Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это в стоке, а в разгоне?

А разгон там никакой, максимум +200 от буста на обычном и +100 на иксе, там больше от самого камня зависит, если удачный, то можно 4400 выжать и там и там но это редкость.

Я бы не советовал брать 3600, цена на него сейчас не адекватная, вот пол года назад за 13тыс - норм было. Сейчас лучше дождаться новой серии

Изменено пользователем DimoniXo

Пздц, они там совсем ебанулись)))) простите за мой французский

магазы же теперь заранее цены поднимают, чтоб наверняка. 

А разгон там никакой, максимум +200 от буста на обычном и +100 на иксе, там больше от самого камня зависит, если удачный, то можно 4400 выжать и там и там но это редкость.

Я бы не советовал брать 3600, цена на него сейчас не адекватная, вот пол года назад за 13тыс - норм было. Сейчас лучше дождаться новой серии

дождаться евро по 100))))

То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый... Подключаю ПК к 4К ТВ и в винде + MPC-HC в 1080р видео полосы ПО БОКАМ. Не сверху и снизу, а именно по бокам. Втф ваще? На ноуте полос сбоку нет. Разрешение стоит 3840 × 2160, масштаб 100%

Такая хрень только если я выбираю отображение только на ТВ. Если дублирую всё нормально и полос нет

То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый... Подключаю ПК к 4К ТВ и в винде + MPC-HC в 1080р видео полосы ПО БОКАМ. Не сверху и снизу, а именно по бокам. Втф ваще? На ноуте полос сбоку нет. Разрешение стоит 3840 × 2160, масштаб 100%

Такая хрень только если я выбираю отображение только на ТВ. Если дублирую всё нормально и полос нет

16:9 ебани в настроках телика

@SeoYeon

daum pot player 7sh3 поставь и жизнь наладится

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50152&start=10&limit=1&m=1#1

Изменено пользователем i9900K

, там скорее что-то с виндой не так. Ставлю вывод на второй монитор (ТВ), разрешение 3840 × 2160. Вижу полосы по бокам в винде. Ставлю доступные 4096 × 3072 - полосы пропадают, но в плеере полосы так же есть.

Повторюсь, если я дублирую экраны всё нормально

@SeoYeon

видюха нвидия? там в дровах еще можно режим настроить, если дело в винде напиши какая карта и что с дровами у тебя.

https://ibb.co/hfjDn9f

У меня в режиме расширения работают, монитор лыжа 29, 2560*1080 75 гц, телик самс 4к, там или в дровах нужно настроить или в винде, или в телике. Чтобы помочь нужно больше инфы.

@SeoYeon, у меня лыжи ТВ - полос нет в полнокадровом 4к - 4096×3072. В стандартном 4к и других 16:9 разрешениях в играх могут быть по бокам такие полоски (в заставках, например) но сам процесс идёт на весь экран - игры его заполняют. Это если выбран формат точного попиксельгого отображения. Можно форсировать в тв/ВК 16/9 и тогда их не будет. Но я оставляю так как есть, тк угол обзора становится чуть шире, фильмы смотрю непосредственно с ТВ по длна, а по хдми только рабочий стол и гамезы.

@dab, у меня B9. Странно что когда я дублирую изображение всё ок что в фильмах, что в винде. А с выводом чисто на ТВ какие-то свистопляски. В чём прикол вообще? Разрабы винды там кукухой поехали или как? 16:9 тв лучше всего отображает режим винды 4:3 1x

@SeoYeon

видюха нвидия? там в дровах еще можно режим настроить, если дело в винде напиши какая карта и что с дровами у тебя.

https://ibb.co/hfjDn9f

У меня в режиме расширения работают, монитор лыжа 29, 2560*1080 75 гц, телик самс 4к, там или в дровах нужно настроить или в винде, или в телике. Чтобы помочь нужно больше инфы.

Да, Nvidia. Чекну чуть позже, спс

А с выводом чисто на ТВ какие-то свистопляски. В чём прикол вообще?

Что с настройками оверскана?

@SeoYeon

ну если нвидия то в дровах чекай, или дрова или в телике, можно еще в виндах ковырнуть но мало вероятно.

@dab, спасибо! Огонь, только вот засунутая интерполяция в каждый сука режим это просто звиздец как бесит. Оно ещё и сбрасывается на пользовательский если меняешь.

Что с настройками оверскана?

Это шо?

@SeoYeon

ну если нвидия то в дровах чекай, или дрова или в телике, можно еще в виндах ковырнуть но мало вероятно.

Да 100% какой-то тупизм в винде, всё же нормально если экраны дублируешь

@SeoYeon

чистую установку дров сделай, у нвидия умные дрова, все настроит сама, просто дистр качаешь и чистую установку выбираешь.

в винде

ну хз чо за винды, я знаю староверов которые еще 7 ставят, а есть такие которые сборки качают, я просто давно на лицуху перешел 10 и у меня все збс. чего и всем желаю.

есть еще DDU там перестановка дров в безопасном режиме, я раньше пользовался этой утилитой когда биосы на видюхи шил

https://www.wagnardsoft.com/

ну там монитор сразу улетает в 640*480 и дальше уже перенакатываешь дрова и идет переопределение всех мониторов, штука грамотная, но зато удаляет все следы дров и все дрова, просто в ноль.

Это шо?

это настройки размера области отображения для ТВ, наследство еще со времен ЭЛТ

fix-overscan-pc-tv-nvidia-control-panel.

@dab, короч выставь на страницах управления HDMI режим PC для твоего ПК, всё станет нормально без растягиваний и прочего говна. Цвета тоже стало получше.

@SeoYeon, дык у меня так и есть. Плюс ты получаешь 4:4:4 пиксель в пиксель. И ещё в этом режиме не работают никакие интерполяции и уплавнялки.

@dab, угу, и даже базовые улучшалки лоурез контента не работают... Как вообще правильно смотреть HDR кинчи с ПК на телеке?

@SeoYeon, штатным плеером ТВ по длна. Открываешь Виндоус медиа плеер, указываешь папку с библиотекой видео, включаешь потоковую передачу данных. Далее на ТВ включаешь файлы фото и видео, выбираешь комп, эту папку и включаешь кино. Профит) если Рип большой, то надо производительный роутер. На рипах больше 40гб 100мбит может не хватить и будут паузы.

С ПК по хдми в режиме пк только в игры играю. В этом режиме минимальный импут лаг. Кино не смотрю силами ПК. Либо с ПК стримлю либо сразу с роутера (кинетик гига)

Владелец GeForce RTX 3090 установил Crysis 3 в память видеокарты, создав там раздел NTFS

@SeoYeon, штатным плеером ТВ по длна. Открываешь Виндоус медиа плеер, указываешь папку с библиотекой видео, включаешь потоковую передачу данных. Далее на ТВ включаешь файлы фото и видео, выбираешь комп, эту папку и включаешь кино. Профит) если Рип большой, то надо производительный роутер. На рипах больше 40гб 100мбит может не хватить и будут паузы.

С ПК по хдми в режиме пк только в игры играю. В этом режиме минимальный импут лаг. Кино не смотрю силами ПК. Либо с ПК стримлю либо сразу с роутера (кинетик гига)

Спс, надо проверить, а то лень идти в магаз за 2.0 кабелем. Тем более что у меня роутер гигабитный

HDR в меню винды так-то включается на 1.4 кабеле при улучшалке HDMI от ТВ, но мне кажется что когда включу какой-то рип то пропускной способности не хватит

@SeoYeon, а ты в ТВ выставил HDMI deep color на вход ПК? если завелся рабочий стол на HDR в 4к то заведется и кино и все прочее. но реально кино лучше смотреть штатным плеером. имеешь все улучшалки, нормальный звук и тп, а на компе свои дела делаешь параллельно. еще момент важный. в телеке жмоты от лыж используют 100мбит порт, поэтому лучше включи на 5ггц вафлю (коннектит на 500-700мбит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• HANCOCK
    • Carna3
    • Abyss1266
    • Faterror
  • Создать...