Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Какой же сраный мозготрах эта ноутбучная винда, приложения из под оболочки и реалтек аудио, ненавижу. Годами у людей проблемЫ, ИГРА В РУЛЕТКУ И НИКАКИХ ФИКСОВ. И каждый раз методом клика играешь с драйверами. то запретить, то поставить. Тупо у всех проблема с RPC, но никаких фиксов. Сотни таких топиков https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-hardware/realtek-audio-console/a2b2b17b-8a83-403e-a8c8-76ba44bc7bec?page=1Сотни притензий к реалтек аудио консол. А приложения из под этой сраной оболочки винда с маркета (про которые крекер усирался,ч то это офигенно, круто и будущее) в 90% случаев либо неюзабельные, либо глючные, либо уродливые. 2017 года настольную реалтек прогу скачал, починилось, если что. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @Alkatraz11115, странно что в легионе 5900х проиграл. пока что типа единственная нектген игра под новые архитектуры приставок. хотя в легионе все странно.. обзор напомнил PRO Hi-Tech по набору игр и подаче графиков, но там рыжая борода интереснее поясняет.Меня Death Stranding просто поглотила...да, весенняя изоляция дала повод пройти ДС на пс4))) даже с таким фпс игра зашла шо пипец. особенно эти вот коллективные постройки - без них дальше никак. я бы один дорогу и канатку хер бы построил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, странно что в легионе 5900х проиграл. пока что типа единственная нектген игра под новые архитектуры приставок. хотя в легионе все странно.. обзор напомнил PRO Hi-Tech по набору игр и подаче графиков, но там рыжая борода интереснее поясняет. да, весенняя изоляция дала повод пройти ДС на пс4))) даже с таким фпс игра зашла шо пипец. особенно эти вот коллективные постройки - без них дальше никак. я бы один дорогу и канатку хер бы построил.Кароч Кодзима тебя процент должен. Ты окончательно продал мне игру. купил!Каюсь, я в пиратку играл и так впечатлило. Что уж про лицуху говорить.Вообще игра вызывает полный спектр эмоций как в детстве и такое последний раз я испытывал от РДР 2... а меня чето жаба душит на бурята 2000 тратить Если игры есть, терпи Бро.Но чесн, я бабок больше в труху слил в прямом смысле, что 2000 это пшик.Но игра для меня этих денег стоит. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://www.ixbt.com/news/2020/11/09/amd-radeon-rx-6800-nvidia-geforce-rtx-3090.html По слухам, AMD Radeon RX 6800 в полтора раза производительнее Nvidia GeForce RTX 3090 в майнинге криптовалют пизда а не новые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Вообще игра вызывает полный спектр эмоций соглашусь. а музон? ляпота! ну и типичные кодзимовские твисты. короче кодзимыча не жалко проспонсировать. у меня до сих пор воспоминалки про первый мгс который на пс1 у одноклассника играл, а потом эмулировал на пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @dab, Кодзима с музыкой как всегда. Бьёт прям в душу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Не туда Изменено 10 ноября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Не тудаа куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://www.ixbt.com/news/2020/11/09/amd-radeon-rx-6800-nvidia-geforce-rtx-3090.htmlПо слухам, AMD Radeon RX 6800 в полтора раза производительнее Nvidia GeForce RTX 3090 в майнинге криптовалютпизда а не новые карты потрачено , походу карт не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 ну вот и тема стухладобились своего????? крым все равно наш! бан смарт вам его не вернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) ну вот и тема стухладобились своего????? крым все равно наш! бан смарт вам его не вернета тебе интересно было весь этот срач смотреть? я с покерфейсом заходил, видил что дедфалкон срётся с батейсмартом и выходил, потому что разговор иэни о чем был.так хотя бы за всей этой шумихой можно новости по новым железкам обсужать, а не мериться попугаями в абстрактных задачах просто для галочки. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 а тебе интересно было весь этот срач смотреть? я с покерфейсом заходил, видил что дедфалкон срётся с батейсмартом и выходил, потому что разговор иэни о чем был.так хотя бы за всей этой шумихой можно новости по новым железкам обсужать, а не мериться попугаями в абстрактных задачах просто для галочки.нет, я его даже не смотрел)) но зато тема висела почти всегда в топе и это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 @dab, Кодзима с музыкой как всегда. Бьёт прям в душу... кодзима заставил изучать инглиш, когда мне купили Snatcher на Sega CD - я тогда офигел от анимации, речи и музыки в игре. перепроходил на эмуляторе лет 5 назад. в такие игры надо играть в осознанном возрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Да говно ваш кодзила , один мгс прошел и то не помню о чем он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Нушто, эксперты, 3070 за 50 стоит брать? Или опять ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Нушто, эксперты, 3070 за 50 стоит брать? Или опять ждать?Ждать 3070ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Ждать 3070ti за 65-70? Уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @1deru,ждём радеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @1deru,ждём радеона когда у них старт продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) кароче устал ждать, тыкнул заказать палит 3070 геинг про с подсветачкой... В плеере за 56. ДУмал все равно в наличии нет, позвонили, сказали есть. Пока самое низкое что видел- это в нонейм магазе за 53... Изменено 11 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 кароче устал ждать, тыкнул заказать палит 3070 геинг про с подсветачкой... В плеере за 56.ДУмал все равно в наличии нет, позвонили, сказали есть.Пока самое низкое что видел- это в нонейм магазе за 53...в днс у нас по 49, но ногами надо идти, через сайт не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 в днс у нас по 49, но ногами надо идти, через сайт не дают.это какое-нить inno3d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Нушто, эксперты, 3070 за 50 стоит брать? Или опять ждать? нах он нужен за такие бабки ? Ждать нг, скидки будут и рубль отскочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас