Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даб молодец хороший проц взял, лет на 5 хватит

да хуйня 10 серия, как и все остальные после 6700к. нового ничего. RTXIO под вопросом, pcie4 нет, технологии остались на уровне 486dx2. Единственный плюс это стабильность и совместимость + благодаря лени разрабов лучшая оптимизация игр под синие процы. Всё. Надеюсь некстген заставил жопу синих шевелится и не выпускать рефреши 5год подряд. а так че - думаешь збс когда печка 150вт в ящике, а с MCE 250вт? Объективно говнина, субъективно для моих нужд хорош, но не более того.

а с MCE 250вт?

а ты чего хотел то? дальше будет еще больше, 7 нм от ряженки греются пздц как, а тут 10 нм, норм проц не гони, ддр5 пока придет пока все оптимизируют уже пс5 и хуаносекосы отомрут к этому времени.

ртх 3080 потом возьмешь когда возьмешь и хватит тебе на все поколение, а бегать процики менять постоянно это чревато, потом забудешь и про игры и все остальное будешь только бегать железки менять, как наркотик это все.

я вон после 2600к уже наменял, и 8700 у меня был и 2700Х был и щас 9900к, это все чисто по приколу было.

Ролик вот глянь, 2600к еще тащит!!!

Изменено пользователем i9900K

или не три года, если все-таки возьму 21:9 ультравайд.

я все ссыкую что моя 5600хт не потянет uwqhd

У меня 2k моник. В графонистых играх все таки приходится 1080 для утра ставить в 60+ fps. Под ультравайд, думаю, надо будет помощней, чем 5600, чтоб наверняка все шло.

У меня 2k моник. В графонистых играх все таки приходится 1080 для утра ставить в 60+ fps. Под ультравайд, думаю, надо будет помощней, чем 5600, чтоб наверняка все шло.

из более менее вариантов нет сейчас ничего, 5700 нигде не найти, хт брать не вижу смысла. 

проще подождать биг нави и обменять свою 5600, тогда и 21:9 можно брать, если бы просто 2к монитор был, то я бы не парился, но в 21:9 я не думаю, что потянет.

Мля пацаны в мемтесте прогнал блядскую память и вылезла такая хуйня

20200916-174803.jpg

Память бомжам в магаз сдавать или такая ситуация норм? Просто пека неожиданно в бсод начал уходить, например, когда 1с какой нить юзаешь и первым делом решил прогнать память

Изменено пользователем felimon

Мля пацаны в мемтесте прогнал блядскую память и вылезла такая хуйня

https://i.ibb.co/3mGRgvX/20200916-174803.jpg

Память бомжам в магаз сдавать или такая ситуация норм. Просто пека неожиданно в бсод начал уходить, например, когда 1с какой нить юзаешь

Пошел нахуй из бара! 

Пошел нахуй из бара!

заходят хуй, балабол и ебан в бар, а из под параши и говрят - гейман нихуя ты рофлеш))))

заходят хуй, балабол и ебан в бар, а из под параши и говрят - гейман нихуя ты рофлеш))))

))00

Скидывать то попробовал?

Саму память, бивас? 

@Gman

у этого имбицила и так сток считай, ему нужно свой бич комп разве что из окна "скинуть".

или такая ситуация норм?

для таких как ты норм.

Просто пека неожиданно в бсод начал уходить

это карма, иди на троллейбусе покатайся и все пройдет, нечего нам тут в уши ссать

@SeoYeon

согласен, реф кстати очень тихий всего 36 дцб в нагрузке, и температура не выше 78 градусов, так что можно смело брать.

@SeoYeon

согласен, реф кстати очень тихий всего 36 дцб в нагрузке, и температура не выше 78 градусов, так что можно смело брать.

Омг, как же его успеть забрать. Моя 1080ti работает как пылесос в нагрузке, хотелось бы уже тишины.

Надеюсь нвидия вернет правило не больше двух карт в одни руки, как во времена майнинг-горячки. 

Изменено пользователем FrankAndShtein

@FrankAndShtein

сидим ждем до 8 октября рефы, может к тому времени и нерефы будут по норм ценам, не за 85 же брать.

не выше 78 градусов

хотел сказать "а че так дохера" но потом посмотрел что она 370Ватт в фурмарке жрёт. :pepehands: больше чем радэвон7. в принципе по тестам все понятно - в лучах что в 1080 что в 4к 3080 в 2 раза быстрее 2080. это очень хорошо.  в играх как на картинке нвидиа. в принципе не обманули.

outro.jpg

luxmark.png

, я к тому что при соотношении тепловыделения на 370Ватт 78 градусов это вполне себе офигенный результат.  у меня карта 3 слота толщиной, 230Вт а греется так-же в фурике.

@dab

ну тут согласен, техпроцесс другой может поэтому, интересно тесты нерефов глянуть, надо мониторить гуру3д, там первыми появляются обычно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...