GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Обновился вчера с лицушной 8.1, почти без проблем прошло.Где теперь ключ взять для чистой переустановки в будущем?сделай образ на флешку или исо для диска с помощью этой утилиты https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10потом ставь с нуля и при подкл к инету она сама активируется без всяких ключей - я так обновил 7ку пиратскую на 10 - потом создал образ, записал на диск и с нуля поставил - всё само активировалось в инете - можно и при установке ввести ключ - его можно аидой копирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @GUGUCHA, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 @aphex, но это только для твоего компа - на другой уже не получится - там привязка ключа идёт к ид пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Обновился вчера с лицушной 8.1, почти без проблем прошло.Где теперь ключ взять для чистой переустановки в будущем?Под ковриком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Под коврикомНет коврика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Под коврикомковрик borris? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Хороший бренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 broya was kovric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 http://russian.rt.com/article/106668Так-то пофиг, но вот про почту не нравится. У меня аутлук для рабочей используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Так-то пофиг, но вот про почту не нравится. У меня аутлук для рабочей используетсяЦП в ЛС рассылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 ЦП в ЛС рассылаешь?я знаю людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 шляпа, что нету Adblock на новый браузер Edge, сам по себе браузер вообще отличный!не думал, что меня что то с Chrome заставит перейти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Можно ли с 8 поставить 10 винду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Можно ли с 8 поставить 10 винду? :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Можно ли с 8 поставить 10 винду?c 7 и с 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Можно ли с 8 поставить 10 винду?Можно машу за ляшу :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Можно машу за ляшу :ayfkm: Завтра так и скажу, мол Docent дал добро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Какую ос (32 или 64bit) лучше ставить на систему с 4gb? Игры и ресурсоёмкие проги не используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Какую ос (32 или 64bit) лучше ставить на систему с 4gb? Игры и ресурсоёмкие проги не используются.64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Память уже не имеет значения. С 64 бита сейчас уже проще в плане софта - что то просто не делают для 32 бит 32 бита в любом случае никакого профита не дают, только проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Запустил Batman Arkham Knight, все настройки на макс (но игра не дала выше нормального значения для текстур), нвидия свистелки офф, в тесте игра стабильно 60 фпс.Графона я не увидел и лагов тоже. Нужно поиграть. Изменено 2 августа 2015 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @Masbka, да не, графон очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @Masbka, да не, графон очень приятный.Нужно поиграть попозже вечером, на сухую не идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Забавные использование фразы.если, что, я про алкоголь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Запустил Batman Arkham Knight, все настройки на макс (но игра не дала выше нормального значения для текстур), нвидия свистелки офф, в тесте игра стабильно 60 фпс.Графона я не увидел и лагов тоже. Нужно поиграть.Если не снимать лок 30 то все отлично работает даже на радиках.Петушня в стиме разнылась только из за лока скрее всего,тк никаких багов лагов не заметил.Правил фпс до 37,5 на мониторе 75 гц все гладко,нвидиа 2 фишки включены. разрешение 2560x1600 Изменено 2 августа 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас