Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновился вчера с лицушной 8.1, почти без проблем прошло.

Где теперь ключ взять для чистой переустановки в будущем?

сделай образ на флешку или исо для диска с помощью этой утилиты https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

потом ставь с нуля и при подкл к инету она сама активируется без всяких ключей - я так обновил 7ку пиратскую на 10 - потом создал образ, записал на диск и с нуля поставил - всё само активировалось в инете - можно и при установке ввести ключ - его можно аидой копирнуть

@aphex, но это только для твоего компа - на другой уже не получится - там привязка ключа идёт к ид пк 

Обновился вчера с лицушной 8.1, почти без проблем прошло.

Где теперь ключ взять для чистой переустановки в будущем?

Под ковриком

Так-то пофиг, но вот про почту не нравится. У меня аутлук для рабочей используется

Так-то пофиг, но вот про почту не нравится. У меня аутлук для рабочей используется

ЦП в ЛС рассылаешь?

шляпа, что нету Adblock на новый браузер Edge, сам по себе браузер вообще отличный!не думал, что меня что то с Chrome заставит перейти!

Можно ли с 8 поставить 10 винду?

c 7 и с 8.1

Какую ос (32 или 64bit) лучше ставить на систему с 4gb? Игры и ресурсоёмкие проги не используются.

Какую ос (32 или 64bit) лучше ставить на систему с 4gb? Игры и ресурсоёмкие проги не используются.

64

Память уже не имеет значения. С 64 бита сейчас уже проще в плане софта - что то просто не делают для 32 бит

32 бита в любом случае никакого профита не дают, только проблемы

Запустил Batman Arkham Knight, все настройки на макс (но игра не дала выше нормального значения для текстур), нвидия свистелки офф, в тесте игра стабильно 60 фпс.

Графона я не увидел и лагов тоже. Нужно поиграть.

Изменено пользователем Masbka

Запустил Batman Arkham Knight, все настройки на макс (но игра не дала выше нормального значения для текстур), нвидия свистелки офф, в тесте игра стабильно 60 фпс.

Графона я не увидел и лагов тоже. Нужно поиграть.

Если не снимать лок 30 то все отлично работает даже на радиках.Петушня в стиме разнылась только из за лока скрее всего,тк никаких багов лагов не заметил.

Правил фпс до 37,5 на мониторе 75 гц все гладко,нвидиа 2 фишки включены. разрешение 2560x1600 :serious:

Изменено пользователем Docent

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...