DimoniXo 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) ну это в стоке, а в разгоне?А разгон там никакой, максимум +200 от буста на обычном и +100 на иксе, там больше от самого камня зависит, если удачный, то можно 4400 выжать и там и там но это редкость. Я бы не советовал брать 3600, цена на него сейчас не адекватная, вот пол года назад за 13тыс - норм было. Сейчас лучше дождаться новой серии Изменено 2 октября 2020 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Пздц, они там совсем ебанулись)))) простите за мой французскиймагазы же теперь заранее цены поднимают, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 636 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 А разгон там никакой, максимум +200 от буста на обычном и +100 на иксе, там больше от самого камня зависит, если удачный, то можно 4400 выжать и там и там но это редкость.Я бы не советовал брать 3600, цена на него сейчас не адекватная, вот пол года назад за 13тыс - норм было. Сейчас лучше дождаться новой сериидождаться евро по 100)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый... Подключаю ПК к 4К ТВ и в винде + MPC-HC в 1080р видео полосы ПО БОКАМ. Не сверху и снизу, а именно по бокам. Втф ваще? На ноуте полос сбоку нет. Разрешение стоит 3840 × 2160, масштаб 100% Такая хрень только если я выбираю отображение только на ТВ. Если дублирую всё нормально и полос нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый... Подключаю ПК к 4К ТВ и в винде + MPC-HC в 1080р видео полосы ПО БОКАМ. Не сверху и снизу, а именно по бокам. Втф ваще? На ноуте полос сбоку нет. Разрешение стоит 3840 × 2160, масштаб 100% Такая хрень только если я выбираю отображение только на ТВ. Если дублирую всё нормально и полос нет16:9 ебани в настроках телика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 16:9 ебани в настроках теликаТам и так 16:9 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Там и так 16:9 стоитвыбрось его тогда, либо смотри другие плееры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) @SeoYeon, daum pot player 7sh3 поставь и жизнь наладитсяhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50152&start=10&limit=1&m=1#1 Изменено 3 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 , там скорее что-то с виндой не так. Ставлю вывод на второй монитор (ТВ), разрешение 3840 × 2160. Вижу полосы по бокам в винде. Ставлю доступные 4096 × 3072 - полосы пропадают, но в плеере полосы так же есть. Повторюсь, если я дублирую экраны всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) @SeoYeon, видюха нвидия? там в дровах еще можно режим настроить, если дело в винде напиши какая карта и что с дровами у тебя.https://ibb.co/hfjDn9f У меня в режиме расширения работают, монитор лыжа 29, 2560*1080 75 гц, телик самс 4к, там или в дровах нужно настроить или в винде, или в телике. Чтобы помочь нужно больше инфы. Изменено 3 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @SeoYeon, у меня лыжи ТВ - полос нет в полнокадровом 4к - 4096×3072. В стандартном 4к и других 16:9 разрешениях в играх могут быть по бокам такие полоски (в заставках, например) но сам процесс идёт на весь экран - игры его заполняют. Это если выбран формат точного попиксельгого отображения. Можно форсировать в тв/ВК 16/9 и тогда их не будет. Но я оставляю так как есть, тк угол обзора становится чуть шире, фильмы смотрю непосредственно с ТВ по длна, а по хдми только рабочий стол и гамезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @dab, у меня B9. Странно что когда я дублирую изображение всё ок что в фильмах, что в винде. А с выводом чисто на ТВ какие-то свистопляски. В чём прикол вообще? Разрабы винды там кукухой поехали или как? 16:9 тв лучше всего отображает режим винды 4:3 @SeoYeon, видюха нвидия? там в дровах еще можно режим настроить, если дело в винде напиши какая карта и что с дровами у тебя. https://ibb.co/hfjDn9f У меня в режиме расширения работают, монитор лыжа 29, 2560*1080 75 гц, телик самс 4к, там или в дровах нужно настроить или в винде, или в телике. Чтобы помочь нужно больше инфы.Да, Nvidia. Чекну чуть позже, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 А с выводом чисто на ТВ какие-то свистопляски. В чём прикол вообще?Что с настройками оверскана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @SeoYeon, ну если нвидия то в дровах чекай, или дрова или в телике, можно еще в виндах ковырнуть но мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @SeoYeon, у меня тоже. С приобретением! Как девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 @dab, спасибо! Огонь, только вот засунутая интерполяция в каждый сука режим это просто звиздец как бесит. Оно ещё и сбрасывается на пользовательский если меняешь. Что с настройками оверскана?Это шо? @SeoYeon, ну если нвидия то в дровах чекай, или дрова или в телике, можно еще в виндах ковырнуть но мало вероятно.Да 100% какой-то тупизм в винде, всё же нормально если экраны дублируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) @SeoYeon, чистую установку дров сделай, у нвидия умные дрова, все настроит сама, просто дистр качаешь и чистую установку выбираешь.в виндену хз чо за винды, я знаю староверов которые еще 7 ставят, а есть такие которые сборки качают, я просто давно на лицуху перешел 10 и у меня все збс. чего и всем желаю. есть еще DDU там перестановка дров в безопасном режиме, я раньше пользовался этой утилитой когда биосы на видюхи шилhttps://www.wagnardsoft.com/ ну там монитор сразу улетает в 640*480 и дальше уже перенакатываешь дрова и идет переопределение всех мониторов, штука грамотная, но зато удаляет все следы дров и все дрова, просто в ноль. Изменено 3 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Это шо?это настройки размера области отображения для ТВ, наследство еще со времен ЭЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @dab, короч выставь на страницах управления HDMI режим PC для твоего ПК, всё станет нормально без растягиваний и прочего говна. Цвета тоже стало получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @SeoYeon, дык у меня так и есть. Плюс ты получаешь 4:4:4 пиксель в пиксель. И ещё в этом режиме не работают никакие интерполяции и уплавнялки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 @dab, угу, и даже базовые улучшалки лоурез контента не работают... Как вообще правильно смотреть HDR кинчи с ПК на телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @SeoYeon, штатным плеером ТВ по длна. Открываешь Виндоус медиа плеер, указываешь папку с библиотекой видео, включаешь потоковую передачу данных. Далее на ТВ включаешь файлы фото и видео, выбираешь комп, эту папку и включаешь кино. Профит) если Рип большой, то надо производительный роутер. На рипах больше 40гб 100мбит может не хватить и будут паузы. С ПК по хдми в режиме пк только в игры играю. В этом режиме минимальный импут лаг. Кино не смотрю силами ПК. Либо с ПК стримлю либо сразу с роутера (кинетик гига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Владелец GeForce RTX 3090 установил Crysis 3 в память видеокарты, создав там раздел NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @SeoYeon, штатным плеером ТВ по длна. Открываешь Виндоус медиа плеер, указываешь папку с библиотекой видео, включаешь потоковую передачу данных. Далее на ТВ включаешь файлы фото и видео, выбираешь комп, эту папку и включаешь кино. Профит) если Рип большой, то надо производительный роутер. На рипах больше 40гб 100мбит может не хватить и будут паузы. С ПК по хдми в режиме пк только в игры играю. В этом режиме минимальный импут лаг. Кино не смотрю силами ПК. Либо с ПК стримлю либо сразу с роутера (кинетик гига)Спс, надо проверить, а то лень идти в магаз за 2.0 кабелем. Тем более что у меня роутер гигабитный HDR в меню винды так-то включается на 1.4 кабеле при улучшалке HDMI от ТВ, но мне кажется что когда включу какой-то рип то пропускной способности не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @SeoYeon, а ты в ТВ выставил HDMI deep color на вход ПК? если завелся рабочий стол на HDR в 4к то заведется и кино и все прочее. но реально кино лучше смотреть штатным плеером. имеешь все улучшалки, нормальный звук и тп, а на компе свои дела делаешь параллельно. еще момент важный. в телеке жмоты от лыж используют 100мбит порт, поэтому лучше включи на 5ггц вафлю (коннектит на 500-700мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас