Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты собираешься этот бред доказывать владельцу 970? Лол

Карта говно и кипяток, говорю как бывший владелец этого ужаса.

Дата запуска AMD Ryzen 9 5900X и Ryzen 7 5800X, а также Ryzen 9 5950X и Ryzen 5 5600X Zen 3 "Vermeer" ожидается 20 октября

https://www.google.com/amp/s/overclockers.ru/blog/Pris/amp/42163/data-zapuska-amd-ryzen-9-5900x-i-ryzen-7-5800x-a-takzhe-ryzen-9-5950x-i-ryzen-5-5600x-zen-3-vermeer-ozhidaetsya-20-oktyabrya

Pi68FDe.png

Изменено пользователем DeadFalcon

Карта говно и кипяток, говорю как бывший владелец этого ужаса.

72 градуса в самой тяжелой игре. Де там кипяток?

Карта и сейчас ок для 1080 если пойти на компромисы в некоторых играх. В той же тяжелой одисии 60 фпс делается без особых потерь в графике

А сколько ей лет там? Почти 7?

кек, чувсвутю, что сижу на обрубке.

тип никто не спорит, что нвидиа норм, но у них есть 2 проблемы, оверпрайс и долговечность.

потому что в мидл и хаймидл они обрезки кидают по высокой цене, который через 2-3 года все.

да мб у амд менее стабильны драйвера, но на 7970 у меня за 7 лет 0 проблем было.

ну как бы любоая видюха за 3 года сдуется.

ну как бы любоая видюха за 3 года сдуется.

да, но они именно бюджетки оч сильно режут, 50-60, 70 это уже мидл-хай.

Ты собираешься этот бред доказывать владельцу 970? Лол

Ну прям огонь карта). В современных играх на средне/низких, с фризами и статерами. Отлично играй))).

Ну прям огонь карта). В современных играх на средне/низких, с фризами и статерами. Отлично играй))).

Это какой-то тренд быть ёбанным клоуном или как? Вот ты видос скидываешь, сам его смотрел? Может хоть выводы чекнул из твоего же видео? Практически во всех играх средне-высокие или высокие это 60 фпс. В онлайн дрочильнях чисто на макс графике можно играть и ниже 60 не будет

Я не говорю мол все бегите брать бу 970, я говорю то что на ней спустя кучу лет возможно комфортно играть в 1080@60

Это какой-то тренд быть ёбанным клоуном или как? Вот ты видос скидываешь, сам его смотрел? Может хоть выводы чекнул из твоего же видео? Практически во всех играх средне-высокие или высокие это 60 фпс. В онлайн дрочильнях чисто на макс графике можно играть и ниже 60 не будет

Я не говорю мол все бегите брать бу 970, я говорю то что на ней спустя кучу лет возможно комфортно играть в 1080@60

Ты додик чтоли? В тяжёлых играх там средние настройки, и нет 60 кадров даже, в том же контроле, борде вообще 40 итд. Про рдр2 я вообще молчу. Изменено пользователем buhoyman

Ты додик чтоли? В тяжёлых играх там средние настройки, и нет 60 кадров даже, в том же контроле, борде вообще 40 итд.

Говна пожуй, клоун

Говна пожуй, клоун

Хуй соси. Я тебе только видео кидал, посмотри там. Изменено пользователем buhoyman

Хуй соси. Я тебе только видео кидал, посмотри там.

Зачем мне смотреть если у меня самого 970 и я так же кидал видос с тестами? Я конечно понимаю что с долбоёбами спорить бессмысленно, потому что они смотрят тесты одного неоптимизированного говна и потом воняют на всю тему. Особенно поорал с

борде вообще 40 итд

В которой 50-60 на ультра и 60+ на высоких. И какой смысл с тобой в принципе разговаривать если ты инфу на ходу выдумываешь чтобы отстаивать свою точку зрения?

Зачем мне смотреть если у меня самого 970 и я так же кидал видос с тестами? Я конечно понимаю что с долбоёбами спорить бессмысленно, потому что они смотрят тесты одного неоптимизированного говна и потом воняют на всю тему. Особенно поорал с

В которой 50-60 на ультра и 60+ на высоких. И какой смысл с тобой в принципе разговаривать если ты инфу на ходу выдумываешь чтобы отстаивать свою точку зрения?

Просто ты мне сказки рассказываешь про высокие, ультра 60 фпс. Усираясь доказывая, что твоя карта гуд в современных реалиях. Я тебе скинул видео где на ультрах 40-42 фпс. Но ты мне продолжаешь про 60 фпс втирать.

Я прекрасно знаю что такое играть на старых картах, это фризы, статеры и постоянный компромисс в настройках. Нравится, играй мне пох.

Ryzen 5 3600 без икс стоит брать или икс обязателен чтобы ещё лет пять послужило?

@babymetal

скок отдал?

поздравляю с покупкой, чтобы она у тебя в играх вылетала и черными экранами в итоге накрылась.

Изменено пользователем i9900K

Это в разрешении 1080р .?

1440

@babymetal

скок отдал?

поздравляю с покупкой, чтобы она у тебя в играх вылетала и черными экранами в итоге накрылась.

Пасиба

Ебать в резике 3 280 фпс :monkaOMEGA:

Чёт дохера для 2к. У меня на 2080супер в 2к в дх12 на максималках 130 где-то.

Ты пиратку тестишь? Вряд-ли денува жрет 70фпс))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...