dab 138 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 , я к тому что 2080 супер загружена полностью у меня, даже в подвале, а тут чёт непонятки какие-то с загрузкой 3080. Где-то косяк, в игре или дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 А как FidelityFX в ларке связана с рейтрейсингом и DLSS? Рофлить здесь можно только с твоих выводов непонятных.AMD FidelityFX — это наш набор инструментов с открытым кодом для повышения качества изображения, который разработчики теперь могут использовать в своих играх. Он включает в себя пять различных решений, оптимизированных для архитектуры RDNA. FidelityFX помогает обеспечить непревзойденное качество изображения с минимальным снижением производительности, освобождая ресурсы видеокарты для создания яркого впечатления от игр.Конкурент DLSS 2.0 который не может ничего, вау. Я то думал они уже абы какой прикрутили ss, а по сути это всего лишь бесполезная фича Если АМД когда нибудь допилят Super ResolutionКогда-нибудь... SeoYeon, ты просто дебил если сравниваешь два разных движка и две разные игры.юбисофт просто боги оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @SeoYeon, ты просто дебил если сравниваешь два разных движка и две разные игры. @dab, ну и дальше что, есть ролики и с 10900к где такой же недогруз, теперь значит что 10900к не может нагрузить карту? кукурузен там на право и на лево сосет. http://ipic.su/img/img7/fs/1.1604238391.pngСосёт твой ой9 на 5ГГц долбясь под 100ку загрузки. А на пресвятых рузенах всё норм Конкурент DLSS 2.0 который не может ничего, вау. Я то думал они уже абы какой прикрутили ss, а по сути это всего лишь бесполезная фичаКогда-нибудь...Какой ещё в жопу конкурент, тем более в ларке?DLSS - это умное масштабирование. А FidelityFX в современном виде - это динамическй фильтр увеличения резкости. Он ещё и отжирать производительность может. И он никакого отношения в трассировке не имеет. Изменено 1 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Какой ещё в жопу конкурент, тем более в ларке?DLSS - это умное масштабирование. А FidelityFX в современном виде - это динамическй фильтр увеличения резкости. Он ещё и отжирать производительность может. И он никакого отношения в трассировке не имеет.Да при чём тут вообще трассировка, лол, я именно тебе о суперрезолюшн говорю. Который в лице FidelityFX упоминается часто как конкурент DLSS 2.0, при том что из суперрезолюшн на данный момент там только анонс с неясной датой релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @dab, я тебе уже дал ответ, что как выйдешь и с своего подвала и по городу покатаешься так будет другая карты, там этот подвал за 10 минут проходится@SeoYeon, это был сарказмА на пресвятых кукурузенах 46 фпсhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1604241625.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 SeoYeon, это был сарказмЕбать... Ну ок, разжую. Ты намекаешь якобы юбисофт не умеют в оптимизацию, я тебе скидываю игру в которой юбисофт умеют в оптимизацию. Ответ убил: а причем тут легион и одисси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Сосёт твой ой9 на 5ГГц долбясь под 100ку загрузкигде там 100 нагрузки? совсем от фанатизма уже шары залил? умеют в оптимизациюодна игра в которой кривые облака? и которая фиг знает когда вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 одна игра в которой кривые облака? и которая фиг знает когда вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @SeoYeon, 2019 год, хрень без графона в которой полтора дерева, а ватч догс это покатушки по городу на авто, даже в том же отсосине можно на лошадках ток покататься, и то там когда ястреба вызывает фпс еще может просесть не хило так.у юбиков есть норм игры оптимизированные, дивижн к примеру, фаркрай, но часто выходят всякие ассасины и ватч доги с херовой оптимизацией. Изменено 1 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Да при чём тут вообще трассировка, лол, я именно тебе о суперрезолюшн говорю. Который в лице FidelityFX упоминается часто как конкурент DLSS 2.0, при том что из суперрезолюшн на данный момент там только анонс с неясной датой релизаhttps://cdn.videocardz.com/1/2020/10/AMD-Radeon-RX-6000-FidelityFX.jpgА нах ты тогда к посту о тесте трассировки в ларке на новой RX6800, пишешь ответ с упомянанием наличия FidelityFX в игре? ЛОЛ! И в ларке нет никакого суперрезолюшн в составе FidelityFX. Кем он упоминается в качестве конкурента DLSS 2.0 в составе ларки? @dab, я тебе уже дал ответ, что как выйдешь и с своего подвала и по городу покатаешься так будет другая карты, там этот подвал за 10 минут проходится@SeoYeon, это был сарказмhttp://ipic.su/img/img7/fs/1.1604241625.pngИ что? Проц-то карту грузит. На i9 и 40 кадров бывает где там 100 нагрузки? совсем от фанатизма уже шары залил?https://youtu.be/7vFVU_jONPY Изменено 1 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 , понятно. а у тебя 1080 нормально загружена на улице ? или такая же история как на 30 серии в ролике выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @DeadFalcon, в среднем 80% нагрузку увидел, у райзена просто проц не нагружен так как сам проц говно. специально искал ролик где в 11 директе тестят и нагрузка на проц больше?@dab, не смотрел я, надо будет помониторить. Изменено 1 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @DeadFalcon, в среднем 80% нагрузку увидел, Чтобы ты увидел больше, тебя надо за шкибот брать и пальцом ткнуть А я уведил, что нагрузка времена под 100чку улетает. у райзена просто проц не нагружен так как сам проц говно. специально искал ролик где в 11 директе тестят и нагрузка на проц больше? Логика! Может просто интол говно кукурузу гонит, и ему подходит срок на пенсию идти? В отличии от приведённых тобой говнотестов, в этом разрешение меньше и кадров больше, отсюда и нагрузка.Ну и твоему говнопроцу DX11 в этой игре сам Гиймо прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) что нагрузка времена под 100одного ядра?я не знаю кто там тебе что прописал, видимо в табло, но обычно все играю на 12 директе, и твой говно райзен на нем тестят а не на 11. Изменено 1 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) одного ядра?К пункту ЦПУ ЮЗАЖЕ получше приглядись [spoiler=] Изменено 1 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) К пункту ЦПУ ЮЗАЖЕ получше приглядись12 директ выпускали чтобы снизить нагрузку на проц, загрузка одного из ядер на 100 не значит что проц постоянно загружен на 100, там 8/16, а твой райзен хоть и меньше нагружен но и фпс у него ниже. Изменено 1 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 сука, перехвалил поддержку зеленых. получил ответ: Manuel@NVIDIA Thanks for the message. Your issue doesn't sound like an NVIDIA driver issue and not the issue we are tracking. збс. и лог им сними, и видео запиши и в 2х форматах отправь - а на выходе хуй. только 30 серией будут заниматься по этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) А нах ты тогда к посту о тесте трассировки в ларке на новой RX6800, пишешь ответ с упомянанием наличия FidelityFX в игре? ЛОЛ!Вы хоть читаете что сами постите или нет? RX 6800 в Shadow of The Tomb Raider с трассировкой против карт с вкл и откл DLSSИ в ларке нет никакого суперрезолюшн в составе FidelityFXКруто, а как различить FidelityFX с супер резолюшен или без? Зачем ты мне недавно сам кидал видос с FidelityFX когда я говорил что у AMD нет ничего против DLSS 2.0? Кем он упоминается в качестве конкурента DLSS 2.0 в составе ларки?Юселесс говно без DLSS 2.0 AMD тестирует технологию Super Resolution — аналог NVIDIA DLSS [spoiler=DirectMLSuperResolution] Чёт ты опять на клоунаде попался Изменено 1 ноября 2020 пользователем SeoYeon фиксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 12 директ выпускали чтобы снизить нагрузку на проц, загрузка одного из ядер на 100 не значит что проц постоянно загружен на 100, там 8/16, а твой райзен хоть и меньше нагружен но и фпс у него ниже.Что ты несёшь? ЛОЛ Юбисофт выпустила вач догз на dx12 для того, чтобы прикрутить лучи. И со своим этим детским лепетом, обращайся в поддержку юбисофт, пусть тебе там объясняют, почему их игра на dx11 работает лучше.[spoiler=] И в игре общая загрузка ЦП доходит до 96% при 50-70 фпсах. А рузены на меньшей частоте, показывают меньшую загрузку самоих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @dab, вот в 4к норм карта грузится, но и фпс печальный, тестит печ 2080 ти/ 3080 / 3090почему их игра на dx11 работает лучшея не могу в дх11 затестить игру, так как у меня оффлайн активация и ехе только под дх12, нравится тебе играть на дх11 можешь купить игру за 2500 руб и играть, тесты гейгпу как обычно очень далеки от реальности, чего и где они там тестят непонятно.А рузены на меньшей частоте, показывают меньшую загрузку самоих себя. потому что рузены хлам и не могут с такой низкой частотой даже игру обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Вы хоть читаете что сами постите или нет?Круто, а как различить FidelityFX с супер резолюшен или без? Чёт ты опять на клоунаде попался с вкл и откл DLSS.... И чо? При чём тут FidelityFX? Так ещё нет никакого суперрезолюшина в FidelityFX... Зачем ты мне недавно сам кидал видос с FidelityFX когда я говорил что у AMD нет ничего против DLSS 2.0?Так это был ответ на твой высер http://www.xboxland.net/forum/public/style_images/xboxland/snapback.pngЯ сказал, что это аналог и он используется в настоящий момент для трассировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Так это был ответ на твой высерВысер это Юселесс говно без DLSS 2.0? Так это вроде как факт, не?Я сказал, что это аналог и он используется в настоящий момент для трассировки?Да причём тут вообще трассировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) @dab, я не могу в дх11 затестить игру, так как у меня оффлайн активация и ехе только под дх12, нравится тебе играть на дх11 можешь купить игру за 2500 руб и играть, тесты гейгпу как обычно очень далеки от реальности, чего и где они там тестят непонятно.потому что рузены хлам и не могут с такой низкой частотой даже игру обрабатывать.Какая то натужная чушь попёрла про нравится\не нравится, можешь\не можешь... тесты не тесты.. Короче понятно, сказать тебе нехир Низкая частота, не могут обрабатывать... Чушь собачья! Рузены прекрасно в этой игре отрабатывают, нагружая видюхи и не долбясь в сотку Высер это?Так это вроде как факт, не?Да причём тут вообще трассировка? Факт чего? Ты соскочить что ли хочешь? Я не знаю какое отношение имеют друг к другу трассировка и FidelityFX... А трассировка была в тестах, где сравнивалась производительность RX6800 c картами нвидиа c вкл и откл. DLSS. Изменено 1 ноября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Факт чего? Ты соскочить что ли хочешь? Я не знаю какое отношение имеют друг к другу трассировка и FidelityFX... А трассировка была в тестах, где сравнивалась производительность RX6800 c картами нвидиа c вкл и откл. DLSS.Не могу поверить что такой тугодум что-то тут кому-то доказывает.... Итак, возвращаемся к моему вопросу: В ларке разве нет поддержки FidelityFX?Естественно это был вопрос к тому, почему там есть тесты с DLSS 2.0, а с аналогом от AMD - нет. Да, тот самый аналог который ты мне сам не так давно называл. Как теперь выкручиваться будешь? Ты получается не говорил мне что FidelityFX аналог DLSS 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 @DeadFalcon, при езде на машине разницы нет.Низкая частота, не могут обрабатывать... Чушь собачья! Рузены прекрасно в этой игре отрабатывают, нагружая видюхи и не долбясь в соткуссанину рх 480 только и способны нагрузить, да и бенч к игре отношения мало имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас