Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рдр2 пробуйте настройки от хуана, визуала не сильно убавится, зато фпс норм.

Не, рдр2 давно пройден у него. Это так -понять для сравнения. На 2080ти в 2к на его настройках 65фпс где-то

Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё

аналогично только с 1650super, не ожидал такого от карты. с учетом того, что в реке киберпанка 1060 вообще стоит, то лол. 

уже думаю, что и нет смысла скорее всего еще год менять или два пока настоящий некст гена не попрет. 

Изменено пользователем HANCOCK

Самый провальный старт нвидиа. Я тут уже писал что корешок 2080ти продал и пока на заглушке 1660 super сидит. Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё. Монхан даже больше 60фпс, варзона 90-100, Форза тоже за 80, Батла 5 90, ларка 80+, рдр2 правда 45 где-то, но в любом случае я никак не ожидал. Карта мелкая трындец, ест 125вт. Понятно что без лучей и с этим ссаным курсом уже за 20к улетела цена, но как выяснилось "затычка" оказалась топчиком. Так что вдруг кто бюджетную сборку планирует - есть смысл обратить внимание .

раскупили все карты на старте - провал .

1080п уже не актуально лет 5 минимум - внезапно вывозит карта за 300$ вот это успех .....

уже думаю, что и нет смысла скорее всего еще год менять или два пока настоящий некст гена не попрет.

ты мог бы на своей 7970 играть из 2012 года на средних настройках , настоящий некстген это что ? что вообще кроме разрешения в играх улучшилось со временен выхода хл2 ?

ты мог бы на своей 7970 играть

чип отвалился, так бы и сидел на ней, ток проц поменял бы. 

1080п уже не актуально лет 5 минимум

открой статистику стим, все играют в 1080 лол. 

@kjuby, ты чёт подменяешь понятия. Карт в наличии нет, косяки с кондерами, открытая дорога для барыг и взвинчивания цен. Разве это не провал? А про 1080п и 100фпс в варзоне для меня реально удивительно от такой мелкой карточки.

да энивей до анонса АМД суетиться не стоит. 

только после этого стоит принимать какие-либо решения. 

те, кто на 2070/2080 сидят ее еще на 2-3 года спокойно хватит. 

1080 до сих пор комфортно себя чувствует в 1440. 

Самый провальный старт нвидиа. Я тут уже писал что корешок 2080ти продал и пока на заглушке 1660 super сидит. Так вот продолжаем эксперименты и пришли к выводу что в 1080р эта "заглушка" тянет на ультрах почти всё. Монхан даже больше 60фпс, варзона 90-100, Форза тоже за 80, Батла 5 90, ларка 80+, рдр2 правда 45 где-то, но в любом случае я никак не ожидал. Карта мелкая трындец, ест 125вт. Понятно что без лучей и с этим ссаным курсом уже за 20к улетела цена, но как выяснилось "затычка" оказалась топчиком. Так что вдруг кто бюджетную сборку планирует - есть смысл обратить внимание .

Ну если твой корешок играет в 1080, то нафига ему 2080ти продавать? Ее на весь некстген хватит, может и не с лучами, да и хуй с ними. Я б на его месте взял бы ща с авито самую кашерную 2080ти, какую-нить лайтнинг и в хуй не дул.  :peepolove:

Карт в наличии нет

Я думаю примерно тоже самое будет и с консолями, первые партии разлетятся по предзаказам, а потом будут толкать оверпрайс с обязательной покупкой аксессуаров.

косяки с кондерами

Да нет там никакого косяка, точно так же можно переразогнать любую видяху, что она вылетать будет. Есть предел 2ггц вот и все, некоторые будут гнаться до 2.1, что особой роли все равно не играет.

открытая дорога для барыг и взвинчивания цен. Разве это не провал?

Это не провал, а огромный ажиотаж и низкие мощности для насыщения рынка. 

Там есть косяк с кондерами поэтому хуанг и отозвал карты, а метал баба лах навернул говна с лопаты за 90к, а не вылетает игорь у него потому что он ток в дотку шпилит.

@dab

Фейл вообще лютый, поэтому я никогла не сливаю карты старые до того как новую не возьму. Продолжаю сидеть на 1080 ти, жду карты от амд, если там фейла не будет и будет мощнее 1080 ти ( точно будет ), то наверное амд и возьму.

@babymetal, не, ему для "статуса" нужно 3080 - свежачок. Я ему собирал же не так давно систему на 3900, потом на 10700 (которую в итоге себе оставил))) Я думаю он сразу прыгнет и на новый камень от амд..5900 какой-нибудь в день релиза. Но по 90к за 3080 он не готов отдавать. Конечно, не рассчитывал он что с 1660 просидит так долго, но пока играть все равно не во что. В варзону бегаем иногда вечерами. Ему хватает. Да и 2080ти скинул за 60, что уже хорошо. До киберпука апнется, надеюсь. А ажиотажа никакого нет по сути, просто нет карт. В том же Гонконге где я заказывал майнерам в хорошие года с десяток 1080ти за раз - в наличии карт не было вообще. Либо сразу уходили перекупам, либо просто их нет. И я не про крупные даже сети типа Таобао, а про импортёров прямых говорю, кто работает с палитом и мси напрямую. Изменено пользователем dab

думаю он сразу прыгнет и на новый камень от амд..5900 какой-нибудь в день релиза

я тоже  :peepolove:

Но по 90к за 3080 он не готов отдавать.

Да и 2080ти скинул за 60

Добавить всего 30к  :KEKWait: я где-то 45 добавлял :KEKWait:

@dab

1080 ти на старте до жопы было как и карт 2 серии. Тут же лютый фейл и траблы с кондерами у партнеров нв.

я тоже :peepolove:

Добавить всего 30к :KEKWait: я где-то 45 добавлял :KEKWait:

Добавлять 45 до того что стоит 65 ))

Не сегодня так завтра

Там есть косяк с кондерами поэтому хуанг и отозвал карты, а метал баба лах навернул говна с лопаты за 90к, а не вылетает игорь у него потому что он ток в дотку шпилит.

@dab

Фейл вообще лютый, поэтому я никогла не сливаю карты старые до того как новую не возьму. Продолжаю сидеть на 1080 ти, жду карты от амд, если там фейла не будет и будет мощнее 1080 ти ( точно будет ), то наверное амд и возьму.

не слышал про отзыв карт, но как я недавно писал, трабл с 3080 фиксанули, дело в том что в нерефах поменяли конденсаторы в одном месте на более херовые, 1 вообще выпилили. Как фиксанули - порезали частоту на 30 герц и чутка опустили вольтаж. В рефах все ок

@Siridon@SeoYeon, вы видео ваще смотрели ? Чувак там в конце сказал что это бесполезная хрень абсолютно , ток хернёй для ютаба заниматься

@kjuby, ты чёт подменяешь понятия. Карт в наличии нет, косяки с кондерами, открытая дорога для барыг и взвинчивания цен. Разве это не провал? А про 1080п и 100фпс в варзоне для меня реально удивительно от такой мелкой карточки.

барыги есть везде где существует дефицит, создать ажиотажный спрос на свой продукт в 2020 надо уметь, нвидия выкатили реально крутой продукт по супер привлекательному ценнику , но чудес не бывает, видимо у амд будет предложение не хуже , так что надо ждать конца месяца

@kjuby, так это отменяет факт что тебе с нихуя картинка из пары пикселей вырисовывается?

типа ты нечитал тут все эти десятки лет лулзы про апскеил картинки на консолях инвалидах ?

Чувак абсолютно четко объяснил что оно на высоких разрешениях не может, а на низких оно как бы нах не упало на 3080.

@Siridon@SeoYeon, вы видео ваще смотрели ? Чувак там в конце сказал что это бесполезная хрень абсолютно , ток хернёй для ютаба заниматься

ну ты сам смотрел то, если брать условно исходник 720 и длсисть его до 1080, то выглядит вполне себе.

или 1080 длсесить до 4к и обратно в 1080.

как чувак в видосе и сказал, такая тема на свиче вообще топ была бы. 

условно исходник в 720п, а тебе хуярят до 1080 или тип того, для хендхелда лютый вин и уже можно играть не ток в говно тип марева, но и в настоящие игры. 

@kjuby, дык дефицит на почве не супер успешного продукта, а его реального отсутствия. Говорю же в ГК реселлеру попало не больше 200 карт на торговую площадку, в то время как в свое время 1080ти приехало сразу по 2-3тыс штук от гигабайта, палита и мси,а спрос был куда больше (майнеры). В этот раз просто по нулям и даже сроки не называют, хотя мне надо то было всего 2 карты по нормальной цене.

DLSS станет стандартом для нового поколения, это уже факт. 

так dlss- это 1,5 игры сейчас

Amid Evil

Battlefield 5

Bright Memory

Call of Duty: Modern Warfare

Control

Deliver Us the Moon

Fortnite

MechWarrior 5: Mercenaries

Metro Exodus

Minecraft

Quake 2 RTX

Shadow of the Tomb Raider

Stay in the Light

Wolfenstein: Youngblood

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...