Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я лично после НГ буду брать, когда норм цены будутА как там нынче с майнерами, бум опять не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) [spoiler=2obzora. Хороший канал по обзору накопителей, в частности SSD] Подписоты и просмотров мало, так что будет жалко, если автор забьёт на канал. Ставим скорость 1,5 и смотрим (с автором канала я никак не связан) Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 а не ждать очередное вусмерть разогнанное чудовище от AMDу тебя это урезанное чудовище в консольках стоит. амд топ за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ща ещё про возможные траблы инфу почекаю. из всех трабл с чем столкнулся - это ютуб с полосами по бокам. но думец, пубг, форза и ведьмак с томбрейдером в 21:9 прилично так решали. Плюс нативное кинцо в 21:9 смотреть круто на таком мониторе - считай без полосок совсем. Выглядит чудненько. Если моник твой это основной девайс для отображения и он уже устал или чем-то не устраивает - надо менять. Тут хотя бы уже цена понятна и перспективы. По картам-то пока хер пойми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @babymetal, брать реф, или ждать ответ от красных, но лучше пока обождать и посмотреть чтобы потом не купить кота в мешке, многие вендоры отозвали свои карты чтобы менять кондеры.у рефа грят память греется до 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) из всех трабл с чем столкнулся - это ютуб с полосами по бокам. но думец, пубг, форза и ведьмак с томбрейдером в 21:9 прилично так решали. Плюс нативное кинцо в 21:9 смотреть круто на таком мониторе - считай без полосок совсем. Выглядит чудненько. Если моник твой это основной девайс для отображения и он уже устал или чем-то не устраивает - надо менять. Тут хотя бы уже цена понятна и перспективы. По картам-то пока хер поймиЯ про возможные траблы конкретной модели. Скорее всего таки закажу. А то мой Samsung C32HG70QQI стал требовать прогрева после длительных простоев. Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 C32HG70QQI фигасе, норм моник же. а что значит стал требовать прогрева? чет сломалось? в чем выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 фигасе, норм моник же. а что значит стал требовать прогрева? чет сломалось? в чем выражается?это особенность VA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) фигасе, норм моник же. а что значит стал требовать прогрева? чет сломалось? в чем выражается?Да, неплохой. После 3-4 дней в выключенном состоянии на рабочем столе разноцветные вертикальные и горизонтальные полосы появляются. Исчезают через 3-5 минут прогрева. Потом всё ок. это особенность VA нет. Заказал и оплатил я этот АОС... теперь жалею [spoiler=] Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @DeadFalcon, от ультравайда кайфанешь и забудешь свой самс 16:9 как страшный сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @DeadFalcon, от ультравайда кайфанешь и забудешь свой самс 16:9 как страшный сон)) Так то я сидел за ультравайдом, но не играл и кина не смотрел. Главное, чтобы без битых пикселей обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 у рефа грят память греется до 105да и нас рать, ты думаешь в нвидия дураки работают? хотя тебе то зачем ты же вроде "щель" нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 21:9, но нужна видяха под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 без битых пикселей обошлосьдо 7 битых пикселей норма, у тебя будет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) до 7 битых пикселей норма, у тебя будет 6не смешно Но с лосями у меня никогда проблем не было. Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Так то я сидел за ультравайдом, но не играл и кина не смотрел. Главное, чтобы без битых пикселей обошлось Не переживай, они вылезут ровно когда закончится гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 @DeadFalcon, боишься битых пикселей бери самовывозом и проверяй сразу, флешку берешь и вперед, у меня по этому поводу тоже пунктик, поэтому все мониторы только так и покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Не переживай, они вылезут ровно когда закончится гарантияОни, как правило, если есть, то сразу или появляются чуть погодя. @DeadFalcon, боишься битых пикселей бери самовывозом и проверяй сразу, флешку берешь и вперед, у меня по этому поводу тоже пунктик, поэтому все мониторы только так и покупаю.Понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 174 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Сейчас парня запугаете, он заказ вообще отменит) Надо больше людей на ультравайд пересаживать. Сам пока в раздумьях, может свапнуть свою лыжу на что-нибудь, только уже разрешение повыше(3440*1440). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Они, как правило, если есть, то сразу или появляются чуть погодя. Иногда и через год вылезают, при том какой-то красный мудила в центре экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Заказал и оплатил я этот АОС... теперь жалею почему жалеешь то? монитор по спекам интересный, 21:9 хорошо + появился доп. повод апнуть виядшку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) почему жалеешь то? монитор по спекам интересный, 21:9 хорошо + появился доп. повод апнуть виядшку ))Не почему, а что.. Деньги, конечно Теперь 35К поводов в копилочку придётся доложить Сейчас парня запугаете, он заказ вообще отменит) Надо больше людей на ультравайд пересаживать. Сам пока в раздумьях, может свапнуть свою лыжу на что-нибудь, только уже разрешение повыше(3440*1440).Не запугают) Я имею представление о том, что такое ультравайд. Просто мне легко рекомендовать что то другим, а вот выбрать для себя... Да и у меня это будет уже 4-ый моник на дому Есть на чём играть. Но... Изменено 28 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Выставил на объяву карту, через час забрали без какого-либо торга. От новой сделал 1500. Вот так никому амуде не нужен, ага. Бля пацаны, чё за хуйня, подрубил моник к ноуту, а битового пикселя нет втф ахаха Это чё на ВК с чипом что-то получается ? Я не понимаю нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Выставил на объяву карту, через час забрали без какого-либо торга. От новой сделал 1500. Вот так никому амуде не нужен, ага. Бля пацаны, чё за хуйня, подрубил моник к ноуту, а битового пикселя нет втф ахаха Это чё на ВК с чипом что-то получается ? Я не понимаю нихуяМожет пиксель просто "залип" или на ноуте иной цветовой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Мб с дисплей портом что-то конечно. Ну это рофел. Ладно, карта на гарантии все равно до 2022. Может пиксель просто "залип" или на ноуте иной цветовой режим.Хз, он был черный, я пытался фиксить его через софтину и нифига, к тому же я к консоле же подключал и он не пропадал, странн очень конечно. По идее если бы это была видеокарта, то там ещё какие-нибудь артефакты бы были, но их не было. Просто сейчас проверить даже не на чем ДП, мб с ним что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас