процессу горячим потоком ну сейчас у меня вот так: http://ipic.su/img/img7/fs/2020-09-04_13-32-35.1599215700.png в итоге горячий воздух по любому идет наверх, но сначала упирается в стенку корпуса и материнку, тем самым циркуляция ухудшается. интересно на практике посмотреть как будет работать решение нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @dab, Да реф продуманно сделан. Читал что у некоторых нерефов трехвентильных два вентиля на вдув один на выдув будут работать. Нерефы стоит рассматривать палиты и Инны если они будут дешевле фунтика если сильно дороже то фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 @Xopo, Н серия процов это 6-8 ядер, изи в 2-3 раза взькбут твой 4-ядерник 4 поколения А U серия имеет ту же мощь что тот 4700hq при трети энергопотребления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас