dab 138 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 рдр2 пробуйте настройки от хуана, визуала не сильно убавится, зато фпс норм.Не, рдр2 давно пройден у него. Это так -понять для сравнения. На 2080ти в 2к на его настройках 65фпс где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всёаналогично только с 1650super, не ожидал такого от карты. с учетом того, что в реке киберпанка 1060 вообще стоит, то лол. уже думаю, что и нет смысла скорее всего еще год менять или два пока настоящий некст гена не попрет. Изменено 7 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Самый провальный старт нвидиа. Я тут уже писал что корешок 2080ти продал и пока на заглушке 1660 super сидит. Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё. Монхан даже больше 60фпс, варзона 90-100, Форза тоже за 80, Батла 5 90, ларка 80+, рдр2 правда 45 где-то, но в любом случае я никак не ожидал. Карта мелкая трындец, ест 125вт. Понятно что без лучей и с этим ссаным курсом уже за 20к улетела цена, но как выяснилось "затычка" оказалась топчиком. Так что вдруг кто бюджетную сборку планирует - есть смысл обратить внимание . раскупили все карты на старте - провал .1080п уже не актуально лет 5 минимум - внезапно вывозит карта за 300$ вот это успех ..... уже думаю, что и нет смысла скорее всего еще год менять или два пока настоящий некст гена не попрет. ты мог бы на своей 7970 играть из 2012 года на средних настройках , настоящий некстген это что ? что вообще кроме разрешения в играх улучшилось со временен выхода хл2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 ты мог бы на своей 7970 игратьчип отвалился, так бы и сидел на ней, ток проц поменял бы. 1080п уже не актуально лет 5 минимумоткрой статистику стим, все играют в 1080 лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @kjuby, ты чёт подменяешь понятия. Карт в наличии нет, косяки с кондерами, открытая дорога для барыг и взвинчивания цен. Разве это не провал? А про 1080п и 100фпс в варзоне для меня реально удивительно от такой мелкой карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 да энивей до анонса АМД суетиться не стоит. только после этого стоит принимать какие-либо решения. те, кто на 2070/2080 сидят ее еще на 2-3 года спокойно хватит. 1080 до сих пор комфортно себя чувствует в 1440. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Самый провальный старт нвидиа. Я тут уже писал что корешок 2080ти продал и пока на заглушке 1660 super сидит. Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё. Монхан даже больше 60фпс, варзона 90-100, Форза тоже за 80, Батла 5 90, ларка 80+, рдр2 правда 45 где-то, но в любом случае я никак не ожидал. Карта мелкая трындец, ест 125вт. Понятно что без лучей и с этим ссаным курсом уже за 20к улетела цена, но как выяснилось "затычка" оказалась топчиком. Так что вдруг кто бюджетную сборку планирует - есть смысл обратить внимание .Ну если твой корешок играет в 1080, то нафига ему 2080ти продавать? Ее на весь некстген хватит, может и не с лучами, да и хуй с ними. Я б на его месте взял бы ща с авито самую кашерную 2080ти, какую-нить лайтнинг и в хуй не дул. Карт в наличии нетЯ думаю примерно тоже самое будет и с консолями, первые партии разлетятся по предзаказам, а потом будут толкать оверпрайс с обязательной покупкой аксессуаров. косяки с кондерамиДа нет там никакого косяка, точно так же можно переразогнать любую видяху, что она вылетать будет. Есть предел 2ггц вот и все, некоторые будут гнаться до 2.1, что особой роли все равно не играет. открытая дорога для барыг и взвинчивания цен. Разве это не провал?Это не провал, а огромный ажиотаж и низкие мощности для насыщения рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Там есть косяк с кондерами поэтому хуанг и отозвал карты, а метал баба лах навернул говна с лопаты за 90к, а не вылетает игорь у него потому что он ток в дотку шпилит. @dab, Фейл вообще лютый, поэтому я никогла не сливаю карты старые до того как новую не возьму. Продолжаю сидеть на 1080 ти, жду карты от амд, если там фейла не будет и будет мощнее 1080 ти ( точно будет ), то наверное амд и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) @babymetal, не, ему для "статуса" нужно 3080 - свежачок. Я ему собирал же не так давно систему на 3900, потом на 10700 (которую в итоге себе оставил))) Я думаю он сразу прыгнет и на новый камень от амд..5900 какой-нибудь в день релиза. Но по 90к за 3080 он не готов отдавать. Конечно, не рассчитывал он что с 1660 просидит так долго, но пока играть все равно не во что. В варзону бегаем иногда вечерами. Ему хватает. Да и 2080ти скинул за 60, что уже хорошо. До киберпука апнется, надеюсь. А ажиотажа никакого нет по сути, просто нет карт. В том же Гонконге где я заказывал майнерам в хорошие года с десяток 1080ти за раз - в наличии карт не было вообще. Либо сразу уходили перекупам, либо просто их нет. И я не про крупные даже сети типа Таобао, а про импортёров прямых говорю, кто работает с палитом и мси напрямую. Изменено 7 октября 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 думаю он сразу прыгнет и на новый камень от амд..5900 какой-нибудь в день релизая тоже Но по 90к за 3080 он не готов отдавать. Да и 2080ти скинул за 60Добавить всего 30к я где-то 45 добавлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @dab, 1080 ти на старте до жопы было как и карт 2 серии. Тут же лютый фейл и траблы с кондерами у партнеров нв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 я тоже Добавить всего 30к я где-то 45 добавлял Добавлять 45 до того что стоит 65 ))Не сегодня так завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Добавлять 45 до того что стоит 65 ))Не вижу такой цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 мощно Интересно, а DLSS в играх только графон бустит, или видеокатсцены тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ого, это реально впечетляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Там есть косяк с кондерами поэтому хуанг и отозвал карты, а метал баба лах навернул говна с лопаты за 90к, а не вылетает игорь у него потому что он ток в дотку шпилит. @dab, Фейл вообще лютый, поэтому я никогла не сливаю карты старые до того как новую не возьму. Продолжаю сидеть на 1080 ти, жду карты от амд, если там фейла не будет и будет мощнее 1080 ти ( точно будет ), то наверное амд и возьму.не слышал про отзыв карт, но как я недавно писал, трабл с 3080 фиксанули, дело в том что в нерефах поменяли конденсаторы в одном месте на более херовые, 1 вообще выпилили. Как фиксанули - порезали частоту на 30 герц и чутка опустили вольтаж. В рефах все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @Siridon, @SeoYeon, вы видео ваще смотрели ? Чувак там в конце сказал что это бесполезная хрень абсолютно , ток хернёй для ютаба заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @kjuby, так это отменяет факт что тебе с нихуя картинка из пары пикселей вырисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @kjuby, ты чёт подменяешь понятия. Карт в наличии нет, косяки с кондерами, открытая дорога для барыг и взвинчивания цен. Разве это не провал? А про 1080п и 100фпс в варзоне для меня реально удивительно от такой мелкой карточки. барыги есть везде где существует дефицит, создать ажиотажный спрос на свой продукт в 2020 надо уметь, нвидия выкатили реально крутой продукт по супер привлекательному ценнику , но чудес не бывает, видимо у амд будет предложение не хуже , так что надо ждать конца месяца @kjuby, так это отменяет факт что тебе с нихуя картинка из пары пикселей вырисовывается? типа ты нечитал тут все эти десятки лет лулзы про апскеил картинки на консолях инвалидах ? Чувак абсолютно четко объяснил что оно на высоких разрешениях не может, а на низких оно как бы нах не упало на 3080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @Siridon, @SeoYeon, вы видео ваще смотрели ? Чувак там в конце сказал что это бесполезная хрень абсолютно , ток хернёй для ютаба заниматьсяну ты сам смотрел то, если брать условно исходник 720 и длсисть его до 1080, то выглядит вполне себе. или 1080 длсесить до 4к и обратно в 1080. как чувак в видосе и сказал, такая тема на свиче вообще топ была бы. условно исходник в 720п, а тебе хуярят до 1080 или тип того, для хендхелда лютый вин и уже можно играть не ток в говно тип марева, но и в настоящие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @kjuby, дык дефицит на почве не супер успешного продукта, а его реального отсутствия. Говорю же в ГК реселлеру попало не больше 200 карт на торговую площадку, в то время как в свое время 1080ти приехало сразу по 2-3тыс штук от гигабайта, палита и мси,а спрос был куда больше (майнеры). В этот раз просто по нулям и даже сроки не называют, хотя мне надо то было всего 2 карты по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 DLSS станет стандартом для нового поколения, это уже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 так dlss- это 1,5 игры сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 так dlss- это 1,5 игры сейчасAmid EvilBattlefield 5Bright MemoryCall of Duty: Modern WarfareControlDeliver Us the MoonFortniteMechWarrior 5: MercenariesMetro ExodusMinecraftQuake 2 RTXShadow of the Tomb RaiderStay in the LightWolfenstein: Youngblood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 хотя мне надо то было всего 2 карты по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас