Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плавней все таки будет

пушо кадры пропускает, в особо кривых играх и на 40 фпс это видно.

Пушо кадры? На 42 прям сильно видно будет?

@creker, ну юридически получается у тебя пиратский ключ. По сути ничем не отличается от ключей в инете.

Естественно. Мне главное, что винда не тронута уродскими кряками и проходит все genuine проверки.

То есть чтобы прлучить 10ку на 8ку мне надо обновить полностью 8ку?

Я думаю да. Ну или выкопать то самое обновление, которое дает возможность обновиться на 10. Обновления вообще не стоит выключать, поэтому лучше полностью обновиться и ждать своего часа.

Пушо кадры? На 42 прям сильно видно будет?

потому что) не знаю, надо тестить. Например в гта 5 даже на 45 не так все плавно.

Обновиться сможешь, но ключ просто так не дадут и будет постоянно появляться сообщение о необходимости его купить, хз какие ограничения есть для неактивированной системы. Проще чистую поставить и крякнуть.

Ну как сказать, проще. Весь софт переставлять. 10 через windows update поставится так, что весь софт останется работать. Я так ставил, включая все тестовые сборки. Можно просто получить обновление и потом крякнуть ее стандартным KMS активатором.

Естественно. Мне главное, что винда не тронута уродскими кряками и проходит все genuine проверки.

Ну я просто покупал ключ на 8.1. У меня есть пара тараканов, которых не могу никак вывести. ))

А так да. Не понимаю людей, которые ставят винду с образа не msdn.

потому что) не знаю, надо тестить. Например в гта 5 даже на 45 не так все плавно.

Да нет. Мне понравилось. Ее и гонял ща на 42 кадрах. У ГТА ща другая трабла. На любых настройках. Это падение фпс ниже 30, фризы в этот момент, когда начинается бодрая перестрелка. Но это из за последнего патча. Не у всех правда, рандомно.

Было забавно, когда у чувака на 2х 980х фпс просел до 15 когда он стрелял с минигана.

потом крякнуть ее стандартным KMS активатором.

вин 10? крякнется ли? 

Да нет. Мне понравилось. Ее и гонял ща на 42 кадрах.

похоже я слишком придирчив)

фризы в этот момент, когда начинается бодрая перестрелка. Но это из за последнего патча.

тоже заметил такое

А так да. Не понимаю людей, которые ставят винду с образа не msdn.

Всегда парит, что на трекере хрен найдешь чистый MSDN образом. Везде говна наставлено и уже не один раз было такое, что что-то не работало на них на работе. Поотключали сервисы, которые толком не ускоряют ОС, зато что-то сломалось и хрен найдешь что.

Ну как сказать, проще. Весь софт переставлять. 10 через windows update поставится так, что весь софт останется работать. Я так ставил, включая все тестовые сборки. Можно просто получить обновление и потом крякнуть ее стандартным KMS активатором.

Только в случае с десяткой очень большой риск, что после обновления система будет сильно тормозить, очень много жалоб на это. Сам я такое два раза ловил при обновлении с 8 на 8.1, после чего решил больше не страдать такой фигнёй.

Всегда парит, что на трекере хрен найдешь чистый MSDN образом. Везде говна наставлено и уже не один раз было такое, что что-то не работало на них на работе. Поотключали сервисы, которые толком не ускоряют ОС, зато что-то сломалось и хрен найдешь что.

Яро плюсую. Сам юзаю чистый образ винды.

вин 10? крякнется ли?

KMS это стандартный механизм активации windows, для корпоративного сектора очень полезен. Если он поддастся, то любая винда активируется и будет как лицензионная.

Только через сколько? Хочу себе 10ку поставить.

Финальные образы уже выложили, можешь устанавливать, если не смущает плохая поддержка в некоторых играх.

Только в случае с десяткой очень большой риск, что после обновления система будет сильно тормозить, очень много жалоб на это. Сам я такое два раза ловил при обновлении с 8 на 8.1, после чего решил больше не страдать такой фигнёй.

Вот хз. Обновился с 8 на 8.1. Поставил около 5 тестовых сборок - все ок было.

похоже я слишком придирчив)

тоже заметил такое

Обидно ей богу. Версия 1.24 была просто супер. Ничего не фризило. А они взяли и сломали игру. Ски...

Финальные образы уже выложили, можешь устанавливать, если не смущает плохая поддержка в некоторых играх.

В плане плохая поддержка? Игры не запускаются?

Ключ после обновления с 7 на десятку,как я понимаю переназначается уже только на десятку. И чистый образ семёрки уже им не активировать будет в дальнейшем?

У меня например rocksmith стоял. Он не работает, просто нет звука. Если отключить в настройках какой-то супер пупер низкоуровневый API звука, то работает, но лаг нереальный становится.

Обратная совместимость с многими не самыми свежими играми,такая же никакая,как и во времена выхода восьмёрки.

Иногда не запускаются, иногда хуже производительность, иногда нет звука и т.п. Таких проблем не сильно много, но они есть.

nnm-club . me

там я всегда нахожу msdn образы винды.

Ключ после обновления с 7 на десятку,как я понимаю переназначается уже только на десятку. И чистый образ семёрки уже им не активировать будет в дальнейшем?

Активируется и не переназначится, т.е. в дальнейшем сунуть ключ от 7, 8 и т.п. при чистой установке 10 не получится, только обновление.

@Gman, а ты куда то спешишь, сэр модуль? )) Знающие люди до первого сервиспака никогда не переходят ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• BAS
    • Lord of War
    • Carna3
    • Devastator
    • Abyss1266
  • Создать...