Alkatraz11115 9 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) и что он тут толкового написал за 10 страниц?То, что по цена/производительность для рабочих задач 3700х - оч хороший варик, который не сильно хуже будет в играх в адекватном режиме использования, а не Лоу 720 пи. 3700 стартовал с 330 Бачей, 9900к с 525, между ними разница - полгода. И то, что ты купил 9900к не оч дорого - не значит, что они одинаково стоят, а просто барыги ебаные хотят больше бабла в карман. У меня вон тоже тот же 3600, летом стоил 170-180 долларов в среднем, сейчас 220.Кингстон а2000 - хороший ссдюк для игр за свой прайс, и в данном случае переплата за 970 ево плюс - бестолковая.У него стоят 2 ахуенные планки рам на бидаях и мамка, которые никогда бы не купил человек, который не шарит в пк железе. Изменено 24 октября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, мне то влепили а вот тебе почему то нет.алькатраз настучал на меня и мне влепили, ток видимо это в одну сторону работает, а то я бы тебя щас так бы приласкал, мама не горюйДействительно. Пойду. желательно вечным сноммежду ними разница - полгодакакие полгода? ты бы матчасть бы подучил чтоли и не позорился бы тутQ4'18 - 9900k7/7/2019 - 3700x Изменено 24 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @DeadFalcon, причем тут избирательность, когда ты в одном посте предлагаешь смарту сисяну отсосать, а в другом пишешь про сладкие жопы. эх, тверская область нынче не та. помню во Ржеве были знатные пацанские разборки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Кингстон а2000тормознутое говно У него стоят 2 ахуенные планки рам на бидаях и мамкалютый оверпрайс мне абсолютно понятно чего ты его тут защищаешь бегаешь, обиженный ты наш) Изменено 24 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @DeadFalcon, мне то влепили а вот тебе почему то нет.алькатраз настучал на меня и мне влепили, ток видимо это в одну сторону работает, а то я бы тебя щас так бы приласкал, мама не горюйжелательно вечным сномкакие полгода? ты бы матчасть бы подучил чтоли и не позорился бы тутQ4'18 - 9900k7/7/2019 - 3700xНе, тогда я не стучал, я ток на днях был репорт кинул с прикольной формулировкой))Старт продаж 9900k где-то 20 числа октября, ну да, проебался малость, не полгода, а 8 с половиной месяца @DeadFalcon, причем тут избирательность, когда ты в одном посте предлагаешь смарту сисяну отсосать, а в другом пишешь про сладкие жопы. эх, тверская область нынче не та. помню во Ржеве были знатные пацанские разборки..Смарт часто сильно палку перегибает, что выводит)) тормознутое говно лютый оверпрайс мне абсолютно понятно чего ты его тут защищаешь бегаешь, обиженный ты наш)Я тут скорее, просто разъясняю, что к чему, чем защищаю, на игры мне плевать, я играю раз в пару месяцев, производительность в многопоточном режиме для меня решает, много асинхронной разработкой занимаюсь, поэтому вот такие дела. И в то же время, я не говорю, что твой проц и твоя сборка - говно, я перед тобой в личке извинился за память. Для игр в фул хд оч годный варик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Не, тогда я не стучалда лан не балаболь, мне сеоян сказал что тебя бедолагу обидели. Смарт часто сильно палку перегибаетну а щас дед перегибает и дальше что? ему значит можно менять крыть а мне значит нельзя, потом ты опять прибежишь и будешь жаловаться что твоего любовничка обижаю или как? я перед тобой в личке извинился за памятьпамять мне ант советовал, это лучшее что было на тот момент по цене производительность. твой проц и твоя сборка - говнона этой замечательной ноте мы и закончим, всех благ Изменено 24 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 да лан не балаболь, мне сеоян сказал что тебя бедолагу обидели. ну а щас дед перегибает и дальше что? ему значит можно менять крыть а мне значит нельзя, потом ты опять прибежишь и будешь жаловаться что твоего любовничка обижаю или как? память мне ант советовал, это лучшее что было на тот момент по цене производительность.Так я и написал, что репорт вчера кинул, я ж не спорю. И за тобой, и за дедом есть доля фанатизма. У тебя в том, что лучше интела априори ничего быть не может для всего и скидывании деду ЛинИкс, заточенного под интел и игнорировании всех остальных тестов с последующим обливанием говном. У деда, что и9 9900к - говно, что априори не так, ведь для фхд гейминга он один из лучших процессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) ЛинИкс, заточенного под интелс каких пор линкс экстрим под интел заточен, если там написано что добавлена тех поддержка амд райзенов 3 серии?https://www.techpowerup.com/download/linpack-xtreme/ обычный бенчмарк Изменено 24 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @DeadFalcon, ты ж спать пошел ждёшь его в кроватке , а он все не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Кингстон а2000 - хороший ссдюк для игр за свой прайс, и в данном случае переплата за 970 ево плюс - бестолковая.кингстон а2000 стоит - 6к руб970 ево который я советовал стоит 6500, переплата 500 руб, а то что товарищу плюс захотелось так уж извиняйте, я советовал 970 ево. и в итоге он взял 970 ево плюс и бонусами 4к руб получил, все довольны, бонусы потратит на что нить дельное. Изменено 24 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 РДР 2 ломанули там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 ждёшь его в кроватке , а он все не приходитТы ушел и мне теперь одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 РДР 2 ломанули тамты уже 100500 по счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 гайз, ред дед редемшен парт ту крякнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 rdr2 взломали3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 643 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 мне кажется тока самые бомжи эту культовую игру не купили, поэтому пофигу на кряк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ты ушел и мне теперь одиноко оставил тебя на минутку, а ты уже с дедом флиртуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 оставил тебя на минутку, а ты уже с дедом флиртуешьМне нужная постоянная сучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 РДР 2 взломали ПАЦАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 RDR2 взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, причем тут избирательность, когда ты в одном посте предлагаешь смарту сисяну отсосать, а в другом пишешь про сладкие жопы. эх, тверская область нынче не та. помню во Ржеве были знатные пацанские разборки..При том, что тебе абсолютно пох на выступления смарта, которых как бы и "не было". Этот твой пост - лишнее тому подтверждение. И ты походу про институт благородных девиц речь ведёшь, а не про "пацанский коллектив", где всё в порядке с пожеланиями в духе; пососать, полизать, понюхать и т д..Так что твои эхи - просто лирика.Кстати твой протеже, отнюдь не по-пацански себя ведёт, но тебе опять же пох. В любом случае, как вы ко мне, так и я к вам. Такое у меня простое кредо. Изменено 25 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 643 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 RDR2 взломаличет даже кекнул))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 а не про "пацанский коллектив", где всё в порядке с пожеланиями в духе; пососать, полизать, понюхать и т д.. я хер знает какие у вас там амдэшников правила в коллективе.. не проецируй на остальных.з.ы. протеже? смарт на форуме "илитный дурачок" со стажем, которого без агрессии и подобного твоему поведения изи утирали в РО (и в итоге бан) просто фактами и цифрами на его "все бомжи" и тп. а твои "сладкие жопы юхать" и "пососать" плюс жирный шрифт и миллион смайлов говорят лишь о том что факты кончились и ты можешь только орать (как и смарт в "лучшие времена") + переход на личности к другим участникам как-бы намекает. кредо у него. лол. писать токсичную хуйню - твое кредо. пора тебе в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 РДР 2 взломали ПАЦАНЫ!RDR2 взломалиэрдээрдвавзламали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 @dab, какого ты обо мне высокого мнения, время бежит все меняется, щас стратегия с бомжами не прокатывает.пососать, полизатьвот это откровение, для тебя пососать и полизать в порядке вещей?Такое у меня простое кредоподливой обрызгать весь форум, вот твое кредо, кредо дауна.отнюдь не по-пацански себя ведётну это же форум, тут другие законы, тут есть такие как ты, которые сосут и им ро не лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас