Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лал, сериос чем говноигра, выглядящая на уровне 3й части и жрет 9 гигов?

Лал, сериос чем говноигра, выглядящая на уровне 3й части и жрет 9 гигов?

так и трешка в своё время на максах жрала дофига

так и трешка в своё время на максах жрала дофига

ну она тогда и выглядела норм

Сэм без норм сглажки и высокого разрешения выглядит как пиксельное мясо...

@SeoYeon, а чёт хер знает даже, ни разу не включал со внешними сабами или звуком.

В общем передумал брать 3070 на фоне слухов про 3070S с 16гб, правда вангуют, что там память будет GDDR6, но думаю разница будет как и с моей 1070Ti и 1080 - разгон решает всё. 

В общем передумал брать 3070 на фоне слухов про 3070S с 16гб, правда вангуют, что там память будет GDDR6, но думаю разница будет как и с моей 1070Ti и 1080 - разгон решает всё. 

ебать ты просто лучший нахуй. красава! так держать 

https://3dnews.ru/1023439/cherez-nedelyu-amd-predstavit-radeon-rx-6900-xt-radeon-rx-6800-xt-i-radeon-rx-6800

Первые видеокарты модели Radeon RX 6900 XT будут предлагаться только в эталонном исполнении и ограниченных количествах.

:feelsbadman:

Зато практически у всей линейки будут по 16 гб памяти, в отличии от жлабов нвидии которые запороли старт своего хлама.

Изменено пользователем i9900K

ток картинку мылит

Лучи не нужны, длсс мылит картинку, 10 гб видеопамити недостаточно несмотря на то что их нечем загрузить. AMD не мусор :pepelmao:

@SeoYeon

лучи будут у амд, уже писал про того же сериус сема 4 который жрет около 8-9 гб памяти

брать карту с 10 гб явно не стоит, амд даже в самые днищенские карты и то 12 гб ставит.

Изменено пользователем i9900K

SeoYeon

лучи будут у амд

Надеемся и ждём. Осталось только фантазировать в каком они виде будут и сколько отжирать производительности

уже писал про того же сериус сема 4 который жрет около 9 гб памяти

Давай ток не приводить в пример какое-то говно с графоном 2010 года которое нифига не оптимизировано. Даже такой титан как Odyssey и то жрёт всего семёрку видеопамяти в 4К. Хз, можешь конечно взять мусор от AMD и утешать себя тем, что купив более слабую карточку без передовых технологий ты загрузишь на ней 16 гб. Брать во всём хуже карту только ради видеопамяти которую, повторюсь, нечем загрузить, это полный бред

@SeoYeon

кто тебе сказал что она слабая будет? бабка на лавке нашептала? а я и не говорю что надо именно амд брать, можно обождать 3080 с 20 гб или 3070 с 16 гб. но брать карту с 10 гб на 3 года хотя бы это зашквар.

кто тебе сказал что она слабая будет? бабка на лавке нашептала?

Годы выпускания AMD говна? Всегда фанатики пророчат что новая карточка порвёт Nvidia, но в итоге она рвёт жопу фанатам и предлагает норм ценник/производительность только в среднебюджетном сегмене. Топ от AMD купит только отбитый

а я и не говорю что надо именно амд брать, можно обождать 3080 с 20 гб или 3070 с 16 гб. но брать карту с 10 гб на 3 года хотя бы это зашквар

Ага, игр нормальных нет которые грузят, но брать видяшку это уже зашквар. Лол. При том что игре не всегда нужен такой объем VRAM и она его жрёт потому что может. Главное чтобы разрабы не были крывыми как в случае с сериус сем

Годы выпускания AMD говна?

не согласен вот тут, у амд норм карты, у них просто в топ сегменте мало карт.

Главное чтобы разрабы не были крывыми как в случае с сериус сем

щас все игры кривыми выходят а потом их патчат месяцами.

Linx 0.6.4 https://mega.nz/file/QqoEAITA#WcMKM_o1maNjOFnNjB9_8DAxPiz1I_13AzM0noI3dGk

[spoiler=Xeon e5 2667 v2 - 8 активных ядер]yej6whB.png

3,6GHz\8 ядер - 95Gflops

[spoiler=Xeon e5 2667 v2 - 6 активных ядер]0e5o7wz.png

3,6ГГц\6 ядер - 75Gflops

[spoiler=Ryzen 7 3700X + СTR]eFneSTJ.png

~100GFlops

Данные бьются с никсовскими. 

Юселесс говно без DLSS 2.0

Смарт просто обомжел, понял, что 30 серию не потянет и начал заглядываться на амд, придумывать отмазки для собственного успокоения  :KEKW:

@DeadFalcon, лол, а я думал что они всё ещё своё слово держат

«Недостаточно эффективна и вызывает возникновение артефактов»: AMD раскритиковала технологию NVIDIA DLSS, призвав развивать открытые стандарты SMAA и TAA

15.02.2019

RTX 3080 c 10ГБ действительно огрызок. Хотя серьёзного упора в объём памяти в 1440р до выхода следующего поколения видеокарт быть не должно.

Но Хуанг скорее всего выкатит ответучку на Биг Нави. 

@DeadFalcon, лол, а я думал что они всё ещё своё слово держат

Ну первая версия действительно была недостаточно эффективной. Опять же, это вроде была ответочка на нелестные слова Хуанга про Радеон 7. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Смарт просто обомжел, понял, что 30 серию не потянет и начал заглядываться на амд, придумывать отмазки для собственного успокоения :KEKW:

Обомдел? Он 50к в Москве зарабатывал, хз как он вообще проц купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...