Carna3 1 637 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Controlв этом списке вижу одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 в этом списке вижу одну игруну так кто виноват, что ты так ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Пека топчик Изменено 8 октября 2020 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) ну так кто виноват, что ты так ограниченты серьёзно будешь квейк2 проходить? форточку или майнкрафт? ремастер мв1 ваще нахера он тут нужен? 10 лет назад пройдено.ну тумб рейдер уже относительно стар, я его уже прошел. из современных игр тут тока контрол и бф5, которые уже всем наскучили и симулятора доставщика почему-то нет.bright memory ваще индюшатина от сдудии с штатом в 2 чел.в моих планах пробежать длц для контрола, не более. Изменено 8 октября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ну ты сам смотрел то, если брать условно исходник 720 и длсисть его до 1080, то выглядит вполне себе. или 1080 длсесить до 4к и обратно в 1080. как чувак в видосе и сказал, такая тема на свиче вообще топ была бы. условно исходник в 720п, а тебе хуярят до 1080 или тип того, для хендхелда лютый вин и уже можно играть не ток в говно тип марева, но и в настоящие игры. ты много свичей видел с rtx3080 ? Из 720 в фулл ашди апсеилил Хуан все поколение , проснись и пой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) ты много свичей видел с rtx3080 ? Из 720 в фулл ашди апсеилил Хуан все поколение , проснись и пой .так речь не за апскейл, а за увеличение резкости на низком разрешении, причем dlss в контроле дает эффект лучше чем натив. а хуан просто растягивал картинку, как и 360... длсс нужен для комфортной игры с рейтрейсингом, как по мне. я тока не пойму, длсс- это программный метод или там требуется железка какая-то? Изменено 8 октября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 длсс- это программный метод или там требуется железка какая-то?железка, поддержка есть только у ртх, все что ниже мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Пека топчик гратц, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @Alkatraz11115, Я знаю что дровами карты отыквили. Палиты гейминг про ос у многих на оверах 2100 берут. Но я подожду амд. К тому же в декабре обещают 3070 и 3080 с двойным объёмом памяти. @babymetal, Карта провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Балдура хороша, кроме багов анимации и тел улетающих в небеса.Но вот этот таргетинг на стартеров дндшников явно зря. Кубики полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 я тока не пойму, длсс- это программный метод или там требуется железка какая-то?нейросеть апскейлит, для каждой игры ей скармливают определенные коэффициенты, но только фигня в том что что бы получить эти коэффициенты нейросетке надо скормить тонну подготовленных скринов из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 нейросеть апскейлит, для каждой игры ей скармливают определенные коэффициенты, но только фигня в том что что бы получить эти коэффициенты нейросетке надо скормить тонну подготовленных скринов из игрыА почему она сама не может быстро учиться, если есть доступ к текстурам в 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 А почему она сама не может быстро учиться, если есть доступ к текстурам в 4к?она не по текстурам учится, а по скриншотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 [spoiler=Where Gaming Begins | AMD Ryzen™ Desktop Processors] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 [spoiler=Where Gaming Begins | AMD Ryzen™ Desktop Processors] ох быстрее бы. так хочется чтоб в этот раз синим запихали по самые гланды в игровом плане чтоб они свои рефреши запомнили надолго. @babymetal, дык че греет проц карта или нет? (здоровая, походу подпорку надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 738 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ох быстрее бы. так хочется чтоб в этот раз синим запихали по самые гланды в игровом плане чтоб они свои рефреши запомнили надолго.Могут выйти на паритет, что уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @Alkatraz11115, Я знаю что дровами карты отыквили. Палиты гейминг про ос у многих на оверах 2100 берут. Но я подожду амд. К тому же в декабре обещают 3070 и 3080 с двойным объёмом памяти. @babymetal, Карта провисает.там вроде и 3090 с 48 гб на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Пека топчик https://i.imgur.com/oLKCGTH.pnghttps://i.imgur.com/gMH02De.pnghttps://i.imgur.com/HRzsZGj.png это ноктуа хрома блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) @Vakich, Угу. Этому бомжу даже на водянку не хватило. А вентили от фрактал вообще позор, денег на вентили ноктюа или биквает сайлент вингс тоже нет. Изменено 8 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лол, водянка и воздух нокчу стоят одинаково, тут уже дело личных предпочтений и религии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @SeoYeon, там отклик меньше , ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) @SeoYeon, Щас возможно. Раньше нокча 4500 стояла а водянка стояла от 10. Да и щас смотря какая водянка. Покажи мне норм 360 водянку стоймостью с нокчу. Изменено 8 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Амд там фейл заанонсила по процам. Изменено 8 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Ну что ребятки, 5950 х 16 ядер 32 потока с бустом на все ядра до 5 ггц)[spoiler=тык] 8/16 решение обходит по производительности на ядро на 21% 10700к Изменено 8 октября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас