Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как будто раньше не обходили. По играм то что?

[spoiler=тык]p3fn_rcECa8.jpg

прирост кадров по сравнению с 3900 хт

@Alkatraz11115

4.9 там написано откуда ты 5 придумал.

@SeoYeon

Фейл там по играм.

да, чутка не так написал

Про тот же Ryzen 9 5900X компания говорит, что он в среднем на 7 % опережает Core i9-10900K в играх в разрешении 1080p.

12 ядерник обошел 10 ядерник, охренеть прогресс, невероятно. Как обычно тестили интел с памятью с частотой 2993. Чуда не произошло. Заветные 5 гц так и будут снится амд.

Ryzen 9 5900X обходит Core i9-10900K в одноядерном тесте Cinebench на 87 баллов и минуту на завершение. В играх преимущество над 10-ядерным, 20-поточным кристаллом, работающем на частоте свыше 5 ГГц составило от 1-2% в Far Cry и Total War, и до 19% в процессорозависимой CS:GO. В Battlefield 5 отставание составило 3%, так как игра сильнее зависит от частоты одного ядра.

@Vakich,

Угу. Этому бомжу даже на водянку не хватило. А вентили от фрактал вообще позор, денег на вентили ноктюа или биквает сайлент вингс тоже нет.

водянки чуть дороже, но я решил не рисковать их надежностью. даже понимая, что дают гарантию 5-6 лет. а сам взял под свой проц ноктуу и пожалел. пришлось напряжение скидывать, чтоб хотя бы avx тест проходился  :pepelmao: но в целом все заебись. проц на долгое время вперед, вообще не парится.

и я понял, что дорогой пк НАХУЙ не всрался в этой жизни. достаточно пеки на хх60 жирафе и i5 проце. ну и обе консольки в придачу для полного счастья) 

водянки чуть дороже, но я решил не рисковать их надежностью. даже понимая, что дают гарантию 5-6 лет. а сам взял под свой проц ноктуу и пожалел. пришлось напряжение скидывать, чтоб хотя бы avx тест проходился  :pepelmao: но в целом все заебись. проц на долгое время вперед, вообще не парится.

и я понял, что дорогой пк НАХУЙ не всрался в этой жизни. достаточно пеки на хх60 жирафе и i5 проце. ну и обе консольки в придачу для полного счастья) 

ты еще 10900к не разгонял))))

Про тот же Ryzen 9 5900X компания говорит, что он в среднем на 7 % опережает Core i9-10900K в играх в разрешении 1080p.

12 ядерник обошел 10 ядерник, охренеть прогресс, невероятно. Как обычно тестили интел с памятью с частотой 2993. Чуда не произошло. Заветные 5 гц так и будут снится амд.

не слышал заявления про "в среднем на 7%", смотрю сравнения игр, 3900 хт отстает от 10900к в том же пубг где-то на 10 процентов, но прирост в этой игре, заявленный амудэ в 5900х 30%

Изменено пользователем Alkatraz11115

не слышал заявления про "в среднем на 7%", смотрю сравнения игр, 3900 хт отстает от 10900к в том же пубг где-то на 10 процентов, но прирост в этой игре, заявленный амудэ в 5900х 30%

я кстати его и хотел купить. но была свободная неделя, ручки горели собрать новую пеку, а в наличии были только 10600 и 10700

я кстати его и хотел купить. но была свободная неделя, ручки горели собрать новую пеку, а в наличии были только 10600 и 10700

10700к для гейминга огонь решение, даж не думай, что ошибся)

На 3дньюс новость.

Да его всё равно покупает 1,5 инвалида как и i9. Конкурента i5 покажите

надо ждать тестов 5600х, думаю норм решение будет для всего

а они че ток 9 серию показали ? 

показали, по ценам гг.

вот что лидерство делает.

+50 баксов ко всем процам.

после нг надо будет поменять 2600 на 5600х и на все поколение как раз хватит.

Смысла обновлять мой 3900Х не вижу. В рендере заявили прирост 5-15%, просто смешно для нового поколения. В играх даже не знаю, куда еще больше, и так все летает. Ну будет +5 фпс в пубг, офигеть теперь.

Особенно батла 5 порадовала.

кстати батла одна из немногих которая успешно в многопоток умеет и на амд не было проблем.

Смысла обновлять мой 3900Х не вижу

в целом конечно нет, твоего еще хватит на хз сколько времени. короче расслабляемся и ждем ддр5.

Смысла обновлять мой 3900Х не вижу

открою тебе тайну, но никогда нет смысла обновлять продукт, если у тебя он последний перед выходом новой модели. Это делают для тех, кто сидит на 19 и 29.

Смысла обновлять мой 3900Х не вижу. В рендере заявили прирост 5-15%, просто смешно для нового поколения. В играх даже не знаю, куда еще больше, и так все летает. Ну будет +5 фпс в пубг, офигеть теперь.

Охохохо, после 7 лет интеловских 5% в год выпендриваетесь уже? Избаловала вам АМД.

@Strange, дык а смысл ему менять то? ради эти 5-15% и 5фпс в 1080р? понятно что для амд это хорошие показатели, но он про другое.

@Strange, дык а смысл ему менять то? ради эти 5-15% и 5фпс в 1080р? понятно что для амд это хорошие показатели, но он про другое.

Так оно и так меняется обычно хотя бы через 1-2 поколения, зачем только писать про такие очевидные вещи?

Так оно и так меняется обычно хотя бы через 1-2 поколения, зачем только писать про такие очевидные вещи?

Zen 2 в свое время в рендере делал до 50% прироста на фоне Zen 1. Хз что там в играх, но профессионалы массово переходили на новое поколение. Zen 3 такого уже не предлагает.

Zen 2 в свое время в рендере делал до 50% прироста на фоне Zen 1

Што?  :feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • gordonfreeman
  • Создать...