Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И твоя система под говноинтел по итогу оказалась дороже

Иди короче в школу.

У тебя две системы под райзен?

Чо? То есть ты собрал две системы под говно райзен вместо того чтобы взять 1 интел, "гений" не иначе :monkaChrist:

Иди короче в школу.

:pepelmao: давно закончил. 

Чо? То есть ты собрал две системы под говно райзен вместо того чтобы взять 1 интел, "гений" не иначе :monkaChrist:

Логика в натуре как у школяра. Сиди обтекай) 

Изменено пользователем DeadFalcon

Логика в натуре как у школяра. Сиди обтекай) 

ты уже тут третий день горишь и чото брешешь но не получается у тебя.

система у меня дороже, потом две системы на райзене, ты бы пошел таблеточек что ли попил да от меня бы отвалил.

я же не виноват что райзен говно, нравится тебе - eat shit

с ссд там чото умничал и в итоге слился. мде, погорелец ты лютый.

Изменено пользователем i9900K

Флагманский 16-ядерный AMD Ryzen 9 5950X смог автоматически разогнаться выше 5 ГГц

[spoiler=]r9_r7.jpg

geek5.jpg

Новые результаты Ryzen 9 5950X позволяют ему ещё больше оторваться от флагманского Core i9-10900K компании Intel. Превосходство в однопоточном тесте Geekbench 5 нового процессора AMD составляет 17,7 %, даже несмотря на более высокую максимальную частоту конкурента в 5,3 ГГц. В многопоточных задачах новый флагман AMD оказался до 6,9 % быстрее, чем 18-ядерный Intel Core i9-10980XE.

https://3dnews.ru/1023590/flagmanskiy-16yaderniy-amd-ryzen-9-5950x-smog-avtomaticheski-razognatsya-vishe-5-ggts

В качестве независимого эксперта подтверждаю что дед горит больше чем смарт

независимый  :pepelmao:

@SeoYeon

влепи ему ро, он меня достал уже.

:KEKW: Поругайте его!  :KEKW: В подпись добавлю)

AMD Ryzen 5 5600X не оставил шансов другим CPU в однопоточном тесте Passmark

[spoiler=]127907-Ryzen-5-5600X-PassMark-1.png

На днях в онлайн-базе тестового пакета Passmark появилась запись с результатами тестирования грядущего процессора AMD Ryzen 5 5600X. В однопоточном тесте новинка смогла набрать 3495 очков, что с ходу позволило занять единоличную лидирующую позицию в рейтинге настольных процессоров.

Следом за Ryzen 5 5600X расположился Core i9-10900K с результатом 3177 очков. Таким образом, процессор на архитектуре Zen 3 обеспечивает на 10% лучшую однопоточную производительность, нежели представитель Skylake.

Один из самых быстрых представителей Zen 2 в своем классе, Ryzen 5 3600XT, набрал 2833 балла. Это означает, что непосредственный преемник Ryzen 5 5600X почти на 23% быстрее.

https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-10-23/127907/

Теперь я популярен, надеюсь через недельку мой пукан потухнет а скоро тесты 5 серии и опять гореть.

Твоя популярность довольно сомнительного качества  :pepelmao:

ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 

С чего мне гореть-то(?) Нет, это у вас жопы тлеют  :KEKWait:

С чего мне гореть-то(?) Нет, это у вас жопы тлеют  :KEKWait:

Я захожу почитать ваш срачик и вижу что в основном ты постоянно херачишь жирным и спамишь смайликами доказывая что кто-то другой горит

Я захожу почитать ваш срачик и вижу что в основном ты постоянно херачишь жирным и спамишь смайликами доказывая что кто-то другой горит

Покажешь, где я первым говорил про чьё то горение? И жирным я "херачу" новостные заголовки и текст...  :pepelmao:

Что-нибудь вразумительное сегодня скажешь? 

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-2452#entry5954185

http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-уголок-pc/page-2453#entry5954289

Два раза как минимум за две страницы, а если перечитать все то и больше можно набрать.

Покажешь, где я первым говорил про чьё то горение? И жирным я "херачу" новостные заголовки и текст...  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

Что-нибудь вразумительное сегодня скажешь?

Опять заагрился ни с того ни с сего, при том что я даже не твой противник в споре. Конечно же ты не горишь

.

Ничья пока , продолжайте

да, бонусы на 4к. забавно то, что я уже был на этапе оплаты на онлайн трейде за 7к

чё за бонусы где их взять

Я такого замеса с основания силиконовой долины не видел...

сисюн прост к тебе подкатить решил

:think: Он конечно не в моем вкусе, но какая в жопу разница

То, что интелы ебут(На данный момент) рязань в 1080пи неоспоримо, разница в 2к/4к уже минимальна, зачастую даже немного в пользу амудэ. Хз кто до сих пор сидит на 1080 пи мониках, для комфортного просмотра всего хотя бы 2к сейчас нужно. Сижу на ретина матрице в основном, где ппи больше 220 и, даже при малейшем взгляде на фул хд, мне оч некомфортно. Амд стоит поблагодарить хотя бы за то, что без нее интелы так бы и дальше клепали свои 4/8 за оверпрайс. В рабочих задачах топы - амд. Монтирование видео, компиляция кода, рендеринг, стриминг быстрее на амудэ. Псие х4 пока удел только амд, не так давно интел, наконец-то, объявили, что их новый сокет 1200 продержится 3 года и прикол в том, что 1200 поддерживает псие х4, но только на процах 11 линейки.

И очень печалит тот факт, что интел никак не может перейти на новый техпроцесс, а топчется на 14нм, что не ок, ибо в пл2 9900к больше 250, и чтобы обуздать такое тдп нужна хорошая сво, потому что даж одна из самых топовых со не может охладить толком эти камни и приходится вольтаж скидывать. В то же время сво для амд нужна только в 3950х, где 16 ядер, ну и в тредрипперах)))

Изменено пользователем Alkatraz11115

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Lord of War
  • Создать...