Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 амд для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 амд для бомжей Получается ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 амд для бомжейПосле школы поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 амд для бомжей+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 у кого есть гнутый монитор,сериальчики, фильмы там норм смотреть?G5 Odyssey от самсунга неплох да и цена секси, единственное меня напрягает гнутость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 591 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 у кого есть гнутый монитор,сериальчики, фильмы там норм смотреть?G5 Odyssey от самсунга неплох да и цена секси, единственное меня напрягает гнутость.Одному заебок, толпой не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А шо, балдура лаганная вышла? А то издатель дал ключ, ещё не тестил. Может какие рекомендации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 у кого есть гнутый монитор,сериальчики, фильмы там норм смотреть?G5 Odyssey от самсунга неплох да и цена секси, единственное меня напрягает гнутость.обратись к dabу него такой же монитор как у меня. норм, изогнутый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А шо, балдура лаганная вышла? А то издатель дал ключ, ещё не тестил. Может какие рекомендации есть.так вроде ранний доступ со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @Vladikus,у меня 34uc79g, не сильно гнутый как самс. проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 То есть в среднем ты крутил тв по 4.5 часа в день. Нормально так, у Сеюна за этот период выйдет часов 700-800)Я сейчас по целых 2 часа в день смотрю ТВ, пока держусь А шо, балдура лаганная вышла? А то издатель дал ключ, ещё не тестил. Может какие рекомендации есть.Это же Ларианы, надо годик ждать. С Divinity тоже были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 G5 Odysseyтакое себе, за эти деньги лучше варики есть мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 такое себе, за эти деньги лучше варики есть мне кажетсяaoc Q27G2U/bk?он кстати и не гнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Я сейчас по целых 2 часа в день смотрю ТВ, пока держусь Это же Ларианы, надо годик ждать. С Divinity тоже были проблемыДа мне нельзя годик ждать, нудно сразу стримить, думал есть рекомендации - офнуть какую-то настройки или ещё чего. В Стиме нет. Изменено 7 октября 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я сейчас по целых 2 часа в день смотрю ТВ, пока держусь Это же Ларианы, надо годик ждать. С Divinity тоже были проблемыЗначит будет 1200-1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 aoc Q27G2U/bk?он кстати и не гнутый.многие конечно советуют ми дисплей 34, в принципе норм, если вк тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Всем по рефу, налетай! https://games.mail.ru/pc/news/2020-10-06/v-rossii-sorvalsya-start-prodazh-videokart-rtx-3080-founders-edition/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Всем по рефу, налетай! https://games.mail.ru/pc/news/2020-10-06/v-rossii-sorvalsya-start-prodazh-videokart-rtx-3080-founders-edition/Ага, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 лох бэбик купил за 90, когда пошли по ррц, да мб сейчас дефицит, но из-за этого платить на 30к больше лоол кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 многие конечно советуют ми дисплей 34, в принципе норм, если вк тянет. ми дисплей- убийца за свои деньги, но не каждый догадывается овердрайв включить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 лох бэбик купил за 90, когда пошли по ррц, да мб сейчас дефицит, но из-за этого платить на 30к больше лоол кекПо ррц нигде не купить. Обещают к концу ноября только, но и это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 По ррц нигде не купить. Обещают к концу ноября только, но и это не точно.в итоге будет, здесь и сейчас не оправдывает переплату имхо ми дисплей- убийца за свои деньги, но не каждый догадывается овердрайв включить)))проблема ми дисплея это необходимость покупки новой вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Самый провальный старт нвидиа. Я тут уже писал что корешок 2080ти продал и пока на заглушке 1660 super сидит. Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё. Монхан даже больше 60фпс, варзона 90-100, Форза тоже за 80, Батла 5 90, ларка 80+, рдр2 правда 45 где-то, но в любом случае я никак не ожидал. Карта мелкая трындец, ест 125вт. Понятно что без лучей и с этим ссаным курсом уже за 20к улетела цена, но как выяснилось "затычка" оказалась топчиком. Так что вдруг кто бюджетную сборку планирует - есть смысл обратить внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Самый провальный старт нвидиа. Я тут уже писал что корешок 2080ти продал и пока на заглушке 1660 super сидит. Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё. Монхан даже больше 60фпс, варзона 90-100, Форза тоже за 80, Батла 5 90, ларка 80+, рдр2 правда 45 где-то, но в любом случае я никак не ожидал. Карта мелкая трындец, ест 125вт. Понятно что без лучей и с этим ссаным курсом уже за 20к улетела цена, но как выяснилось "затычка" оказалась топчиком. Так что вдруг кто бюджетную сборку планирует - есть смысл обратить внимание .рдр2 пробуйте настройки от хуана, визуала не сильно убавится, зато фпс норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Да рдр2 даже с сбалансированными настройками на gtx 1080 не всегда 60 выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас